yaschig Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @BratAntonio, Во, нормально! Механика или робот? Держи нас в курсе как она себя покажет. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Скорее он через пол года покажет новый таз, он их меняет, как перчатки о каком отзыве может идти речь) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Anthony_RUS, это вместо))) комплектация Комфорт + пакет Оптима на роботе @yaschig, все здесь https://www.drive2.ru/r/lada/457316848757660204/ Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У кого то брилианты мелкие... а у кого то... Поздравляю! Пусть катает и радует! BratAntonio 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Поздравляю! А почему на рамке "Липецк Лада"? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А почему на рамке "Липецк Лада"? Потому что если почитать Драйв2, то можно узнать о том, что требуемая комплектация была найдена именно в "Липецк Ладе". А Липецк очень близко от Воронежа, не трудно прокатиться. ;) BratAntonio и mms-spb 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну наверное там брал ))) Поздравляю! BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Airborn,Даже я бы лучше не сказал!) @Бес,Спасибо!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Молодец! Ждем отчета, так как пррсматриваюсь к новинкам АвтоВАЗа, правда к иксрэю либо икскоду так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Да что там присматриваться, к сожалению все автомобили, производимые сегодня ждет примерно тоже самое, вне зависимости от марки и модели. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 , ты чего то с негатива всё сползти не можешь! Отлезь, не порть момент! Ждем отчета, так как пррсматриваюсь Там всё на Драйве, сейчас вот думаю запилить статейку не просто про робот, а сравнение робота Весты с роботом Пикассо. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @BratAntonio, а Пикассо ты тоже новый брал? Если честно, то съездил я в салон Лады. Посидел и в Весте и в Иксрее и в разных комплектациях. После Гранда - как-то очень скудно. Не впечатлило. Лифан больше впечатлил чем Лада. Но не на столько чтобы купить. Решил оставить пока Гранд Пикассо себе. Починил немного и катаюсь. Думаю что еще не скоро продам его. Если не умрет сам по себе. А вот Лада - может если бы не сравнивал с Ситроеном - то да. Купил бы. За эти деньги при такой стоимости обслуживания - даже не думал бы. НО! Сравниваю с Ситроеном своим. Так что - НЕТ! НЕ ХОЧУ ЛАДУ! Probolic и BratAntonio 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @lifter, Я как то перегонял лифан х60, что хочу сказать говно полное, жесткая как рамник, приборы, панель откровенный китай. Но самое страшное это кузов, машине 3 года 50к пробег, цвет серебро, так она вся в рыжиках особенно пороги. Машина хороших знакомых, бита не была. игорь33 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пикасса я брал не новым, но с маленьким пробегом и Эксклюзиве. Сравнивать его и Весту считаю несколько не корректным. Просто после С4П у меня был С3П и вот тогда то я начал разочаровываться в Ситроенах) После была Гранта, а теперь Веста, так что с восприятием авто у меня всё норм)))) Тем более запах новой машины это непередаваемо.Лифан это несколько за гранью, я впервые осознал, что такое кривая сборка. И еще по поводу не впечатлило - ты пройдись по салонам и посиди в современных авто, тебя очень многое не впечатлит)))) Но там ценники еще хлещще) Смотрел Сузуки Витара новую, внутри еще голимее чем в Калине новой, но цена почти 1.4 миллиона( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @BratAntonio, Неужели с3 Пикас так плох? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @ЛЁХА_С5,по сравнению с С4 Пикассо? Разница очень ощутима и дело именно в качестве. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Осталось выяснить разницу между Пикасо и Эс классом Мерседеса и диалог можно считать завершенным Тут пишут китайцы клон создали Панамеры, вот я и думаю тоже, неужели китаец настолько плох, может покатать? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 запах новой машины это непередаваемоБольше подходит - непрочихаемо Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тут пишут китайцы клон создали Панамеры, вот я и думаю тоже, неужели китаец настолько плох, может покатать? Ну как привезут в Россию - обязательно покатай! Китайцы привозили машину на краш-тест в Германию, что заработала 5 звёзд EuroNCAP... Прайс у неё, правда, был как у BMW и Audi, то есть "нихрена себе! За что???". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Прайс как у БМВ = Акура, например, у китайцев где-то летом читал обзор внедорожника аля Прадо, ценником не сильно ниже и опциями тоже, автор той статьи резюмировал, что авто получился добротный, осталось только выяснить, выдержит ли он испытание дорогами и захочет ли покупатель поверить, что не все китайское это Г... Ссылка на комментарий
vetolbon Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Я не то что сменил)) по работе Логана нового дали на разъезд в ACCESS комплектаци так вот конечно по отделке и офрмлению это УГ прямо таки по сравнению с берлингой даже, не говоря уже про С4 и иже с ними. Но на ходу и особенно по районным дорогам и грунтовке ну просто пестня!! Прёт как ужаленный и глотает всё, ну буквально всё на дороге. Где раньше еле полз, теперь под60 мчу, тут конечно и клиренс более высокий играет роль и то что "не своя" да и новая. Но всё равно очень уж замете этот показатель. Изменено 9 января, 2017 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Чет я не понял, "УГ" и "прет", это два разных полюса. Все же УГ или сойдет? vetolbon 1 Ссылка на комментарий
vetolbon Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 "УГ" это по внутреннему убранству, а вот по ходовым как раз и "прёт" ... потому и диссонанс в душе. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Писец, растался с Х-трейлом , в четверг надеюсь буду уже на Эксплорере . Сравнение потом. Изменено 10 июня, 2017 пользователем ботаник2 Бес, Алeкс и maus75 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Блин, Фордик этот и мне нравится, был бы кошелек как у москвичей, я бы взял ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти