Sergww1 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И для нас, на двоих. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не забываем смотреть в шапку. Изменения бывают там. Да и список покупок появится там скоро. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Список покупок выложил (в шапке). Список заселения сделаю позже. Когда будет ясность с количеством людей и наличием номеров. Обсуждаем список и количество. Я только исправляю. Один раз. Когда будет ясность с объемами Лена (Ленкорн) пишет мне ЛС, я исправляю и больше к этой строчке не возвращаюсь до момента покупки. Время есть на обсуждение, но его мало. Ровно месяц ;) Lencorn и grinww 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Как я понял, к нам присоединится Гранд Наварра, но без ночевки. Тим Димыч сказал, что будет спать дома! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Итак!!!! Ожидание думающих ехать или нет закончится 14 июня !!! После этой даты забронировать спальное место будет невозможно. Собственно как и отказаться от поездки. ;) Так что думайте кто еще не определился скорее. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Кто шапочку-то правит? изменения когда будут? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Какие? Я ничего нового не вижу. Кстати по списку: Тарелок тьма имеется. Стаканов под холодное штук 70-80 Ложки вилки вроде тоже есть. Один мешок угля. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я писал про количество (меня) и номер детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Давно? нашел Так как быть с номерами на втором этаже? 6 семей на пять номеров. Геолог как договаривающаяся сторона выбирает первым. Остальные что, кто первый встал того и тапки? Желающие переселиться будут или нет? Отзовитесь все кто на второй этаж записался Пойду я спать. Через недельку загляну посмотрю до чего договорились :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 мы хотим на 2й этаж, нас много) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я на 2 этаж в 2-х местный номер и не надо меня в очередной раз футболить. я забивал давно, 1 из первых. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я уже старенький, до третьего этажа не дойду! puzik75 1 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И я тоже старенькая- до 3-го этажа не донесу! puzik75 и grinww 2 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 2 этаж и мы Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 короче нужен весь третий этаж. Жду до 14-го, когда станет понятно окончательное количество человек детские игрушки Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У меня еще один плюс итого Sergww+2 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В теме тишина, на счет меню, покупок есть предложения? Или как в табличке покупок? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Давайте шашлык и из свинины сделаем. Арбуз нужен? Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Хм. дети лучше курицу едят, и не курочку больше хочется, а можно и курицы и свинины взять, арбуз, боюсь еще не очень будет цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Курицу детям надо брать однозначно, она мягче и молотят ее - только в путь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 курица тащит! мариновать будем сами или подороже но возьмем готовую? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 мариновать будем сами: или мы или Саша цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 всем желающим и еще не выразившим свои желания и хотения, напоминаю ДО 14 ИЮНЯ принимаются заявки, после - усё... Lencorn, предоплата будет? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Чтобы знать сумму предоплаты нужно объем продуктов знать примерный. А никто не желает высказаться по этому вопросу. Такое чувство что все думают что оно само закупится и приедет. Проблема с желающим на второй этаж решена. Ленкорны согласны вроде занять освободившийся номер на первом этаже. П.с. Мы не едем. Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 предполагаю предоплату рублей в 500, дабы не было сливов. И потом, Ленкорнам закупаться продуктами, на это нужна денюжка, а вдруг им в долги придется для этого лезть? или кредит взять? Зачем человека лишний раз напрягать) Lencorn 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения