Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто сменил марку авто - сравнение.

Рекомендуемые сообщения

Demasso спроси, если я не ошибаюсь он даже на море с родителями на нем собирался ехать)

Да нет, чего там сравнивать, просто ощущение как. Сильно разочаруюсь или в общем все поправимо.

Нужен дешевый просторный авто, вот и думаю. Подкупает цена и кредит всего от 4.5%... поддержи отечественное и  в общем вот.

• 3 месяца спустя...

Поздравляю  :smile107:  :smile455:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Последнее сообщение не корректно :smile: . Ситроеновод или вольвовод? Может дачу теперь на себе таскаешь :facepalm: !

Поздравляю :smile420: ! Вольво то какое?

Главное про клуб не забывай)
Посидел еще на двух форумах своих марок, ситрофорум самый адекватный и движок лучше всех, мне нравиться :smile: .

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Ещё один шведколюб))))

Какое поколение 60-ка? Или новый? Если новый, то как работает полный привод и как он по грязи и хляби? И сколько клиренс?

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Мне чисто дизайном Вольво не нра, зато по безопасности и комфорту у него все впоряде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...