Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Свои фото.

<VEB>

Рекомендуемые сообщения

там Сашок штангу тягает, около 300кг...:crazy:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

300))))) ))))) Неее, эт очень много для меня)))

Ты кто такой? -давай досвидания)))

post-1605-0-00034600-1342432168_thumb.jpg

Изменено пользователем Sashochek
Sashochek, ну фотку эту я уже видела, а вот видео нет) попка да :clapping:

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Ночная Роза...

Изображение

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

С Днем Металлурга!!!!! От нашего стола.....

post-23770-0-80850900-1342614746_thumb.jpgpost-23770-0-36103400-1342614772_thumb.jpgpost-23770-0-98926700-1342614805_thumb.jpg :greeting:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Мадам,дорогая,конечно сам!!! Терпух и скумбрия. На ольхе в коптилке.25-30 минут и всё готово. :drinks:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

ехали мы ехали, и наконец приехали. На даче:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еду между садоводствами по гравийке, и как не странно навигатор знает эту дорогу

Изображение

Зверь очень устал, всегда так ездим.

Изображение

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Зверь просто .... Зверь! :biggrin:

У знакомых подобный. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес, да ты чо, зверюга!! Ты посмотри какие куски грязи у нее на когтях на последней фотке, она весь огород перекопала :biggrin:

Блин! Фотку " зверюги" коллеги найти никак не могу. :biggrin: :biggrin:

Настя! Ты извини меня, я после Рюмочной, поэтому смелый, тебе пора в декрет. Так сказать перебросить свою любовь и заботу...

Я от чистого сердца. И очень тебя уважаю!

:give_rose:

Изображение

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Двойная! :good:

мы с Тобиком...

Изображение

А это Сам Тобик...

Изображение

Изображение тут тройная была, но видно только две...

Изображение трасса Москва - Питер.

Изображение на С8 можно и сюда забраться, если очень постараться ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Типа, хорошо едем :)

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Радуга над Радонежем

post-3316-0-75018200-1342993248_thumb.jpg

Храм в селе Филипповское. Туда едут к Отцу Стахию, чтобы бросить курить или пить. Помогает.

post-3316-0-57141500-1342993246_thumb.jpg

Годеново

post-3316-0-30768100-1342993245_thumb.jpg

Humanoid, на последней фотке - это скорость?..

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

:)) не, он колеса передние поддомкратил и газ до упора... если бы летел низенько, то пейзаж должен быть размытым, а то как будто никто про звездные войны не смотрел кинов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...