Владимир 46 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем добрый вечер!!! Присоединяюсь к поездке!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Желание помочь человеку,ни как не должно пересекаться с другими планами. Раз такой умный и отзывчивый - просто подскажи, а не шипи из под колоды. Бесят такие умники МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Что подсказать-то!!!!? Ссылку дал! За "бесят" и умников, спасибо!(( Думал, откликнитесь! Многие рядом .....! Отдыхайте, конечно, Коля!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Помочь товарищу надо. Но это не отменяет других мероприятий. Вы же фотки не забываете выкладывать. Информация о местонахождении Михаила появилась только недавно. Хотя лично мне не хотелось, когда я лежала в больнице, что бы меня в таком виде видел кто-то, кроме близких. Даже по телефону не особо хотелось обсуждать свои проблемы. Но это - моё личное мнение. airfrance 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @GLara, я ведь за то, чтобы мы своих товарищей по клубу не забывали!!! Не обязательно видеть в каком-то виде ... (( Я думаю, он будет рад всем, кто ему просто даже смс-ку напишет!!! Вы готовы тут ехать на "дальняк", чтобы пообщаться, а в пределах Москвы нет желающих, чтобы напомнить о себе (или о нас).(( Вот такой какой-то парадокс! Могу понять, что тему не читали.( пс. Извиняйте за офф, и вторжение в ваш дружный коллектиФ!!! GLara и airfrance 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) FreeTiller Чтоб ты знал: Президент бегимот клуба который в свою очередь входит в ситроен клуб уже сделал все что в его силах. это не пустые слова!!!!! И еще. осмелюсь напомнить, когда у КнаФа были проблемы со здровьем Вы Глубоко Уважаемый FreeTiller чейто молчали!?!?!?!!? Это нисколько не уменьшает решение проблем нашего соклубня, и все же.... Изменено 25 июня, 2015 пользователем airfrance китаец на французе и GLara 2 [/url] Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вам, наверно, там при постоянных встречах, лучше знать у кого какие болезни! Про Кнафа я не знал, или может быть не прочитал! Возможно, и вы не прочитали про Михаила!? Никакой личной информацией, о ком-то, я вообще не располагаю! В данном случае, спасибо Алексу32! Молчи, не молчи -моя помощь, ввиду отдалённости местожительства, может отразиться только в некоторой материальной помощи. Надо знать только: куда и кому! пс. Выделять текст не нужно было! Я не слепой! ппс. Всем ЗДОРОВЬЯ, и взаимопонимания!!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Возможно, и вы не прочитали про Михаила!? Именно так. Достаточно было ссылки. Без лишних эмоций. китаец на французе, Donium и Wizman 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 учитывая ремонты на Ярике, масквачам надо будет по-раньше стартовать, а то застрянете надолго.... Идеи где расположиться после Ключа есть у кого? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Там до подъема в горку есть полянки слева. Если ехать через Шильцы. Может из-за дождей там и машины придется оставить. А во сколько планируется сбор? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я по-раньше.... еще с Илюхой не обсуждал.... ибо тс ним на одной поедем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) GLara Эту полянку мы видели зимой. И ещё - Михаил (MIFKA) поблагодарил наш подфорум за добрые пожелания скорейшего выздоровления, которые я ему отправил от нас. Изменено 26 июня, 2015 пользователем GLenn mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 погодка напрягает... эх Лариса, сглазила.... эдак там дорогу размоет всю..... вот сама не может поехать и нас по-ходу пешком отправит ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вообще-то я надеюсь поехать. Предупрежден - значит вооружен! Не доедем - прогуляемся пешком. Главное найти друг-друга. Там же разными путями ехать можно. Мы обычно через Шильцы. По другому ещё хуже. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну я вообще дороги не знаю... Нафигатор... От РенеГада поступило предложение для последующего пикника сделать распределительную закупку, аргументация - переживает за здоровье участников. Кандидат на закупку готового шашлыка - есть. Я, так и быть, хлеб куплю. Кому-то все для мангала и стола(уголь, посуда и пр) Кому-то питье, безалкогольное естественно Кто-то возьмет на себя овони, нарезку Отсюда вопрос #1 - всех устраивает такой расклад? #2- если да, кто что покупает ? ЗЫ. Финансовое бремя распределив после на взрослых участников мероприятия ЗЫЗЫ .Дети женского рода старше 10 - взрослые МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Если не проедем, а скорее всего так и будет, то смысла наверное нет идти пешком. Окунаться ведь никто не будет? Может на этот случай какое другое место запланируем? Хлеб в Пушкино вкусный - Рижский. Мы не опытные мангальщики. Изменено 1 июля, 2015 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Овони лучше не надо... ограничтся овощами )))) GLara 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Насчет общих закупок не уверена. Количество народа не конкретное. Давайте на себя и того парня. Да и стол разнообразнее получится. У Саши сейчас обострение гастрита, он шашлык не будет, возьмет что-то персональное (м.б. сосиски). Если Саша с Аней поедут, то возьмут мангал и уголь. Ещё мангал будет у Ильи? китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Угу. И коптильня Я тоже за самостоятельные закупки Я буду кунаться GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Я возможно тоже приеду.Лучше думаю по еде каждый на себя и на друга..Вправду стол,богаче будет.Возьму стол и четыре стула.Если у Ильи есть коптильня,может рыбы взять?Скумбрии какой? Изменено 1 июля, 2015 пользователем chatlanin777 GLara и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так же есть стол и 4 стула. Я за самостоятельные закупки. Потому что даже если с погодой совсем неповезет или поездка отмениться - то ничего не пропадет. Буду кунаться или нет - посмотрю по обстоятельствам... P.S. А к мангалам - кто нить решетки возьмет? китаец на французе 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У сына есть решетка. И стол с лавками. У нас два кресла. Вообще-то о табуретках всем надо позаботиться. Коля, так во сколько ориентировочно сбор? Пораньше - понятие растяжимое. Типа с 9 до 12. (у нас где-то так) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну думаю в промежуток 9-10 надо быть где то рядом с ключом. Ларис, вы, как почти местные - дай точку на карте, откуда лучше заезжать и где лучше встретиться.... у мну тоже решотка есть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это Лёня даст вечером. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Гремячий Ключ 56.270493, 38.342922 Маршрут от Пушкино через Шильцы Часть маршрута от поворота с М8 56.288881, 38.214180 - поворот с M8 56.265305, 38.274562 - поворот на Шильцы Ехать, пока не застрянем, там и встреча. Запасной вариант M8 - A108(Большое кольцо) с A108 поворачивать направо в районе населённого пункта Малинники до или после речки Вондига Изменено 1 июля, 2015 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти