asusha Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем крепких поп Очень интригующе, но видео с ограниченным доступом, посмотреть не дает. :blink: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня вчера открылось почему-то на яндекс-видео, может залогиниться там надо Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 там Сашок штангу тягает, около 300кг...:crazy: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А сейчас работает... странно... http://www.youtube.com/watch?v=wYjR8MHWdDo Элана и Sashochek 2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) 300))))) ))))) Неее, эт очень много для меня))) Ты кто такой? -давай досвидания))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Sashochek inn-keeper's wife, Clepsidra и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Sashochek, ну фотку эту я уже видела, а вот видео нет) попка да :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я все ждала, что Сашка щас ее кааак поднимет вверх! Так и не дождалась ( Sashochek 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ночная Роза... Velta, Серый друг, Элана и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 С Днем Металлурга!!!!! От нашего стола..... :greeting: LEKSO и Элана 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Серый друг, скажи, что рыбу коптили сами - и я захлебнусь слюной! :megashok: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мадам,дорогая,конечно сам!!! Терпух и скумбрия. На ольхе в коптилке.25-30 минут и всё готово. :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ехали мы ехали, и наконец приехали. На даче: Еду между садоводствами по гравийке, и как не странно навигатор знает эту дорогу Зверь очень устал, всегда так ездим. Earl, mms-spb, Серый друг и 6 других 9 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Зверь просто .... Зверь! :biggrin: У знакомых подобный. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Бес, да ты чо, зверюга!! Ты посмотри какие куски грязи у нее на когтях на последней фотке, она весь огород перекопала :biggrin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Блин! Фотку " зверюги" коллеги найти никак не могу. :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Настя! Ты извини меня, я после Рюмочной, поэтому смелый, тебе пора в декрет. Так сказать перебросить свою любовь и заботу... Я от чистого сердца. И очень тебя уважаю! :give_rose: Элана 1 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 <VEB>, Tagrai, игорь33 и 1 другой 4 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вот такая радуга mms-spb, Бес, LEKSO и 7 других 10 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Двойная! :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня "издевались" над Бауманкой)) Пилот очередной комедии,т.е. что-то типа очень судьбоносных яиц! LEKSO, Пух и mms-spb 3 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 мы с Тобиком... игорь33, Пух, Humanoid и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А это Сам Тобик... Velta, Deniels, китаец на французе и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тут тройная была, но видно только две... трасса Москва - Питер. на С8 можно и сюда забраться, если очень постараться ;) Типа, хорошо едем :) китаец на французе, inn-keeper's wife, игорь33 и 11 других 14 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Радуга над Радонежем Храм в селе Филипповское. Туда едут к Отцу Стахию, чтобы бросить курить или пить. Помогает. Годеново LEKSO, китаец на французе, Пух и 4 других 7 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Humanoid, на последней фотке - это скорость?.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти