airfrance Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Предлагаю однодневный выезд на гремячий ключ 04.07.2015.(Сергиево-посадский р-н М.О.) В программе ныряние в купель и шашлыки. составляем список участников.. Изменено 5 июня, 2015 пользователем airfrance ilyasat и GLara 2 [/url] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) 1.Airfrance -4 чел Изменено 5 июня, 2015 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 С удовольствием приехал бы, но все же это далеко. А место интересное! Мы вот у себя еще ни разу не ездили окунаться... Столичный АлексБум из Микроба любитель и знаток купелей, он рассказывал о таких своих круглогодичных поездках. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Да, Саня, как на работу, каждую субботу Поддерживаю Славку, надо выбираться с джамгаровки,питерские в кои века хороший пример подают, а столичные попы оторвать не могут....вот только сомнения меня одолевают - организатор сам кунаться будет???))))) ЗЫ дата, я так понимаю, под Илюху подобрана? Изменено 6 июня, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Дата под Илюху, кунаться не буду, очень большое водоизмещение как у рыболовецкого траулера... Изменено 6 июня, 2015 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну предположим водоизмещение у тя - как у плоскодонки...не льсти себе. Так, москали, активируйтесь. Надеюсь Глены вернутся, вмешаются))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 кунаться не буду Так уже лето! Пора кунаться Надо будет и нам как-нибудь по вашему примеру такое мероприятие организовать. Саня, как на работу, каждую субботу Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Коль, столичные попЫ- это хто? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Эх, Мишаня, у нас только говорильня, или, если хочешь, дорогу в ад мостим...))) Паш, тебе поименно? Все!!!! Скоро и ходить будут, как тобою обозначенные священослужители МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 у нас только говорильня Не верю! Вы же встречаетесь... просто город больше - проблем больше, да и расстояния длиннее... Дата под Илюху ??? Осмелюсь спросить, а может все же тогда в июле на "полдороге" встретимся? Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 у Илюхи нездоровый график.. И где кстати знахарь со скорой помощи? [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 все равно не понял... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У Ильи по графику выходные на субботу-воскресенье раз в месяц выпадают mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Знахарь,как всегда арбайтен...Почти всегда сутки через сутки.Хочу попробовать перезагрузить деньгами карточку,что бы не поднять! GLara, airfrance и defekt 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Володь, я тебе помогу - номер своей скину, чтобы ты свою поднять смог...))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Собирайся с нами Вова... [/url] Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мы - за! Может и детей соблазним. Азовское море штормит, ветер. Но солнце. Лёня чистит таранку. Сейчас будем пить пиво. Всем привет из Крыма! mms-spb, defekt, ilyasat и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) И мне пару тарашек.. .Можно не чистить...но покрупнее А что-то дата под Илюху, а сам он молчит что-то... Изменено 8 июня, 2015 пользователем китаец на французе ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не-не,я молчать не буду))) Раз мне оказана такая честь ))) то как я могу не поехать?!))) Запишите нас двое, эх......или один приеду)))) 1.Airfrance -4 2.ilyasat. +2 ))) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Илюш, если чё - я тебя (вас) заберу...в принципе и Бывалого можно в багажник взять ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 1.Airfrance -4 2.ilyasat. +2 ))) Прикольно -- Славика заминусовали аж в четырех штуках, зато Илья плюсуется! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Леша, читаешь не внимательно! Он сам себе тире во втором посте поставил. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Как там было в советском анекдоте -- это неграмотные люди читают "партия (тирэ) ум, честь и совесть советского народа", а грамотные -- "партия (минус) ум честь и совесть советского народа" !!! :-D Ну а сам или не сам заминусовался -- это уже детали! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не...это Славик намекает, что хоть и один, но жрать за четверых будет... airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Короче, Слава, меня признали неграмотным. Леш, я не мстительный, но злопямятный. Шутка! Изменено 9 июня, 2015 пользователем Alph airfrance и Wizman 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти