<VEB> Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) 35 лет назад...1976г. Изменено 24 января, 2012 пользователем <VEB> Clepsidra, свистулька, master911 и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Sashochek, спасибо :) ну молодец, что берег :) правда, молодец :) есть доля истины в твоих словах, если в это верить и если к этому серьезно относиться (не к факту бер-ти, а к выставлению живота). Я до последнего шаталась в обтягивающих платьях - мне хотелось выставить мой живот, он у меня был красивый, а главное, я не просто верила, я знала, что все будет хорошо. И за три дня до родов пришла на корпоратив на работу. И плясала там рок-н-рол :) и есть даже фотофиксация, но там реально ОМГ - я не покажу :)))) кстати, когда я родила, мне уже на след. день после родов принесли подарок из офиса :)) я спросила у кадровика, как удалось так быстро, на что мне сказали,. что я так плясала на корпоративе, что они прикинули, что до 31.12 (ПДР) я по любому не дохожу :)) и купили подарок на всякий случай пораньше :))) но я в любом случае попросила Элану отредактировать сообщение и фотографии удалить, потому что я не хочу, чтобы мои счастливые фотографии вызывали у кого-то отторжение или негатив. Не потому, что я чего-то боюсь, а просто мне это неприятно. Гендельф, MIFKA, свистулька и 3 других 6 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 inn-keeper's wife, ни какого отторжения и негатива тут нет, просто для тебя для твоего Николая будет лучше если эти фото Вы будете смотреть дома в узком семейном кругу. Удачи. Гендельф и inn-keeper's wife 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) +1 , ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Изменено 24 января, 2012 пользователем Sashochek inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нефига-се Сань! Как вы вымахали!))) Не то слово . уже такие огромные и сильные))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 один фиг эти фотки у фотографа в портфолио, вон Элана их случайно нашла через рекламу группы фотографа в контакте... сейчас все очень сложно при заказе проф.фотосессий. Никто никогда не составляет договоры, в которых прописывались бы права фотографа на фотографии. Съемка будет очень дорогой, если захотеть установить запрет фотографу на использование снимков. А главное, что никаких гарантий... не в нашей стране. Поэтому я и отношусь к этому проще. В наше время очень много где можно сглазить и тд. По уму нельзя выкладывать никакие фотки, из контакта надо уйти и вообще вести образ жизни, будто на дворе все еще 80е, а то и 60е. Ну только вряд ли получится... Вот чем принципиально отличается выкладывание свадебных фоток от беременных? Неужели семья - среда, в которой растет любимый ребенок, менее важна? Это ж тоже его здоровье, психологическое. И точно также можно сглазить... Только я ни разу не видела, чтобы при выкладывании в этой теме свадебных фоток кто-то возражал и предлагал убрать, как бы чего не вышло... я никого не хочу ни в чем убедить, я просто против двойных стандартов :) т.е. либо уж не выкладывать ничего, либо выкладываем все, в рамках приличий... а про голый живот: мать своей энергией, любовью и верой, что все будет хорошо, защищает ребенка внутри нее ничуть не меньше, чем любая тряпочка, этот живот прикрывающая. Мое глубокое убеждение. Tagrai, Гендельф, MIFKA и 1 другой 4 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) C прошедшим Н.Г! Изменено 25 января, 2012 пользователем <VEB> mms-spb, MIFKA, inn-keeper's wife и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 из последнего))) под девизом "Ищу мужа" пойдет?))))) <VEB>, olwl67, Алина и 12 других 15 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 под девизом "Ищу мужа" пойдет?))))) не, тут другой девиз нужен, с такой внешностью - только принца! :) красавица! Мадам 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 inn-keeper's wife, принц молодой, мне кого уж чуть постарше))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 иэххх... скинуть бы щас годков двадцать.......:bye: mms-spb и Мадам 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Эх, Мадам! Мне, в отличие от <VEB>а, скинуть бы годков всего 10! Очень приятная фотография! Ну, кто следующий! Кому там не надо годки сбрасывать! Мадам 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 во мужики, а! семейные все, а что волнует - так это скинуть 10-20 лет... а семейный багаж куды? :acute: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мадам, шикарная!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Чем богаты))) Парк дружбы?! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а что волнует - так это скинуть 10-20 лет...,вопрос???-зачем.Я скидывать не буду...+ семейный опыт.Мадам,краса!!!! :good: :good: Мадам 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Изменено 27 января, 2012 пользователем Sashochek skart, MIFKA, Элана и 2 других 5 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну, кто следующий! Кому там не надо годки сбрасывать! Мне! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а семейный багаж куды? :acute: Оль, куда кудЫ - в Мудрость! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 defekt, Серега! Подожди! Отдохни годок, да и погуляй еще! Кстати, где-то у нас тема знакомств была. На досуге надо будет найти и возобновить. defekt 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А тема-то знакомств закрыта! Придется нам с тобой,defekt, к маздоводкам идти. Или нет! Не променяем наших любимых ситроводочек ни на кого! Наш ответ Мадам, как этим летом меня пытались сманить три нимфы, но у них не было Ситроена (на полном серьезе, они приехали на море сами на своей машине!) Baster, Clepsidra, Tagrai и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну создайте тему снова! Только главное что бы в ней не уходили от смысла темы как в прошлый раз (вообще ушли в др направлении )и она не переросла в тему интимных встреч и т п . Ну и Личные разговоры в л/с что бы народ не пугался и не цеплялся (там хоть что обсуждайте)! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 mms-spb, нимфы- это ты сильно сказал :biggrin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а вот 20 лет назад когда не было у нас ситроенов, мы вот такие агрегаты в небо поднимали. VAD35, Алeкс, mms-spb и 5 других 8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ANDREIFOX, движок по-моему имху от Днепра, не уверен что он полетит. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти