Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто сменил марку авто - сравнение.

Рекомендуемые сообщения

Вот ДСка местами качественный Тигуана нового, в некоторых моментах

щас тенденция нездоровая на удешевление, даже в повозках за 2-3 млн.

Новый Террамонт, судя по отзывам не шибко лучше Тиги по отделке.

Доброго дня. Долго думал на чем остановиться, в результате попался "живчик" от одного хозяина. Выбирал разные марки, но задача была пассажир и вместительность относительно. Рассматривал в некоторых случаях даже универсалы, но душа лежала к минивэнам. Машинка нужна как говорится на все случаи жизни. Берлинго пассажир, 1.4 бенз, 2006 год, 4 двери.. Доволен !!!

@crimea, Привет. А с чего пересел?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Неделя с Вольво. Машиной в целом доволен, но после эйфории первых дней начал находить нюансы не устраивающие меня. Минусы: шумоизоляция не понравилась(слышно мотор и шины), динамика( с места и до сотки вроде неплохо, затем сильно спадает) но это легко устраняется, сделаем чип и зашумимся. Не понравилась совсем работа датчика дождя, в ДСке включил и забыл, тут приходится постоянно крутить ручку чувствительности. Мультимедия не все файлы читает, качество звука неплохое, ожидал большего. вот что реально порадовало так это расход топлива, я смог получить на трассе 4,9 на сотню, в городе пока держится в районе 9,2-9,5. Честно говоря поражен, такая масса и так мало ест. Резко сократилось количество парковочных мест, я уже туда не влажу. Доволен авто на 90%, честно говоря ожидал большего, от авто ченой в 2 раза выше. Но моим сиюминутным требования полностью соответствует. Будем катать.

• 7 месяцев спустя...

Хм... Ну постоянство - тоже хорошо )))

Поздравляю )))

@Бес, запах новой машины,  к нему привыкаешь)

ну и не дорого!!!) А уж стоимость полного КАСКО прям вызывает слёзы умиления!

Как много прощается человеку, когда он - она!

• 4 месяца спустя...

Тут от делать нечего скатал на Поморскую провентилировать куда делся с5 айркрос, наткнулся на пыжика 3008 - блин, отличный аппарат! Сейчас  за полный фарш с кожей наппой, отдаёт сразу за два сто восемьдесят 18 год. Я думал он маленький будет, а он напомнил мне мою дс только высокий. С5 появиться наверное а июне ( два «прихода» в апреле и мае отменили).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Ну в принципе не кормить, а шариться по двору в поисках достаточного места для парковки. Попробовать большую машину желаю всем, что бы понять нужна ли вам она или нет. 

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

60 см так дают о себе знать?

С4 - 4,30 С4 - 4,70 Ну вроде не было проблем.

Понял одно, для моих нужд размер 3008 (5008 это просто на несколько сантиметров больше багажник) мне вполне хватит. Скорость ограничили принудительно в городе, так что разогнаться негде. Короче подожду ситрика и будем сравнивать. Так начал курить ветку царя зверей.

все когдато кончается

Только что, ботаник2 сказал:

Понял одно, для моих нужд размер 3008 (5008 это просто на несколько сантиметров больше багажник) мне вполне хватит.

Вот это скорее главнее, чем второстепенное - парковка. )))

Бес, очень дают, задом как и передом на парковку около дома не въехать, мешают сугробы. Или бампера ломать или морда торчит на проезжей части.

А если по чесноку то охота к переменам настаёт.

все когдато кончается

1 час назад, maus75 сказал:

Хочу малыша для городских поездок. 

Кабрик :smile9:

Морда лица будет грязная.

все когдато кончается

Потрескается что ли? :smile3:

3 часа назад, maus75 сказал:

Хочу малыша для городских поездок.

и нет путного сейчас нифига... всё кросовки заполонили. Хотя смотрел как то Альфу мито или как то так) У меня просто слабость к итальянскому транспорту) что мото, что авто)

Как много прощается человеку, когда он - она!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...