Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 6

Рекомендуемые сообщения

500 мало. Знаю по опыту. Если только по 500 с человека, а не семьи.

П.С. Я типа слиться успел :)

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

В прошлые разы предоплат не было, все по факту (по чекам) делили на кол-во человек с понижающими коэффициентами для детей.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

До 14 решаем кто едет. Предоплата будет - тогда назад пути уже не будет:) Про мясо поняла, по остальному, я так понимаю на мое усмотрение, с учетом прошлых закупок. В принципе, если есть желающие организовать закуп и предварительную подготовку - то велком, но я против покупки готового маринованного мяса:) Попозже прикину примерную сумму за питание. Пиво в баню берем в общем заказе?

такс, по мясу: был на базу, курятина по 145 руб за кило - наши любимые окорочка без кости.

это на той что за двухЯРОСТНЫМ)) есть и по 150 и по 160 без кожи. я взял как обычно с кожей. выходные будут шашлычные, замес на 6 кило намечается.

Ребятки, я обеими руками за предоплату! Кому и сколько переводить?
Шашлычец из курочки - няма)))
Возьму кой-что из домашней зелени, ну и по ситуации - что у свекрови успеет вырасти. Могу сало засолить=)

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Засаливай :)

Если они не захотят - по пути ко мне закинешь :))

У кого RT4 или RT5, бонусом к поездке будут карты европы 2014-2015  http://ul.to/f/icfmac 

Скачены и на флешку скинуты. В Info.txt можно посмотреть, какие страны есть.

P.S. Геолог, эти на год новее твоих.

Изменено пользователем Iv_An

Кроме лифтера никто больше не отказывался, я насчитала 21 взрослых и 12 детей (малой не в счет). 9 номеров и Яна без ночевки. По меню как обычно, буду ориентироваться на расчеты лифтера, шашлык - 2/3 куриный, 1/3 свинина пойдет (в отдельном ведре).

Надо посчитывает ещё мясо на плов, или из шашлычного возьмём? Ленкорны, надо посчитать не количество человек, а количество номеров, желательно сегодня, край - завтра, но завтра - это совсем край

Или 9 окончательно число?

Изменено пользователем Геолог

Лично я вижу девять номеров. Желающих вряд-ли ещё будет. Тем более сегодня уже пятнадцатое число.

Я думаю на плов отдельно скажи сколько взять и какого, отказов не было я считала по желающим из верхнего поста. На днях прикину по питанию и будем предоплату делать за номер и питание, окончательный расчет на месте

смотря сколько делать будем, но в любом случае 2-2,5 кг надо, шейный карбонат необязательно) можно даже ребрышек или пополам мяса и ребрышек

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...