lifter Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 500 мало. Знаю по опыту. Если только по 500 с человека, а не семьи. П.С. Я типа слиться успел :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В прошлые разы предоплат не было, все по факту (по чекам) делили на кол-во человек с понижающими коэффициентами для детей. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В общем что я лезу, сами решите. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 До 14 решаем кто едет. Предоплата будет - тогда назад пути уже не будет:) Про мясо поняла, по остальному, я так понимаю на мое усмотрение, с учетом прошлых закупок. В принципе, если есть желающие организовать закуп и предварительную подготовку - то велком, но я против покупки готового маринованного мяса:) Попозже прикину примерную сумму за питание. Пиво в баню берем в общем заказе? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Алкоголь отдельно, по просьбе не особо пьющих. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Лифтер, слив засчитан)))) Сир, было что-то, а может я путаю.... детские игрушки Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кредит взять ;) или ипотеку. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 такс, по мясу: был на базу, курятина по 145 руб за кило - наши любимые окорочка без кости. Lencorn 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Никита себе подешевело. Это на какой? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 это на той что за двухЯРОСТНЫМ)) есть и по 150 и по 160 без кожи. я взял как обычно с кожей. выходные будут шашлычные, замес на 6 кило намечается. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Э-э-э... Лифтер - это ирония или реально дешевле стали? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Реально. На этой же базе были 190-200 В феврале Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ребятки, я обеими руками за предоплату! Кому и сколько переводить?Шашлычец из курочки - няма)))Возьму кой-что из домашней зелени, ну и по ситуации - что у свекрови успеет вырасти. Могу сало засолить=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Засаливай :) Если они не захотят - по пути ко мне закинешь :)) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 такой хитрый!!! мы хотим! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Тем более, если ещё и хреновуха будет. Будет? Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я тоже за сало!!!! Обеими руками и ногами! !)) Люблю я его) Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) У кого RT4 или RT5, бонусом к поездке будут карты европы 2014-2015 http://ul.to/f/icfmac Скачены и на флешку скинуты. В Info.txt можно посмотреть, какие страны есть. P.S. Геолог, эти на год новее твоих. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну дык, я в очереди тада) флешки брать? детские игрушки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Бери и бук нужен, на котором флешки записать. Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кроме лифтера никто больше не отказывался, я насчитала 21 взрослых и 12 детей (малой не в счет). 9 номеров и Яна без ночевки. По меню как обычно, буду ориентироваться на расчеты лифтера, шашлык - 2/3 куриный, 1/3 свинина пойдет (в отдельном ведре). цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Надо посчитывает ещё мясо на плов, или из шашлычного возьмём? Ленкорны, надо посчитать не количество человек, а количество номеров, желательно сегодня, край - завтра, но завтра - это совсем край Или 9 окончательно число? Изменено 15 июня, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лично я вижу девять номеров. Желающих вряд-ли ещё будет. Тем более сегодня уже пятнадцатое число. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я думаю на плов отдельно скажи сколько взять и какого, отказов не было я считала по желающим из верхнего поста. На днях прикину по питанию и будем предоплату делать за номер и питание, окончательный расчет на месте цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 смотря сколько делать будем, но в любом случае 2-2,5 кг надо, шейный карбонат необязательно) можно даже ребрышек или пополам мяса и ребрышек детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения