Цепятыч Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У каждого разные взглядыСогласен. Главное, чтобы авта хозяина радовала maus75 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вот ДСка местами качественный Тигуана нового, в некоторых моментах щас тенденция нездоровая на удешевление, даже в повозках за 2-3 млн. Новый Террамонт, судя по отзывам не шибко лучше Тиги по отделке. Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Доброго дня. Долго думал на чем остановиться, в результате попался "живчик" от одного хозяина. Выбирал разные марки, но задача была пассажир и вместительность относительно. Рассматривал в некоторых случаях даже универсалы, но душа лежала к минивэнам. Машинка нужна как говорится на все случаи жизни. Берлинго пассажир, 1.4 бенз, 2006 год, 4 двери.. Доволен !!! Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @crimea, Привет. А с чего пересел? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не в сравнении )) газель, 21099, опель вектра А ))) Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Неделя с Вольво. Машиной в целом доволен, но после эйфории первых дней начал находить нюансы не устраивающие меня. Минусы: шумоизоляция не понравилась(слышно мотор и шины), динамика( с места и до сотки вроде неплохо, затем сильно спадает) но это легко устраняется, сделаем чип и зашумимся. Не понравилась совсем работа датчика дождя, в ДСке включил и забыл, тут приходится постоянно крутить ручку чувствительности. Мультимедия не все файлы читает, качество звука неплохое, ожидал большего. вот что реально порадовало так это расход топлива, я смог получить на трассе 4,9 на сотню, в городе пока держится в районе 9,2-9,5. Честно говоря поражен, такая масса и так мало ест. Резко сократилось количество парковочных мест, я уже туда не влажу. Доволен авто на 90%, честно говоря ожидал большего, от авто ченой в 2 раза выше. Но моим сиюминутным требования полностью соответствует. Будем катать. ботаник2, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 а я вчера сменил свою Весту на новую... Весту!))))) Олегович, Бес и maus75 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Хм... Ну постоянство - тоже хорошо ))) Поздравляю ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @Бес, запах новой машины, к нему привыкаешь) ну и не дорого!!!) А уж стоимость полного КАСКО прям вызывает слёзы умиления! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 С обновой! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Поздравляю с обновкой! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Тут от делать нечего скатал на Поморскую провентилировать куда делся с5 айркрос, наткнулся на пыжика 3008 - блин, отличный аппарат! Сейчас за полный фарш с кожей наппой, отдаёт сразу за два сто восемьдесят 18 год. Я думал он маленький будет, а он напомнил мне мою дс только высокий. С5 появиться наверное а июне ( два «прихода» в апреле и мае отменили). Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Не надоело кормить 3,5? ) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ну в принципе не кормить, а шариться по двору в поисках достаточного места для парковки. Попробовать большую машину желаю всем, что бы понять нужна ли вам она или нет. Алeкс, maus75 и Бес 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 60 см так дают о себе знать? С4 - 4,30 С4 - 4,70 Ну вроде не было проблем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Понял одно, для моих нужд размер 3008 (5008 это просто на несколько сантиметров больше багажник) мне вполне хватит. Скорость ограничили принудительно в городе, так что разогнаться негде. Короче подожду ситрика и будем сравнивать. Так начал курить ветку царя зверей. Бес и Алeкс 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, ботаник2 сказал: Понял одно, для моих нужд размер 3008 (5008 это просто на несколько сантиметров больше багажник) мне вполне хватит. Вот это скорее главнее, чем второстепенное - парковка. ))) maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Бес, очень дают, задом как и передом на парковку около дома не въехать, мешают сугробы. Или бампера ломать или морда торчит на проезжей части. А если по чесноку то охота к переменам настаёт. Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Мне Вольвуха тоже крупновата, куда на ДСке не глядя, на Вольве уже аккуратно. Хочу малыша для городских поездок. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, maus75 сказал: Хочу малыша для городских поездок. Кабрик Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Морда лица будет грязная. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Потрескается что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 3 часа назад, maus75 сказал: Хочу малыша для городских поездок. и нет путного сейчас нифига... всё кросовки заполонили. Хотя смотрел как то Альфу мито или как то так) У меня просто слабость к итальянскому транспорту) что мото, что авто) Ситруа Жомапель 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Смарт хочу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти