Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена штатной магнитолу на китайскую

Рекомендуемые сообщения

Не нашел подобной темы, хотя, скорее всего, где-то это уже обсуждалось.

Простите за повтор, если такой будет иметь место. (ткните носом)

Имею в наличии DS4 с цветной приборкой (маленький дисплей по центру) и RT6 с навигацией.

Отсутствие нормальных карт, подключения к интернету (постоянно приходится пользоваться навигатором на смартфоне), сенсорности и т.д. заставило обратить внимание на "Штатные" магнитолы на Android или Windows типо таких, таких или таких (предложений в интернете много, моделей по факту не очень). Разница с самостоятельным заказом из Китая пару тысяч. Да и на месте у нас хоть проверить можно.

Кто имел опыт установки в С4/ DS4 подобных систем? Как я понимаю, там и CD привод меняется. Что происходит с кнопками на руле (вроде как должен идти в комплекте переходник+возможность переназначить кнопки) и выходами AUX и USB, поддерживает ли штатный саб, и продолжает ли отображаться бортовая информация на приборке (повлияет ли это вообще) и дублироваться на голову?

У меня друг в Мерседес поставил подобное, очень доволен.

Конечно, играть и смотреть фильмы на нем вряд ли часто буду. Больше всего, конечно, напрягает бесполезная штатная навигация.

И если кто "за", прошу посоветовать, в чем их разница.

СПАСИБО

@VadeS,Вы уж сами решите для себя, что больше по душе - WinCE или Android. По мне так всё равно, кроме навигации и радио ничем более не пользуюсь на такой голове.

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...