ernestik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Недавно столкнулся с такой проблемой: При разгоне где то начиная с2500оборотов слышен несильный металлический скрежет, как будто проволока намоталась на вал и скребет. Как только снмаю нагрузку - скрежет пропадает. На нейтралке тоже тишина. Если медленно набираю обороты, то шума почти не слышно. И так в основном на1,2 и3 скоростях(может и на всех, но на этих отчетливей).Передачи переключаются отлично, посторонних предметов не обнаружено. Вот грешу на подшипник промежуточной опоры может кто подскажет как он умирает? Изменено 29 марта, 2015 пользователем ernestik Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @ernestik, Замените подвесной . Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Yron Mayden, У вас была такая же проблема или это догадка? Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 была такая же проблема ernestik 1 Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо,на выходных попробую поменять. О результате отпишусь ☕ Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну вот и добрался я до промежуточного подшипника. Действительно, проблема была в нём.Слава богу, что вовремя заметил- уже пыльники с него послетали, но подшипник ещё не развалился. Спасибо Yron Mayden за подсказку! Всё, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну вот и добрался я до промежуточного подшипника. Действительно, проблема была в нём.Слава богу, что вовремя заметил- уже пыльники с него послетали, но подшипник ещё не развалился. Спасибо Yron Mayden за подсказку! Всё, тема закрыта. Привет. А я думаю, как же мне этот звук описать, а тут уже всё описано. Сложно менять? И что будет, если не менять?? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Сложно менять? XSARA PICASSO - Снятие - установка _ Приводные валы.pdf И что будет, если не менять?? ничего хорошего Изменено 16 января, 2017 пользователем trmntr usatik33, Олегович и mister z 3 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 XSARA PICASSO - Снятие - установка _ Приводные валы.pdf ничего хорошего Спасибо. С телефона не могу посмотреть к сожалению Ссылка на комментарий
Cyxapuk Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 А ткните , как найти партнамбер этого подшипника? Весь каталог просмотрел, так и не нашел, в каком разделе этот подвесной подшипник? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Надо смотреть в разделе "приводные валы". Или свой ВИН напишите. Олегович и Cyxapuk 1 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 60062RS1 по SKF каталогу. Стандартный, их все клепают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти