airfrance Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) 56°19'42.6"N 38°15'18.7"E Сбор здесь для незнающих дорогу и для тех кому вместе ехать веселее. Ориентир: на развилке С.Посад - Ярославль Держаться правее на Ярославль. через примерно 10 км справа увидите Торбеевское озеро. проскочить невозможно. Жду с 9:30 до 10:00 На всякий случай телефон 89055294915 Изменено 3 июля, 2015 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Если у кого есть ещё мангал - берите, пригодится. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) И уголь Изменено 3 июля, 2015 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Москали! Место встречи на третьей карте, которые разместил Леонид(запасной вариант), у Торбеево озера, с 9:30 до 10. Ну примерно, где отметка Е115..... Зелененькая))) так было не менее понятно мангал есть у Сергея Сергеевича, хороший... главное что бы решетки с шампурами были Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Предлагаю, продолжение нашего мероприятия, так сказать - торжественную часть, провести на берегу реки Молокча. она рядышком с водопадом, плюсы по сравнению с полянкой - возможность искупаться, наличие ветерка у воды, который будет сдувать комаров и некоторым не придется кормить клещей... и у воды слепней побольше vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мы в 6.00 выезжать планируем! Клещей не боись,их даже в Карелии не видел! Не говорю уж о комарах))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Удачной вам поездки! Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ром, я ваще мало чего боюсь....ну, кроме тебя МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А кто то хоть к Торбеево подъедет? Или я тут для красоты стою? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Или я тут для красоты стою? Селфи пожалуйста! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот и дома мы))) посиделки прошли здорово! Особенно купель,очень бодрит))) аж после выхода из неё тело колит от бодрящей водички! GLenn, Wizman, RASTR и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 С погодой вам повезло! Хотя с такой компанией и никакая погода не страшна! ilyasat, GLara и Romeo 3 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 начало Дочь выросла теперь у нас есть Дамир Romeo, RASTR, GLara и 6 других 9 [/url] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Главарь подпольяТаня подсыхает после нырковВитаку, мокрый и счастливый Новый член клуба Лариса (Ларсен) на С3 пикассо с дочкой КатейПочти Сергий РадонежскийВладимир 46 со своей девушкой Олей Зачем я туда полез?!?! GLenn, Romeo, ilyasat и 9 других 12 [/url] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Мьсье Гленн Боже, я не об этом просил...РомзесКатя (Ларсен)Владимир 46Благодарность Питерским от Ромзеса и ЖениГуппен фото Romeo, prulexa, Wizman и 9 других 12 [/url] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Какие милые лица... Еще немного... Donium, Romeo, ilyasat и 10 других 13 [/url] Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Молодцы. Здорово. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Сами мы не местные...Гутаперчивый мальчикПоверьте, зто правда лучшее фото доктора, через секунду он чихнет и у него вылетит глаз Финал, тень справа это я Спасибо всем, вы лучшие!!!! Изменено 4 июля, 2015 пользователем airfrance GLenn, ilyasat, prulexa и 11 других 14 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Слава! Благодарю за рассказ и фотографии! Приятно было увидеть всех вас! Евгения! Тебе персонально всего самого наилучшего!!! через 1.5-2 недели у нас Оксана koss рожает Машу. Сашку и Кирюшке будет сестренка! А чуть позже Ольга, дочь Бастера, ждет Алису. Wizman и airfrance 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) На самом Гремячем Ключе: Очкисты После долгих поисков расположились. Кто работает - кто играет: Изменено 6 июля, 2015 пользователем GLenn mms-spb, airfrance, Romeo и 9 других 12 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Водные забавы: Сергей показывает класс (или я покажу вам как надо ловить рыбу нырять ласточкой) записано с его слов поз: Готовимся. Да да да, именно так. Разбегаемся. Кто не успел - я не виноват. Красиво отводим руки назад (ласточки это любят). Кто ещё не понял. Вот так. И прыгаем, стараясь поймать эту, как её - ласточку. Запоздавший Володя: Ишь как всем холодного пивка захотелось. Окружают. Изменено 5 июля, 2015 пользователем GLenn maus75, vitaku1, prulexa и 9 других 12 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Слава. Что-то общая фотография на Гремячем не открывается. Соседние нормально, а эти две - нет. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня все открылись. А что, доктор машину сменил? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это тебе кажется (про фото). Ты в них напрямую попробуй ткнуть. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Странно, а у меня общая открылась. Вот Сергей Сергеевич не захотел. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти