<VEB> Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 там Сашок штангу тягает, около 300кг...:crazy: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А сейчас работает... странно... http://www.youtube.com/watch?v=wYjR8MHWdDo Sashochek и Элана 2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) 300))))) ))))) Неее, эт очень много для меня))) Ты кто такой? -давай досвидания))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Sashochek Clepsidra, inn-keeper's wife и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Sashochek, ну фотку эту я уже видела, а вот видео нет) попка да :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я все ждала, что Сашка щас ее кааак поднимет вверх! Так и не дождалась ( Sashochek 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ночная Роза... Velta, Элана, Серый друг и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 С Днем Металлурга!!!!! От нашего стола..... :greeting: Элана и LEKSO 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Серый друг, скажи, что рыбу коптили сами - и я захлебнусь слюной! :megashok: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мадам,дорогая,конечно сам!!! Терпух и скумбрия. На ольхе в коптилке.25-30 минут и всё готово. :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ехали мы ехали, и наконец приехали. На даче: Еду между садоводствами по гравийке, и как не странно навигатор знает эту дорогу Зверь очень устал, всегда так ездим. LEKSO, Мадам, Серый друг и 6 других 9 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Зверь просто .... Зверь! :biggrin: У знакомых подобный. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Бес, да ты чо, зверюга!! Ты посмотри какие куски грязи у нее на когтях на последней фотке, она весь огород перекопала :biggrin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Блин! Фотку " зверюги" коллеги найти никак не могу. :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Настя! Ты извини меня, я после Рюмочной, поэтому смелый, тебе пора в декрет. Так сказать перебросить свою любовь и заботу... Я от чистого сердца. И очень тебя уважаю! :give_rose: Элана 1 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Tagrai, игорь33, Sashochek и 1 другой 4 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вот такая радуга Элана, Троллейбус, Earl и 7 других 10 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Двойная! :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня "издевались" над Бауманкой)) Пилот очередной комедии,т.е. что-то типа очень судьбоносных яиц! Пух, LEKSO и mms-spb 3 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 мы с Тобиком... игорь33, mms-spb, Пух и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А это Сам Тобик... Deniels, Velta, LEKSO и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тут тройная была, но видно только две... трасса Москва - Питер. на С8 можно и сюда забраться, если очень постараться ;) Типа, хорошо едем :) китаец на французе, Пух, игорь33 и 11 других 14 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Радуга над Радонежем Храм в селе Филипповское. Туда едут к Отцу Стахию, чтобы бросить курить или пить. Помогает. Годеново китаец на французе, Пух, игорь33 и 4 других 7 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Humanoid, на последней фотке - это скорость?.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Похоже да, летит низэнько. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :)) не, он колеса передние поддомкратил и газ до упора... если бы летел низенько, то пейзаж должен быть размытым, а то как будто никто про звездные войны не смотрел кинов... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти