maus75 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Похоже да, летит низэнько. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :)) не, он колеса передние поддомкратил и газ до упора... если бы летел низенько, то пейзаж должен быть размытым, а то как будто никто про звездные войны не смотрел кинов... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 камера на спорт режиме МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Еще немного. Владимир. Ноябрь 2011. Москва. Лето 2010. Москва. 2012. Рассвет. Троллейбус, китаец на французе, Пух и 10 других 13 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 mac-mac, очень красивые фото! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Рад, что нравится. Спасибо. Еще. — Пойдем, выйдем!... Velta, Троллейбус, Серый друг и 4 других 7 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 .....что такое ВТО???? .... вереятно - ВТОРСЫРЬЁ!!!! Мадам 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не в фокусе, но мне очень нравится :)) Элана, LEKSO, Мадам и 5 других 8 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 inn-keeper's wife, это ваша кухня? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мадам, неееее, это мы с Колей в гостях наша вот (старая фотка) только там, где висят новогодние гирлянды, окна в гостиную больше нет - убрали, когда делали ремонт в этом году mms-spb и MIFKA 2 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Я и две моих собачки: на верхнем фото мальчик, на нижнем девочка Изменено 26 июля, 2012 пользователем Phoebe <VEB>, mms-spb, Romeo и 9 других 12 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лесные гости... asusha, китаец на французе, Zedd и 12 других 15 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) <VEB>, ой - а на второй фотке один ненастоящий да?)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Котэ походу подружился с гостем ))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 <VEB>, какой кот у тебя миролюбивый! На первой фотографии такой взгляд, что как бы вскоре у тебя на даче котаежата не появились. :rolleyes: Что, и Тобик такой же? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Бес, да ты чо, зверюга!! Ты посмотри какие куски грязи у нее на когтях на последней фотке, она весь огород перекопала :biggrin: О! Нашел! Встречайте - Моня!!! Пух, MIFKA, Мадам и 7 других 10 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На первой фотографии такой взгляд, что как бы вскоре у тебя на даче котаежата не появились. да он хотел с разбегу на ежиху запрыгнуть, но она с..ка колючая оказалась...:pardon: Romeo, Clepsidra, Элана и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 путешественница :) пол России не один раз исколесила :_) Clepsidra, inn-keeper's wife, mms-spb и 6 других 9 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 каталась сегодня на велике а потом приехала домой, соскучилась по своему четырехколесному другу, любуюсь)) <VEB>, mms-spb, Earl и 13 других 16 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Элана, это ты сама себе такую красоту на голове навела? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 inn-keeper's wife, эх, не отслеживаешь ты новости вконтакте)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) неееееет, щас пойду... отслеживать :) я думала я там полконтакта пропустила :) а это сегодняшняя запись, между прочим. А я сегодня вообще целый день на природе и в то конкретно время каталась на лодке :) корпоратив у нас был, сейчас фоток накидаю немножко :) Изменено 26 июля, 2012 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 посмотрела фотки - кидать особо нечего... но чтобы не быть голословной: катаюсь на лодке Пух, Zedd, mms-spb и 9 других 12 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Бес, привет Вашим знакомым! Бес, Clepsidra, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 01 июля вышли на морскую рыбалку :) MIFKA, Clepsidra, Пух и 3 других 6 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти