sergudel Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем добрый день! Может кто сможет найти корты 2014-2015 для RT6? Говорят уже появились. Огромный респект тому кто выложит и уважуха конечно!!! Ссылка на комментарий
Povar27 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Citroen C4 Tendance, eHDi › Бортжурнал › Обновление прошивки до 2.85 и карт для eMyWay — Европа 2014-2015https://www.drive2.ru/l/5271416/ H2oker 1 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Там Европа. Может Россия где-то появилась? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На всяк случай, тоже спрошу про Россию матушку. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Вроде как теперь сменился поставщик картографии. Теперь это Here ну и сами карты вроде вот они ...Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.... :) P.S. как я понимаю этот пак подходит не только для RT6 (RNEG), но и для чего-то, что называется SMEG, SMEG_PLUS и SMEG_IV Изменено 8 октября, 2015 пользователем PapaOG sergudel, samokrutka, zelveger и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
gkara Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ого! Огромное спасибо. Будем пробовать. Надеюсь новая ленинградка и платный Вышний Волочек уже есть. Если ещё и TMC заработает...Архив, судя по всему, запаковывался на Mac OSX. Итого - в архиве нужно удалить дополнительную папку с MacOSX в названии и пройтись по всем папочкам удаляя файл .DS_Store - таковых пара-тройка нашласьИначе при установке могут быть неожиданности... Изменено 8 октября, 2015 пользователем gkara Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это обновление требует ввода ключа? Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) судя по всему, запаковывался на Mac OSX. Итого - в архиве нужно удалить дополнительную папку с MacOSX в названии и пройтись по всем папочкам удаляя файл .DS_Store - таковых пара-тройка нашлась виноват! торопился! сейчас перепакую по человечески. еще раз пардон. должно быть все в порядке теперь Изменено 8 октября, 2015 пользователем PapaOG Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это обновление требует ввода ключа? да как обычно. если предыдущие требовали то и это тоже будет требовать. если нет то нет Ссылка на комментарий
gkara Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Обновилось. Как обычно 40 минут и код не спрашивала (отключал скриптами когда-то)Кстати, не перегружалась.Объездной Вышнего Волочка нет но карта явно подробнее Изменено 8 октября, 2015 пользователем gkara Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @gkara, Новая ленинградка и есть и нет. Нарисована от Солнечногорска, западнее Клина, восточнее Твери, в объезд Вышнего Волочка... кончается в чистом поле. Но, показана как строящийся объект, т.е просто элемент ландшафта. Навигатор, естественно, такой "дороги" не видит и к ней и по ней не ведёт. Такая же ситуация с новой ленинградкой в районе МКАДА - Шереметьево. Ссылка на комментарий
gkara Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Понятно. Я смотрел в машине - там не углядел. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 всегда офлайновые навигаторы будут отставать в актуальности карт. Ссылка на комментарий
ovechkin Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день, а ТМС заработало? Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ...а ТМС заработало? папки RDSTMC в поставке нет. Ссылка на комментарий
ovechkin Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Может кто интересовался, как сделать, чтобы работало! Насколько знаю, теже карты используются на других авто, где работает тмс, например heundai и range rover, не буду врать, идея в том, а если нам залить их карты? или др идеи :-) Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 теже карты используются на других автоНет, не те же.Картооснова может и одинаковая, но реализация совсем другая. чтобы в нашей навигации работала TMC требуется, чтобы на навигационном диске, среди папок с картами и дополнительной информацией была папка RDSTMC. В ней ещё парочка папок с файлами. Нужно "расковырять" их структуру, и сделать такие же для России. Сформировать и записать таблицы с частотами радио и координатами местности, где они работают, по которым передаётся информация о пробках. Вот так примерно. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А у меня не обновились карты, так и остались 2015 Navteq 1ed. Хотя весь процес длился почти 80 минут. Ps: Обещали перезалить, а там все тот же архив с папкой от МАК , может в этом дело ? Изменено 10 октября, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ps: Обещали перезалить, а там все тот же архив с папкой от МАК , может в этом дело ? таки все перезалито. вот только что проверил frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @PapaOG, Оказывается у провайдеров интернета, есть промежуточный буфер файлов или что то похожее. Через другого провайдера все скачалось нормально, пока не ставил карты. В ближайшее время попробую. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ovechkin Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Подскажите что за мультимедия? Какие карты подходят? citroen ds 4, 2015 год Malone 1 Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да я думаю все гораздо проще, гугл - тормасс Подскажите что за мультимедия? Какие карты подходят? citroen ds 4, 2015 год вроде как все должно получиться. Инструкция по установке была в другом посте Ссылка на комментарий
ovechkin Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо:-) хоть что-то уже. Новая, пока разбираюсь толко! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо, все установилось нормально. Нужно провайдера доступа к нету менять. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Загрузил карты России 2014-2015 2ed для RT6, пришлось генерить код с помощью SMEG генератора 1) Скачиваете карты (RT6Russia2014Q3.zip), а также генератор ключа (SMEG_generator.jar) по этой ссылке https://drive.google.com/file/d/0B58UEnImcsHWOWhfNFdmUnM2V0k/edit?pli=1 2) Распаковываете карты. 3) Запускаете двойным кликом SMEG_generator.jar (для этого на компе должен стоять Java. Заполняете поле VIN ( нужно указать свой VIN и вводить все с большой буквы ), а потом указываете путь к файлу CCT.DAT.inf. Для этого жмете "Browse" и в открывшемся окне ищите папку с распакованными картами. Как только ее открыли, без перехода дальше в папки, сразу выбираете файл CCT.DAT.inf (см. скриншот ниже). 4) Жмете кнопку "Generate". Появляется еще одно окно с полученным кодом. Записываете его, ну или фоткаете (я заснял на мобильник - так удобнее потом вводить в машине). 5) Копируете все содержимое папки с картами на предварительно отформатированную в FAT32 флешку. 6) Идете в машину, заводите ее, вставляете флешку, появляется окно с указанием текущей версии карт, выбираете поле активация/обновление (или как там оно называется), появляется новое окно, где требуется ввести код. Вводите предварительно записанный/сфотканый код и начинается процесс установки новых карт. Ждем завершения. 7) И вперед. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти