airfrance Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Флуда конечно дохрена, Мишань здоровья тебе, близким и конечно Ситрику (а то пежовцы уже прижимают) ждем в гости... Давайте по теме пополняем список.... GLara 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ооооо, зануда нарисовался Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 да я могу и помолчать, кто поедет тот поедет [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да ладно уж!..бухти дальше МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 уже нехочу [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну не плачь.... Утю-тю Не переживай, кто захочет, тот приедет...ты сам не слейся Там и владимирским чуть больше сотни.... Пыль для бегемотоводов МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 молчат они Владимирские..... А президенту пристало быть более политкорректным.... [/url] Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @китаец на французе, @airfrance, владимирские и Владимирские поедут в Муром на 04.07, поэтому извините http://www.murom-mama.ru/novosti/den-semi-lyubvi-i-vernosti-2015.html Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Слава, кто сказал за политкорректность? Чем жёстче правление, тем лучше народу...))) Давай мы сменим и назначим тебя ... Ты уже замусолил эту тему... Я не про Ключ, если чё Мишаня, а у вас как распределяются люди на Владимирских и владимирских? Чой-та тебя в не политкорректности не обвинили еще?) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Николай, не знаю. Ты пишешь: Там и владимирским чуть больше сотни.... Пыль для бегемотоводов Слава пишет: молчат они Владимирские..... Как вы нас делите? Понятия не имею... defekt 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Выкрутился )))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я не знаю, не придется ли работать. Но Лёня скорее всего поедет. И Саша с Аней и Наташей (Аниной мамой). У нас большая бригада. Сейчас смотрю награждение Ф-1. Ночевать не будем. До встречи. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ларис, так Славка и изначально предлал однодневный выезд.... А это так - околовыездной трёп .. Тем паче, те кто звал в гости, сами и слились)) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 По Славиному призыву мы уже мотались на Гремячий ключ. В единственном числе. Не пропадем, если что. Wizman 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Это когда такое было? не помню значит небыло GLara 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 И Саша с Аней и Наташей (Аниной мамой). Лара! Если учесть и Рязанскую БЕРЛогу, когда приезжал твой папа, то вы тянете на номинацию "Самая большая родственная команда БЕРЛожников". Номинация "Самая большая команда друзей-родственников БЕРЛожников", думаю, неоспоримо принадлежит airfrance. Но прошу не забывать, что впервые друзья БЕРЛожников появились мои - из Рыбинска на Кашкае на Боровичевской БЕРЛоге А первая встреча хозяев бегемотов произошла в Москве. И присутствовали тогда только КнаФ и КоляДК. Правда на второй встрече на МКАДе к ним присоединился и я... (что-то меня сегодня опосля пивка с вискариком потянуло на воспоминания... Все же БЕРЛоги должны проходить два раза в год) airfrance и GLara 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не, на самую большую кампанию друзей, номинацию, выигрываю я - ибо как не БЕРЛога - так одни мои друзья))) Слав, дай мильён взаймы....))) GLara, Wizman и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Слав, дай мильён взаймы....))) "Дед! - продай ружьё...Мильён!!! Тащщи..." Все же БЕРЛоги должны проходить два раза в год Правильно...в январе и в мае --- GLara и Wizman 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 согласен со скрытым текстом МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ребят флудите....... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Глядя на прогноз погоды, я сильно подозреваю, что до самого Гремячего ключа мы можем не проехать. Можем, конечно, немножко пешком пройти. Тем более, что шашлык всё равно в сторонке лучше делать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да вроде хорошая погода И четвертого и вся неделя.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В эти выходные дожди. Всё размочит. И прохладно. Может высохнет до 4 июля. Будем надеяться. airfrance 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А никто нашего товарища не хочет навестить вместо "выезда"!? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62185 Не!!!? Или не читаем!? :facepalm: Позор клубу!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Стыдно сказать, но и я пропустил...сейчас мало бываю на форуме. Дай, Бог, чтобы все закончилось удачно и Михаил опять стал здоровым и жизнерадостным... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти