lifter Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Кто заберет посуду одноразовую? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Саш, а много осталось? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Нормально так. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Где и когда забрать? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Лежат дома в подвале. Конец московского. Вечером дома обычно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Передам Ане с Андреем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А чего у нас табличка пустая? Ничего ещё нет? детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 так закупаться рано, я еще точно не посчитала, ротовирус малой выбил из колеи:( на днях посоветуюсь с Сашей и предоставлю расчет и сумму предварительной оплаты... Я на ниразу не отписывалась в теме, в личку пока тоже не ответила - считать их или нет тоже непонятно цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Позвони ей... делов то Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 можно в личку телефон цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 в табличке покупок поменяйте мне на 2-их детей, а не одного детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сделано. И Яну добавил Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В табличке покупок у нас трое взрослых, а не 2. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) у меня: 1 взрослый и 1 кот: рыжий, кудрявый, клёвый) Я так понимаю просто прется над бедной Леной. Она только сегодня научилась табличку править, а вы ее путаете Изменено 23 июня, 2015 пользователем lifter Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Sir_Alex, в смысле исправить на 1? Куда девушку дел? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем кто едет: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую изучить список покупок и меню. Чтобы потом не ходить и не разводить руками и не задавать вопросы Лене. Она первый раз организует. Останетесь голодными - сами виноваты, а не она. Есть, конечно, вариант с доставкой пищи от добрых людей, но боюсь дорого оно вам выйдет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Саш, не пугай народ, голодными не останутся:) Но вот вопрос у меня возник делаем и плов и картошку? и Геолог - рису сколько купить и какого? Яна скорее не едет, чем едет, пока убрала с таблички Изменено 23 июня, 2015 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Так, не забываем, домашние салаты приветствуются! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нас двое взрослых. По рису - пропаренный хорошо подходит для плова. Получается рассыпчатый Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И ты , и кот? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кота зовут Аня. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я сделаю быстрый салат там, на месте.продукты к салату сама куплю Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Как вариант салат с шпрот на месте. Быстро, вкусно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Вот сегодня моя Лена читала и табличку просматривал, у неё тоже возник вопрос насчёт меню (плов и картошка), как собственно и у меня. Планируем оба блюда? Если да, то сколько будем делать плова? Я думаю килограмма 4 риса надо, соответственно 2,5-3 кг мяса и по 2 кг лука и морковки. На картошку предлагаю взять тушенки, 1 кг, картошки примерно 10 кг, что-то в отходы уйдет, остальное съестся, народу много, ещё на следующий день что-то есть надо Ленкорны, в дровах примите участие? Изменено 23 июня, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения