Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ГУР (объединенная тема)

Леныч!!

Рекомендуемые сообщения

Вофка сказал:

фантастика какая-то :)

Ну да, есть немного)) Про обломанные пружины на Р19 я сам лично знаю, а вот про Ксару...у самого вторая, но с таким не сталкивался!

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

sokolserjio сказал:

Оказалось, что у меня заржавел (!!!!) опорный подшипник.

Несколько лет назад было тоже самое. Поехал в одну мастерскую - приговорили рулевую рейку, я уже стал считать убытки, но решил проверить еще в одном месте - в итоге замена опорных и все стало в ажуре. Вывод: доверяй, но проверяй...
  • 2 месяца спустя...
  Цитата

А то у меня при повороте руля на малой скорости похрустывание?

Опорники наверно.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

SeregaK сказал:

А это постукивание было больше на похрустывание похоже? А то у меня при повороте руля на малой скорости похрустывание?

У меня были металлические щелчки при повороте руля на малой скорости...
B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Уважаемые подскажите, потекла рейка в районе "клапан-шестерня", а скорее всего сальник где

выход вала и далее крестовина. Вопрос, есть ли ремкомплект или попал на бабки и менять всю деталь целиком или может кто подскажет народный метод лечения данного недуга.

С уважением.

kisa1998 сказал:

Уважаемые подскажите, потекла рейка в районе "клапан-шестерня", а скорее всего сальник где

выход вала и далее крестовина. Вопрос, есть ли ремкомплект или попал на бабки и менять всю деталь целиком или может кто подскажет народный метод лечения данного недуга.

С уважением.

Вот всё что поставляет Ситроен:

Изображение

Изменено пользователем tif
  kisa1998 сказал:

У меня тоже мокрит,медленно уходит жижа,думаю залить герметик видел в продаже,жду как минимум будет куплю и залью

Герметики лил в свое время в разные места не помагают.

Просто хотел узнать может кто то ремонтировал, бывают ремкоплект от неофициалов, пользовался в свое время на Ксантии. А по официальному каталогу ремпоплекты тоже не существоваали.

Кстати насос ГУРа также разбирается ремонтируется, проверено катаюсь уже 2 года как сам его сделал, развалился подшипник, вставил другой от Волги размер один в один.

ремкомплекты бывают, например фирмы Sasic, недавно менял верхний сальник. в магазине дали 3 пакетика запчастей.подошел 1(втулка), ну а сальник нашелся в мастерской.

H621MB39.png

240x15.gif

kisa1998 сказал:

Герметики лил в свое время в разные места не помагают.

Я думаю попробовать можно все равно жижу доливать будешь пока запчасти ищешь,хуже не будет

Станислав сказал:

ремкомплекты бывают, например фирмы Sasic, недавно менял верхний сальник. в магазине дали 3 пакетика запчастей.подошел 1(втулка), ну а сальник нашелся в мастерской.

Мил человек, вот я смотрю что дело все в этом выходном на вал сальнике, подкажи где посмотреть ремкоплект, а лучше если знаеш размеры этого сальника.

Моей благодарности не будет предела.

kisa1998 сказал:

Мил человек, вот я смотрю что дело все в этом выходном на вал сальнике, подкажи где посмотреть ремкоплект, а лучше если знаеш размеры этого сальника.

Моей благодарности не будет предела.

размер честно не помню. напиши вин, может Tif по лазеру посмотрит.

H621MB39.png

240x15.gif

Станислав сказал:

Станислав, если ты присутствовал при ремонте рейки, подскажи как сальник запресовывается, там крышка на валу или надо снимать весь механизм № 1 и вставлять через низ этот сальник.

VIN VF7N1KFXB36792073

Всех благодарю кто откликнулся.

Изменено пользователем kisa1998

Ребят,ПОМОГИТЕ!

При поворотах заедает руль(на скорости тоже),посторонних шумов нет. В первы раз- завел, поехал,заглушил(все ОК), через час завел, поехал(руль проворачивал с трудом,как бы заклинивая в нек. местах).Завел след. раз-все ОК(неделю),потом все чаще,на ходу тоже наблюдалось-едишь норм.,при резком повороте опять начинается,правда сначала при низких скоростях-чувствовал что-то не то поворачивая(легкое заедание)??????

dets сказал:

Народ мне кажется все просто..... долейте масла в расшерительный бачёк для гидроуселителя ))) У мя встречный вопрос какое масло туда лить ?

я лил декстрон 3 кастроловский!! Изменено пользователем Xsara 2 61RUS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...