Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дополнительная шумоизоляция

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...

ОК, найдите мне человека, который, купив а/м за 17-20000, согласится потратить около 1000 на шумоизоляцию и около 3000 на более или менее серьезную аудиосистему? Не думаю, что таких найдется очень уж много.

Это я :oops:

Правда на предыдущем ФФ1. Я проклеил всю машину, тишина была исключительная, двери закрывались почище чем в S-классе. При дожде была ТИШИНА (не как сейчас). На максимальной громкости внутри ничего не дребезжало, только снаружи металл вибрировал :-D

На ШИ и музыку ушло аккурат 3000 бакинских. :wink:

• 2 недели спустя...

Это я :oops:

Правда на предыдущем ФФ1. Я проклеил всю машину, тишина была исключительная, двери закрывались почище чем в S-классе. При дожде была ТИШИНА (не как сейчас). На максимальной громкости внутри ничего не дребезжало, только снаружи металл вибрировал :-D

На ШИ и музыку ушло аккурат 3000 бакинских. :wink:

Один чёрт-шумноват он. А по поводу шумки я тут уже писал. Больше время и нервов потратишь на сервисах ОД,чем раз разобратся и ездить с комфортом.

И это....что й то дофига ты сумму то "озвучил"-3000$......

дофига ты сумму то "озвучил"-3000$......

На самом деле это немного, тем более это полная ШИ, с разборкой всего салона + музыка! :smile:

Для соревнований машину подготовить гораздо дороже :shock:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сегодня,будучи на 0-м ТО в Эксис-Перово,докучи прикупил девайс Тепло-шумоизоляция моторного отсека и 8 клипс-1726 руб.Стоимость установки в доблестном сервисе-700! ры.Почти 45 минут бедные ставят,мучаются....Были посланы с ентой услугой далеко и надолго...Поставил сам за 2 минуты.Самое трудное-разорвать пакет с девайсом и не потерять клипсы.... :cool:

О полезности и нужности девайса-Ненужен!Ыыыыы

Изменено пользователем adidas62

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Сегодня,будучи на 0-м ТО в Эксис-Перово,докучи прикупил девайс Тепло-шумоизоляция моторного отсека и 8 клипс-1726 руб.Стоимость установки в доблестном сервисе-700! ры. О полезности и нужности девайса-Ненужен!Ыыыыы

У меня жутковатое подозрение, что это девайс для дизельных машин.

Теплоизоляция на капот дизельных Ситров устанавливалась. Например на тех же С3 ушки для крепления есть, а изоляции нету. Проверяли по Лазеру её наличие, там была поментка "для HDi".

Оно и понятно - КПД дизеля высокое, прогревается с трудом...

А вот на бензинку укутывать - только радиатор напрягать лишний раз. Там и так в вентиляцией туго. :-(

We're on a mission from God (с) The Blues Brothers

А вот на бензинку укутывать - только радиатор напрягать лишний раз. Там и так в вентиляцией туго. :-(

Не факт-от нагретого солнцем и движком голого капота тоже огого как может перегреться пространство подкапотное!Физику-про теплоотдачу и теплообмен не учили-с?Пачему узбего-таджики в +60 в папахах бараньих и ватных халатах особо не потеют?Сссно-бараны-с,но и не только.... :cool:

А поставил потому-что-надо,раз дырки есть и обработка загибов капота просто нулевая-как будто кромку ножницами просто резали без обработки!Негры делали явно,из Сенегала.

Красная Армия всех

не знаю, мне хватает той что есть - после других машин реально тихо очень

плюс неизвестно еще, будь у меня шумоизоляция дополнительная, я может быть сейчас не сидела бы и не писала тут - я к тому, что вовремя услышала, как лопнуло колесо и успела уйти вправо, чтобы остановица на обочине

и то.. сначала подумала мне показалось - настолько было непонятно, что снаружи происходит по звуку

короче я за то, чтобы меньше гемора с шумоизоляцией - здоровее будем ;)

Итак господа кому интересно сегодня разобрал, свой С4 купе для проклейки вибро и шумо изоляцией. Начинем с разборки основные проблемы возникли при снятии центральной консоли, и задних обшивок.

Теперь по ШИВИ. Единственные места где есть ШИ это пол от передней панели и в акурат к началу заднего сиденья, еще какие то убогие кусочки прикреплены к задней обшивки. А ВИ отсутствует напрочь. Родную шумку менять нестал просто проклеил вибро. Как закончу полностью напишу про эфект.

wednesday, странная у Вас машина. ВОт у меня вчера, когда колесо проколол, сразу загорелась лампочка Service, потом Stop. Я остановился и залез в компьютер, где мне явно написали, что спустило заднее левое колесо. мэ?

Завтра в 10 оставляю машину на Варшавке, шумка стоила около 400 дол, полная проклейка дверей, крыльев, копота.

wednesday, просто соблюдаю правила приличия. Некоторые сразу обижаются, если на Ты называешь.

Да я от значка сам чуть не помер. Подумал "Месяц машине, а у нее уже Сервис загорелся". А оказалось все проще.

Я считаю, что машина действительно тихая, но это впечатление через какое-то время уменьшилось и вот почему: при езде по новым "гладким"участкам асфальта - тишина, по старым - ужас.ТАк вот вопрос:

какие участки и чем необходимо звукоизолировать, чтобы избавиться от этой проблемы?

Я считаю, что машина действительно тихая, но это впечатление через какое-то время уменьшилось и вот почему: при езде по новым "гладким"участкам асфальта - тишина, по старым - ужас.ТАк вот вопрос:

какие участки и чем необходимо звукоизолировать, чтобы избавиться от этой проблемы?

Ухи-оба! :cool:

ananii!

А у кого загорается ента хрень про замену колес?У всех с-шек,или только некоторых?

И хто знает-чо такое делает торцевая кнопка в правом переключателе,хде светосигналы?Простите за оффтоп!

Изменено пользователем adidas62

Красная Армия всех

В общем сделали мне шумоизоляцию у ОД, на Варшавке в Автомире. Я хочу сказать что стало намного тише. Вернее просто супер тише. Конечно не БМВ, но приближается. Стоило это удовольствие 450 невинноубиеннох енотов.

если хочется избавится именно от асфальта то изолируй шумкой арки и крылья вполне хватит, вибро непоможет или покрайней мере даст незначительный эфект.

если хочется избавится именно от асфальта то изолируй шумкой арки и крылья вполне хватит, вибро непоможет или покрайней мере даст незначительный эфект.

А рекомендации (схема) по размещению "шумки"на арках и крыльях есть?

Andrey4,

ЗачОтно!

Прошу с этого места поподробнее! Как я понял ты ШИ и ВИ С4 3дв.!?

Скажи, пожалуйста, как ты разбирал пластиковую облицовку салона, какие подводные камни, на чем она крепится (клипсы и/или пистоны)?

Спасибо!

Andrey4,

ЗачОтно!

Прошу с этого места поподробнее! Как я понял ты ШИ и ВИ С4 3дв.!?

Скажи, пожалуйста, как ты разбирал пластиковую облицовку салона, какие подводные камни, на чем она крепится (клипсы и/или пистоны)?

Спасибо!

1) Значит начнем с самого гемороя это задние обшивки там и клипсы и пистоны (обычные от девятки) а вот чтобы две больших клипсы несломать необходимо отогнуть немного обшивку и узкогубцами сжать и вытащить клипсу снач. одну потом вторую.

2) Второй камень это разборка центральной консоли, много скрытых саморезов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...