ANDREIFOX Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Совершенно верно с этим двиглом он не полетел, а когда мы в него всунули новенький от бурана, то после отрыва лез в небо только так. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так что, дорогие девчата-ситроводушки, вон какие мы у вас! И на земле, и в небе! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Только главное что бы в и она не переросла в тему интимных встреч и т п . А что-и такое было???))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 она не переросла в тему интимных встреч А для чего тогда она нужна? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Оооо, про знакомства вспомнили :) Вот приезжайте на ДР клуба там и познакомимся и интимные встречи назначим :)))) PS. не думаю что кто-то личные интимные встречи вынес бы на всеобщее обозрение :) скорее всего там был просто стеб :) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да??? :shok: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 человек там создал тему, чтобы конкретно познакомиться с барышней, а писать стали все, кому не лень, и тема превратилась в стандартную флудилку, да еще и с пошлостями, вот и все. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Парк дружбы?! Он самый. Живем через дорогу)) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 чего только не увидишь на тверской.. Алина и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну, кто следующий! Кому там не надо годки сбрасывать эх, возраст! скинуть бы мне килограмм 30! Чтобы получились фото нормального размера так лучшее? Baster, моей пока 12 только... или - уже!!!! Троллейбус, Алина, Элана и 13 других 16 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Конечно!!! :good: :good: китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Решили мы с внучкой перекурить это дело.....(на экскурсии в Дымском мужском монастыре) -Дымское озеро и серебряный крест. - Всё-поехали.... -250 км от Питера. Б.Е.А., Алина, Гендельф и 12 других 15 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пяточки... китаец на французе, Алина, барбус и 14 других 17 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 -рекламная пауза - надо потерпеть... игорь33, барбус, Б.Е.А. и 7 других 10 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 покатушки!!! Алина, <VEB>, Элана и 8 других 11 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 -кушаем -читаем -купаемся Алина, барбус, игорь33 и 7 других 10 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 -выпили....как то мы с внучком и -закусили.....укропчи ком барбус, Троллейбус, defekt и 2 других 5 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фотографировал не я. Я так не умею... master911, Earl, китаец на французе и 9 других 12 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, девочка то хоть твоя? Или ты так тоже не умеешь?))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Моя. Сумел. :rofl: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мы тоже растем. Здесь нам 8 месяцев. игорь33, китаец на французе, Серый друг и 5 других 8 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ravilsky,как мило ))))Ну раз тут детская тема пошла, то я и похвастаюсь:) defekt, master911, китаец на французе и 16 других 19 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ravilsky, одна из "обнимашек" кажется еще не проснулась :girl_angel: ravilsky и master911 2 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PrettyGirl, спасибо! судя по интересу в глазах, подозреваю, что в следующий момент, после отснятого кадра, были предприняты попытки уберечь от малыша фотоаппарат, к которому он потянулся?))) Лягушонка в коробчонке, проснулись оба, доказав криками, остановить которые можно одним способом-взять на руки))) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ravilsky,какая прелесть! ravilsky 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти