китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 камера на спорт режиме МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Еще немного. Владимир. Ноябрь 2011. Москва. Лето 2010. Москва. 2012. Рассвет. игорь33, MIFKA, mms-spb и 10 других 13 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 mac-mac, очень красивые фото! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Рад, что нравится. Спасибо. Еще. — Пойдем, выйдем!... mms-spb, Velta, LEKSO и 4 других 7 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 .....что такое ВТО???? .... вереятно - ВТОРСЫРЬЁ!!!! Мадам 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не в фокусе, но мне очень нравится :)) Элана, MIFKA, Мадам и 5 других 8 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 inn-keeper's wife, это ваша кухня? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мадам, неееее, это мы с Колей в гостях наша вот (старая фотка) только там, где висят новогодние гирлянды, окна в гостиную больше нет - убрали, когда делали ремонт в этом году mms-spb и MIFKA 2 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Я и две моих собачки: на верхнем фото мальчик, на нижнем девочка Изменено 26 июля, 2012 пользователем Phoebe Clepsidra, asusha, Zedd и 9 других 12 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лесные гости... mms-spb, Clepsidra, китаец на французе и 12 других 15 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) <VEB>, ой - а на второй фотке один ненастоящий да?)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Котэ походу подружился с гостем ))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 <VEB>, какой кот у тебя миролюбивый! На первой фотографии такой взгляд, что как бы вскоре у тебя на даче котаежата не появились. :rolleyes: Что, и Тобик такой же? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Бес, да ты чо, зверюга!! Ты посмотри какие куски грязи у нее на когтях на последней фотке, она весь огород перекопала :biggrin: О! Нашел! Встречайте - Моня!!! Элана, LEKSO, asusha и 7 других 10 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На первой фотографии такой взгляд, что как бы вскоре у тебя на даче котаежата не появились. да он хотел с разбегу на ежиху запрыгнуть, но она с..ка колючая оказалась...:pardon: mms-spb, Clepsidra, asusha и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 путешественница :) пол России не один раз исколесила :_) Romeo, mms-spb, Пух и 6 других 9 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 каталась сегодня на велике а потом приехала домой, соскучилась по своему четырехколесному другу, любуюсь)) asusha, LEKSO, Romeo и 13 других 16 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Элана, это ты сама себе такую красоту на голове навела? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 inn-keeper's wife, эх, не отслеживаешь ты новости вконтакте)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) неееееет, щас пойду... отслеживать :) я думала я там полконтакта пропустила :) а это сегодняшняя запись, между прочим. А я сегодня вообще целый день на природе и в то конкретно время каталась на лодке :) корпоратив у нас был, сейчас фоток накидаю немножко :) Изменено 26 июля, 2012 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 посмотрела фотки - кидать особо нечего... но чтобы не быть голословной: катаюсь на лодке Earl, Элана, MIFKA и 9 других 12 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Бес, привет Вашим знакомым! LEKSO, mms-spb, Zedd и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 01 июля вышли на морскую рыбалку :) Пух, игорь33, MIFKA и 3 других 6 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Элана, Шикарные волосы и редкий Голландский цвет...:girl_dance: Элана 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ага, передам )_))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти