Бес Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ну его. Вот "малыша", чтоб с детьми, и маленький габажник для магаза - это дело. В магаз, в гости, в кино, погулять - его. На дальняк - корабель заряжать))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 3 минуты назад, maus75 сказал: Смарт хочу я в Москве в каршеринге катался) прикольный) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 @ботаник2 спешил фо ю) Цитата Компания Ford приняла решение отозвать в России 14 576 внедорожников Explorer. Сервисная акция коснется автомобилей, которые были проданы с августа 2012 г. по апрель 2018 года. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — возможные проблемы с подвеской у машин американского бренда.Подробнее ботаник2 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 ✌️ Эта пурга уже началась давно. Сей час обострение на почве "порядочности" форда. Статистику и набрали из пиндосии, на наши редчайшие обращения они болт клали. Помню на DS по отзывной тоже пластиковую фигню под задним бампером открутили, забота мол о безопасности. Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Mamath Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Ребят хочу взять сеат леон 2008 взамен с елис 14 отговорите, а то уже готовлюсь к продаже, и никто не отговаривает. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А что отговаривать, нравится-бери. Смотри только что там с запчастями и обслуживанием, тк Сеат это тебе не БМВ) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, Mamath сказал: Ребят хочу взять сеат леон 2008 взамен с елис 14 То есть жизнь настолько скушна и однообразна, что захотелось хапнуть проблем ??? ботаник2 и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Mamath Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В 15.06.2019 в 20:34, mister z сказал: То есть жизнь настолько скушна и однообразна, что захотелось хапнуть проблем ??? mister z, ну можно и так сказать, ситроенчик хорош, но скучный, а тут что-то новое, да и цена просто хорошая, беру у знакомых Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Минус ситровод... Боливар уже начал уставать и был заменён. boon 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, BratAntonio сказал: Минус ситровод... Ты же вроде на Весте и ездил? Или у жены Ситр был? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Так отец же на фото ? BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ну я ж не знал, что он на Ситре ездит... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Неужель новый жигуль лучше старенького ситроена? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Бес сказал: Ну я ж не знал, что он на Ситре ездит... На стройке проскальзывало фото Пикаса) 1 час назад, Февраль сказал: Неужель новый жигуль лучше старенького ситроена? Нет, просто новый Жигуль пока обслуживать не надо, а Ситр хочешь не хочешь, а обслуги просит. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @Февраль "Жигуль" за последние лет 10 сильно ушел вперед от 2106... BratAntonio, Romanoff171 и Fund 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 5 часов назад, Бес сказал: @Февраль "Жигуль" за последние лет 10 сильно ушел вперед от 2106... Воистину!) Ситр папин был и там уже маячили вопросы по задней подвеске, да и вообще, хоть раз в жизни надо вдохнуть запах новой машины) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В 12.05.2019 в 22:20, Бес сказал: Вот "малыша", чтоб с детьми, и маленький габажник для магаза - это дело. 21 час назад, BratAntonio сказал: да и вообще, хоть раз в жизни надо вдохнуть запах новой машины) Вот я жене Равон Р2 и купил Красненькую и что бы коробка автомат. Автомобиль удивил соотношением цены/качество. И размерам в салоне... мне в этом равоне "воздуха" больше чем во всех этих "подороже" с большой бородой торпеды. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Вааще объездил на тестдрайвах все бюджетки от Лады, до Кадьяка..... везде эта борода. Понял что я пока с С4 Пикассо не слезу еще долго. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 минуты назад, Popesych сказал: везде эта борода. Какая? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Бес сказал: Какая? вот эта тут она еще не большая а бывает и так Сидишь стиснутый с двух сторон Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 А, понял )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Popesych сказал: объездил на тестдрайвах все бюджетки от Лады, до Кадьяка Жируешь, брат! ) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @АлексМоей старушке уже 12 лет, я на ней уже 7.... И все равно она милее всех попробованных..... каждый раз возвращаюсь в свой ситрик осознаю что он лучше. Из последнего вошла аркана..... мотор с вариком огонь по ощущениям..... такое ощущал только на СХ5 на 2.5 моторе и на кадьке 2.0 ДСГ. Вааще мне ДСГ понравилась.... Я уже к корчвагенам присматриваюсь..... но давеча катался в Пинск (300 км от Минска) на туране в качестве пассажира - табуретка табуреткой.... и сидишь как в легковушке опой по земле. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 У нас узбеков не продают, хотя там в свое время тоже встречались странные комплектации, типа на автомате, но без кондея. В итоге они вчистую проиграли АвтоВазу Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @BratAntonio Так я и не вчера купил. Два года как катаем малую. Полтора года назад узбеки что то с ТС не договорились вот равон и пропал. У меня средняя комплектация на автомате и с кондеем. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти