<VEB> Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) 35 лет назад...1976г. Изменено 24 января, 2012 пользователем <VEB> Мадам, Алина, master911 и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Sashochek, спасибо :) ну молодец, что берег :) правда, молодец :) есть доля истины в твоих словах, если в это верить и если к этому серьезно относиться (не к факту бер-ти, а к выставлению живота). Я до последнего шаталась в обтягивающих платьях - мне хотелось выставить мой живот, он у меня был красивый, а главное, я не просто верила, я знала, что все будет хорошо. И за три дня до родов пришла на корпоратив на работу. И плясала там рок-н-рол :) и есть даже фотофиксация, но там реально ОМГ - я не покажу :)))) кстати, когда я родила, мне уже на след. день после родов принесли подарок из офиса :)) я спросила у кадровика, как удалось так быстро, на что мне сказали,. что я так плясала на корпоративе, что они прикинули, что до 31.12 (ПДР) я по любому не дохожу :)) и купили подарок на всякий случай пораньше :))) но я в любом случае попросила Элану отредактировать сообщение и фотографии удалить, потому что я не хочу, чтобы мои счастливые фотографии вызывали у кого-то отторжение или негатив. Не потому, что я чего-то боюсь, а просто мне это неприятно. <VEB>, Sashochek, VAD35 и 3 других 6 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 inn-keeper's wife, ни какого отторжения и негатива тут нет, просто для тебя для твоего Николая будет лучше если эти фото Вы будете смотреть дома в узком семейном кругу. Удачи. Гендельф и inn-keeper's wife 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) +1 , ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Изменено 24 января, 2012 пользователем Sashochek inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В 24.01.2012 в 20:24, 'MIFKA' сказал: Нефига-се Сань! Как вы вымахали!))) Не то слово . уже такие огромные и сильные))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 один фиг эти фотки у фотографа в портфолио, вон Элана их случайно нашла через рекламу группы фотографа в контакте... сейчас все очень сложно при заказе проф.фотосессий. Никто никогда не составляет договоры, в которых прописывались бы права фотографа на фотографии. Съемка будет очень дорогой, если захотеть установить запрет фотографу на использование снимков. А главное, что никаких гарантий... не в нашей стране. Поэтому я и отношусь к этому проще. В наше время очень много где можно сглазить и тд. По уму нельзя выкладывать никакие фотки, из контакта надо уйти и вообще вести образ жизни, будто на дворе все еще 80е, а то и 60е. Ну только вряд ли получится... Вот чем принципиально отличается выкладывание свадебных фоток от беременных? Неужели семья - среда, в которой растет любимый ребенок, менее важна? Это ж тоже его здоровье, психологическое. И точно также можно сглазить... Только я ни разу не видела, чтобы при выкладывании в этой теме свадебных фоток кто-то возражал и предлагал убрать, как бы чего не вышло... я никого не хочу ни в чем убедить, я просто против двойных стандартов :) т.е. либо уж не выкладывать ничего, либо выкладываем все, в рамках приличий... а про голый живот: мать своей энергией, любовью и верой, что все будет хорошо, защищает ребенка внутри нее ничуть не меньше, чем любая тряпочка, этот живот прикрывающая. Мое глубокое убеждение. Гендельф, Tagrai, master911 и 1 другой 4 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) C прошедшим Н.Г! Изменено 25 января, 2012 пользователем <VEB> mms-spb, Clepsidra, inn-keeper's wife и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 из последнего))) под девизом "Ищу мужа" пойдет?))))) master911, Алина, Марфа Васильевна и 12 других 15 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 26.01.2012 в 18:03, 'Мадам' сказал: под девизом "Ищу мужа" пойдет?))))) не, тут другой девиз нужен, с такой внешностью - только принца! :) красавица! Мадам 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 inn-keeper's wife, принц молодой, мне кого уж чуть постарше))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 иэххх... скинуть бы щас годков двадцать.......:bye: Мадам и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Эх, Мадам! Мне, в отличие от <VEB>а, скинуть бы годков всего 10! Очень приятная фотография! Ну, кто следующий! Кому там не надо годки сбрасывать! Мадам 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 во мужики, а! семейные все, а что волнует - так это скинуть 10-20 лет... а семейный багаж куды? :acute: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мадам, шикарная!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 24.01.2012 в 20:15, 'MIFKA' сказал: Чем богаты))) Парк дружбы?! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Цитата а что волнует - так это скинуть 10-20 лет...,вопрос???-зачем.Я скидывать не буду...+ семейный опыт.Мадам,краса!!!! :good: :good: Мадам 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Изменено 27 января, 2012 пользователем Sashochek inn-keeper's wife, MIFKA, skart и 2 других 5 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 'mms-spb' сказал: Ну, кто следующий! Кому там не надо годки сбрасывать! Мне! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 26.01.2012 в 20:53, 'inn-keeper's wife' сказал: а семейный багаж куды? :acute: Оль, куда кудЫ - в Мудрость! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 defekt, Серега! Подожди! Отдохни годок, да и погуляй еще! Кстати, где-то у нас тема знакомств была. На досуге надо будет найти и возобновить. defekt 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А тема-то знакомств закрыта! Придется нам с тобой,defekt, к маздоводкам идти. Или нет! Не променяем наших любимых ситроводочек ни на кого! Наш ответ Мадам, как этим летом меня пытались сманить три нимфы, но у них не было Ситроена (на полном серьезе, они приехали на море сами на своей машине!) Мадам, Tagrai, master911 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну создайте тему снова! Только главное что бы в ней не уходили от смысла темы как в прошлый раз (вообще ушли в др направлении )и она не переросла в тему интимных встреч и т п . Ну и Личные разговоры в л/с что бы народ не пугался и не цеплялся (там хоть что обсуждайте)! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 mms-spb, нимфы- это ты сильно сказал :biggrin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а вот 20 лет назад когда не было у нас ситроенов, мы вот такие агрегаты в небо поднимали. свистулька, Алeкс, ravilsky и 5 других 8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ANDREIFOX, движок по-моему имху от Днепра, не уверен что он полетит. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти