Санди Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Получается, что так Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 определяемся с датой до понедельника, в понедельник буду звонить и сразу пожелания насчет бани детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не торопись. Там на встрече другое предложение было. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Предложили Дунаевку http://les-tish.ru Обсудим? Тория Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Нам Дунаевка понравилась! Думаем съездить сегодня-завтра туда на разведку! Большой плюс - недалеко от Калининграда и с питанием и с активным отдыхом! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) не тороплюсь, читаю... почитал, мы - за) Возможен ли вариант без питания? или оставим как есть? Но тогда какой смысл в поездке? Если да, то удочки возьму пожалуй... Яна, если доберетесь до места разведки - уточни количество номеров с количеством мест, не нашел такой информации на сайте, просто указано какие есть номера, а сколько их - неизвестно. 48 номеров - толпа... Яна, еще - проводится ли обработка территории от клещей? На Виштенце - да Изменено 23 мая, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ждем отзывы от Яны:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ребят, мы на разведку не едем, мы в дтп попали. Все живы-здоровы, тока Навара мордашка пострадала. Не дай Бог бы ли бы на ситрике..... Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Dyama, хорошо, что только мордашка Навары... цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ребята, конечно жалко машинку, но самое главное, что сами живы и здоровы. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Встретились две Навары..... Наша оказалась крепче Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Блин... И машину вашу жалко и за вас самих рад, что не пострадал никто. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 не с того решили обмывать машину, вот уж хорошо, что не ситрике были, хотя как показывает опыт ситрик на лобовое столкновение очень силен. но не стоит проверять на себе. кто хоть виновник??? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 пускай это будет самая большая неприятность в вашей жизни) и да, кто виноват то? детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Получается, что мы. Выезжали со второстепенной налево, с нашего поворота в Васильках, попутка, подъезжая к повороту, нас пропускала и поворачивала направо, мы выехали на полдороги получается и заодно смотрели на встречку... А дедок, который ехал вслед за тем, кто нас пропускал - решил не тормозить.... Надеюсь понятно написала.... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Всем, привет,так сколько народу поедут в дунаевку 4, 5 июля? Саша Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Саша, привет) мы еще определяемся КУДА ехать) или определились? детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да фиг их знает :) они как обычно кричат много. Я за поближе, если клещей погоняли Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Боюсь что получится очередное бла бла бла и никто никуда не поедет. Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вполне возможный вариант :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Судя по всему наиболее вероятный. Если три-четыре человека будут сидеть и ждать пятого, то само собой ничего не организуется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Хотелось бы больше данных про Дунаевку - актуальность цен, которые указаны на сайте, что там в реале. Мы посмотрели карту со спутника - это заброшенный военный городок, озеро небольшое (как раз размером со здание), мангал и беседка стремные - это уже на сайте глянули, вокруг разрушенные здания - мне бы не хотелось. чтобы там дети бегали - унас в Чернихе уже двое добегались... Отзывы на сайте датируются 2011 годом, в сети их просто нет... Может кто уже там был или знакомые? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Саша говорила что у неё подружка там на свадьбе гуляла. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Фотки тоже смотрели..вроде все прилично. И номера и беседки. .. Изменено 24 мая, 2015 пользователем gilfer Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 На фотку нормально всё. А вот последние телевидения на сайте в июле 2013. Тогда же сайт был оплачен на несколько лет вперёд. Может мне так повезло, но номера указанные на сайте недоступны. Кто нибудь пробовал туда звонить? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения