Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @sunnyanny, как въезжаешь - дальний. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 " Gilfer+Lana45+Sunnyanny - номер на троих." Звучит как цирковой номер !!! даже не знаю что предположить , а тем более придумать Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Sir_Alex, ладно, не важно. Я не помню=D даже не знаю что предположить , а тем более придумать Будет храпеть - вынесем, будет приставать - отметелим ХD Нас больше)))) Но вапще мужики в интернете болтливые, а как пойдешь ночью в парк гулять - ни одного извращенца, тьфу!=)))Шучу;) gilfer 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Про мужчин это правда, как до дела - все врассыпную, а вот поговорить....... Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ой, чую девоньки вы нашли друг друга.... Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет! Я смогу определиться только после 2 июня, когда моя вторая половина из Парижу вернется. Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну поговорить иногда тоже хочется. Я всё же не теряю надежду что то изменить в своей жизни. :) А адруг.... Я так и не поняла места еще есть или нет? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 3-й этаж нам дадут? 1 номер хотя бы. твистер кстати будет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нам номер с двухуровневой кроватью на 5. Справа вроде он. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Sergww1, думаю до конца недели следующей время подумать есть. А что скажет начальник отдела логистики? (Геолог, АУУУУУ) @Sir_Alex, на сколько я помню, твистер из багажника не вынимается. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Добавь в шапку Puzik75+ Iv_An +3 номер 2-й справа. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 добавил п.с. А вам не кажется что номеров на втором этаже уже не хватает. На 5 номеров 6 желающих. Ну что, добровольцы на третий этаж будут? Кстати, там еще второй номер на первом этаже есть если что. Но он может быть занят. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) На первом этаже свободен только один номер, на третий можно претендовать, но желательно числа до 5-7 июня определиться с количествомДа, меня поменяйте на +3 и мы забиваем первый номер слева Изменено 29 мая, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Саш пока не уехал, скинь мне табличку с едой или научи как пользоваться:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А что замолчал Gilfer? Хотелось бы и его послушать. Такое счастье привалило! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @grinww, дык он уже все сказал;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 он пытается свыкнуться с мыслью о ночевке сразу с двумя дамами))) Lencorn, про посуду не забудь детские игрушки Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я не молчу!)) Просто такое счастье привалило!!!) Перевариваю) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 чего-то вспомнилось: везет же соседке нашей - и муж, и любовник, а вчера еще и изнасиловали в парке) grinww 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 при подготовке не забываем про салатики) не помню кто привозил - что-то вкусненькое в лаваше завернутое, очень вкусно было))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Лена, напомни в воскресенье вечером. Пришлю файл подготовленный и позвоню расскажу как и что. Напомни часов в восемь Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Алкоголь кому-нить нужен будет? Стучите в личку ;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Аня, ты в Польшу собралась? детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Нет, другое))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребята, а для нас номерок найдется? У нас получается с вами поехать. В прошлый раз у нас был номер в соседнем домике на первом этаже. Нам очень понравился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения