GLara Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Надо будет познакомиться с таким чудо-баром! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А про Лелькукнаф забыли? 7 декабря 7 декабря [/url] Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так Лёлька не едет вроде бы? китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 можно будет отпраздновать мой. а чё только твой? у меня на следующий день после тебя defekt и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Все. Закрыли тему. Вопрос был конкретно задан. Хотите отметить чьё либо день рождения? Я вам подскажу кандидатуру и даже список подарков составлю. По теме берлоги, конкретные вопросы есть? Володя, то есть ты всегда "на троих" можешь сообразить?))) Изменено 31 октября, 2015 пользователем китаец на французе Wasilich 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 вот ты тему то закрыл.... ваще писать перестали )) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Господин Президент!!!Как же без Вас!На четверых +++ любое количество друзей! defekt и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я не пьющий (((!))) Ребята, сразу готовьтесь, основную оставшуюся сумму надо будет собрать до 10 декабря. И на допрасходы - до 15 ноября. А еще, те кто не внес первый платеж - не плохо бы Ларисе ее денежку вернуть.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Озззвучте окончательный расчет,плизз! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 вечером сегодня или завтра днем всё озвучу, чуть терпения дорогие мои... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Это организатор у нас дорогой.... А мы - экономные МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 народ не пугай Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Наш народ ни чем не испугаешь. Они сами кого хочешь напугают.... Бегемоты defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Не знаю насколько дней, но знаю точно, что Василич, Катя Косеановна, Бастер, Снегурка (с Типишного форума) и я приедем в Вологду в любом случае хоть на пару дней. Насчет экскурсий и прочего не обещаем, но уже некоторые даже заказали квартиры... Собираются и еще несколько экипажей приехать с северо-запада. Не забываем про этикетки. На носу новогодние праздники и типографии будут загружены. Предлагаю воспользоваться питерской типографией, это будет дешевле. Но в этом случае надо размещать заказ в первой половине ноября. Слишком много уже заказов на декабрь... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Дорогой Миша! У организаторов всё уже в процессе,не переживай... и еще можно как то всё таки более конкретно кто еще едет? просто может оказаться так что памятных подарков не хватит... и не только подарков.................. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Stepashkina GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) В самом деле, Миш,такое ощущение, что собираются фанаты разных команд тупо забухать и сэкономить.... У меня чувство, что весь раздрай от тебя идет. Миша, дорогой, ну если вот так скомкано началось, не значит, что ни чего не получится. Человек занимается.... По поводу -на два дня. Сразу сообщите, кто едет в таком режиме. Ибо получается аренда второго дня и ведущие лягут на плечи оставшихся. ЗЫ как-то не солидно северо-запад себя ведет в этот раз. Имхо. Только без детского сада, пожалуйста, как некоторые... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем китаец на французе Stepashkina и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Дорогие Друзья БЕРЛожники! Видя, что организация БЕРЛоги рушится на глазах и 12 в самом деле становится заколдованной чтобы не нарушить планы по встречи друзей решила не пускать это дело на самотек. Увидеть все в живую, поговорить с директором отеля, выбранными ведущими и решить вопрос с экскурсиями Для этого необходимо было оказаться на месте запланированной поездки Выкладываю не большой отчет о поездке в город Вологда: ГостиницаНе смотря на то что отель находится рядом с трассой, его расположение удачное, а трасса довольно безлюдная, в Новогодние праздники движение на нем совсем замрет. В нашем распоряжение довольно большая огороженная парковка, бесплатная! Современные номера с новым ремонтом, очень просторные с хорошей звукоизоляцией, улицу не слышно На данный момент мы занимаем почти полностью Второй этаж (кроме двух номеров) И огромный плюс этой гостиницы – шикарная баня с большим бассейном Так же при желании можно помыть своего коня в местной Автобане (для нас там так же действуют скидки) Уж простите, но я не стала фоткать гостиницу, так как те фото, которые выкладывал Кнаф, полностью совпадают с реальностью http://www.booking.com/hotel/ru/guest-house-gornitsa.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-17CAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEBmAEhuAEEyAEE2AEB6AEB-AEL;sid=edfd5e1aa578c9127d2dc88df6ec1840;dcid=4;no_rooms=1;req_adults=2;req_children=0&;atlas_src=hp_iw_title БанкетПомещение, которое нам предложили для проведения банкета – просторное, удобное, со своими двумя санузлами. В соседнем помещение бильярдная Для приготовления шашлыка нам предоставят мангальную площадку Так что считаю, что для двухдневного банкета своими силами нам вполне подойдет это помещение Фото 1 Фото 2 Фото 3 ВедущиеВыбранные дистанционно ведущие при встрече оказались милые люди профессионалы своего дела. Надеюсь благодаря им эти праздники пройдут весело и будет что вспомнить Автобус и экскурсииОсновной экскурсией для Вологды является обзорная местного Кремля. Протяженностью почти три часа. В дополнение к обзорной рекомендуют посетить одну из композиций на выбор Выбор композиций на голосование выложу чуть позже или же можете сами посмотреть в интернете и предложить куда хотели бы Wizman, GLara, ilyasat и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Светлана, большое спасибо! Хочется надеяться, что всё получится вполне успешно. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А теперь РАСЧЕТЫ (надеюсь нигде не ошиблась, но если что пишите) Расчет на экипаж из одного взрослого: Гостиница = 2 100 х 3 = 6 300 руб Аренда помещения для банкета = 646 руб Ведущие = 646 руб Представительские = 200 руб Подарки (наклейки+памятные+детские+на розыгрыши) = 900 р ИТОГО 8 692 руб Расчет на экипаж из двух взрослых: Гостиница = 2 100 х 3 = 6 300 руб Аренда помещения для банкета = 646х2= 1 292 руб Ведущие = 646х2= 1 292 руб Представительские = 200 руб Подарки (наклейки+памятные+детские+на розыгрыши) = 1 100 р ИТОГО 10 184 руб Расчет на экипаж из двух взрослых + ребенок: Гостиница с допом= 2 100х3 + 400= 6 300+400 = 6 700 руб Аренда помещения для банкета = 646х2= 1 292 руб Ведущие = 646х2= 1 292 руб Представительские = 200 руб Подарки (наклейки+памятные+детские+на розыгрыши) = 1 100 р ИТОГО 10 584 руб Те, кто едет с животными – 400 руб за сутки (400х3 = 1200 руб), оплатите сами, когда приедете Все расчеты сделаны исходя из того, что Все едут на Три дня! Перечислять можно и нужно уже сейчас, срок как и говорил Николай Николаевич до 10 декабря 2015 года Номер карты 4276 3800 9001 6317 Николай Николаевич Ш Большое Спасибо Катерина Kosean, Wizman и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо за проделанную работу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Диванчики использовать не удастся - выходить не получится ((( Для отдыха между танцами и конкурсами))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Kharius Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Друзья! Извините, пожалуйста, но в этот раз мы не сможем поехать в Вологду Кнаф – гостиница Глен и Глара -2 взр - гостиница Друзья Гленов – 2 взр - гостиница Циклоп – 2 взр 1 реб - гостиница Флиг – 2 взр 1 реб - гостиница Прулеха – 2 взр 2 реб - гостиница Гадюкин – 2 взр 3 реб – гостиница ?! АС/ДС – 1 взр - гостиница Ilyasat – 1 взр - гостиница Пахан78 – 1 взр - гостиница Pegucka – 2взр 1 реб - гостиница Snopov – 1 взр – гостиница Чатланин 2 взр 1 реб - гостиница MMS-SPB 2 взр - квартира Василич – 2 взр - квартира Катерина Косеан – 1 взр - квартира Арсен19651 – 2 вз 2 реб - квартира Бастер – 2 взр – квартира Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) У меня чувство, что весь раздрай от тебя идет. очень жаль, что такое чувство... Мне же показалось, что все дело в столице... то один, то второй; то еду, то не еду... С квартирами это вообще не моя идея, мне просто предложили такой вариант и я посчитал, так как практически не пью и ухожу спать рано, то это для меня намного дешевле. С этикетками же волновался только из-за того, что изготовление их в Питере выходит на порядок дешевле, чем делать в столице... но время упускаем. А приехать на точное кол-во дней лично я действительно до сих пор сказать не могу, есть пока неопределенность. Также и Бастер - у него до сих пор не ясен график работы Иры. Вчера мы с Лешей встречались и решили приложить все усилия, чтобы приехать. Собирается на БЕРЛогу и Снегурка, подруга семьи Бастеров. Насколько я знаю, Леша последний раз общался с КнаФом в субботу и рассказал ситуацию... Ну, чтобы не вносить в дальнейшем неразберихи, то вопросов задавать больше не буду. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем mms-spb Лёлька КнаФ 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Раз хариус уплыл, суммы увеличиваются....((( Миш, а какие проблемы с типографией в Питере? Мы же не супер тираж заказываем? Тем более раз твой знакомый.... У нас типографии делают за два дня - хоть 25 декабря заказывай.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Это не мой знакомый, это коллега по нашему Клубу -Борис boriskus.Уверен, что и он бы сделал для нас и в декабре. Но мне его просто стыдно напрягать, так как их фирма "СЛОН" довольно плотно загружена, а перед НГ тем более. Делал он так дешево, что насколько все помнят, мне даже стыдно было брать с кого либо деньги. А качество приличное. За супер тираж как раз все возьмутся охотнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения