VadeS Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не нашел подобной темы, хотя, скорее всего, где-то это уже обсуждалось. Простите за повтор, если такой будет иметь место. (ткните носом) Имею в наличии DS4 с цветной приборкой (маленький дисплей по центру) и RT6 с навигацией. Отсутствие нормальных карт, подключения к интернету (постоянно приходится пользоваться навигатором на смартфоне), сенсорности и т.д. заставило обратить внимание на "Штатные" магнитолы на Android или Windows типо таких, таких или таких (предложений в интернете много, моделей по факту не очень). Разница с самостоятельным заказом из Китая пару тысяч. Да и на месте у нас хоть проверить можно. Кто имел опыт установки в С4/ DS4 подобных систем? Как я понимаю, там и CD привод меняется. Что происходит с кнопками на руле (вроде как должен идти в комплекте переходник+возможность переназначить кнопки) и выходами AUX и USB, поддерживает ли штатный саб, и продолжает ли отображаться бортовая информация на приборке (повлияет ли это вообще) и дублироваться на голову? У меня друг в Мерседес поставил подобное, очень доволен. Конечно, играть и смотреть фильмы на нем вряд ли часто буду. Больше всего, конечно, напрягает бесполезная штатная навигация. И если кто "за", прошу посоветовать, в чем их разница. СПАСИБО Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @VadeS,Вам сюда Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Спасибо. 102 страницы, однако... Буду изучать Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @vovcin, там только про одну голову. Я же хотел узнать, у кого какие еще стоят, что лучше: WinCE или Android и т.д. Ну, в общем, больше сравнительно-отзывная информация по рынку. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @VadeS,Вы уж сами решите для себя, что больше по душе - WinCE или Android. По мне так всё равно, кроме навигации и радио ничем более не пользуюсь на такой голове. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти