VictorC5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот такая зима у нас в Подмосковье Кстати сказать, это один из самых холодных дней за последний месяц: -12 было Троллейбус, Элана, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А у нас в Оренбуржье есть такой город-герой Орск, славящийся нереальным количеством наркоманов и алкашей на квадратный метр площади. Сделала еще летом фотки специально для форума, сегодня про них вспомнила. После просмотра фото, количество наркоманов в Орске как-то перестает удивлять. Это вообще убойная вывеска: Аллея действующая, фото регулярно обновляются, год 2011..... А вот это красиво. игорь33, Серый друг, Akka и 3 других 6 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 После сытного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать, ну хотя бы полежать: Это мои зайцы после обеда, правда старший в обед (да и в завтрак и ужин тоже) постоянно филонит, заставить его есть что положено всегда большая проблема. Гендельф, Троллейбус, Velta и 11 других 14 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 master911,Олег, какие замечательные детки (т-т-т!!) master911 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дедов морозов привезли сегодня зал украшать)) Clepsidra, Romeo, игорь33 и 3 других 6 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а нам 25го ноября был год! ну и фоток чуть чуть) бабушкин подарок это наш тортик (отмечали с девочкой, с которой рожали) снова подарки) а в коробке из-под подарка тоже неплохо))) а шарпеев мы обычно используем вместо подушки)))) inn-keeper's wife, master911, Tagrai и 14 других 17 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 с шарпеем вообще шикарное фото! Мадам 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дедов морозов привезли сегодня зал украшать)) Снегурка тож ничё так! :good: :biggrin: Akka 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мне почему то всегда жалко детей, когда их так наряжают) Поздравляю и маму и дочу! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Элана, спасибо! ты знаешь - ей ОООООЧЕНЬ нравится наряжаться! когда на нее платье одели - она бегом к зеркалу)) а когда еще ободок и боа - то все - хана, затаила дыхание, на лице загадочная улыбка и пошла пошла кружиться)) вот тебе и год :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 фото с фейс бук понравилось игорь33, Алина и G-SHOCK 3 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А с ТУ-144 нету? :biggrin: Он на мой взгляд выше всяких похвал. Конкуренции ему нет. :biggrin: VAD35 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вот так всегда - утром загрузишь фотки, вечером все слетело((((((((((((( :girl_devil: Romeo, Лягушонка в коробчонке, Tagrai и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :smoke: МОИ ДЕВОЧКИ Clepsidra, mms-spb, vitaku1 и 7 других 10 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 milochka, красивая фотография получилась. Елочка симпатичная, но даже и она на твоем фоне теряется. Romeo2536, девчушка в шапочке вилкой салатик ест? С собой захватишь ее в Боровичи? milochka 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 .....хочется ЛЕТА!!!! Солнышка и тепла! На соленом озере.... milochka, Алина, master911 и 2 других 5 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 milochka,Вы намного красивее чем ёлка рядом с Вами. Вас даже украшать не надо.Всё есть - и звездочка и шишечки ..... :girl_dance: .....и тату- С Новым годом! :good: milochka 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всё есть - и звездочка и шишечки ..... :blush2: :girl_dance: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зимний рассвет... milochka, Clepsidra и Алина 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Romeo2536, девчушка в шапочке вилкой салатик ест? С собой захватишь ее в Боровичи? А как же без любимой жены :rolleyes: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Абхазия 2011. По дороге на Рицу. master911, Clepsidra и Алина 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ох уж эти светские рауты у елки, совсем измотался... <VEB>, Элана, Лягушонка в коробчонке и 5 других 8 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот фотки около елки.Третье фото в три часа утра ,праздник продолжается!!! :party: :russian: Tagrai, Алина и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Любитель хорошо покушать inn-keeper's wife, китаец на французе и Троллейбус 3 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) немножко нас с Николаем :)) фото удалены по просьбе автора поста Изменено 24 января, 2012 пользователем Элана Алина, Tagrai, milochka и 15 других 18 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти