mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне вообще не понравился... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Wizman,Лёх,не согласен. У нас грязь в основном закидывается снизу,спойлер спасёт,если ставить его под нижним срезом стекла. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я как-то, еще во времена старого-доброго ЗР, когда они выживали, а не продавались, читал статейку одну которая рассказывала про спойлера и антикрылья. Кстати с испытаниями натурными. К сожалению такой конфигурации как Бегемот не было, они пытали только 09. Лучшим для защиты стекла от грязи признан такой, только без щелей между кузовом и спойлером - сплошное примыкание, длиной 150+ мм. В любой машине аэродинамика организовывается тремя способами. На мой взгляд способ как на 09 у нижнего обреза стекла - не пойдет. Надо ставить спойлер как указано фото выше, про который мы говорили про увеличение топлива, и спойлер на бампер, отсекающий потоки идущие из под днища. Donium 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 грязь в основном закидывается снизу Паша, угу ... Просто они лучше всего в паре работают -- нижний отсекает грязь по возможности, верхний перенаправляет поток на сдув того, что через нижний просачивается. То что задний верхний работает на подъем -- это факт и с ним уже не покатаешься быстро. Но на больших скоростях и грязь себя по другому ведет. Вон Бес все правилньо написал. Не помню на какой моднявой машине (премиум класса) видел воздухозаборники за задними колесами, которые выводят поток с боков кузова на задних крыльях в нишу заднего колеса и на заднее стекло по бокам узкой и длиной щелью. На бехах еще стоят воздухозаборники спереди, которые направляют поток в арки передних колес. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Други, привет! Помогите найти тему про автоодеяла. Была же такая вроде как тут. Посмотрев одну автопередачку на нтв чего-то захотелось приобрести себе. Вот и хочу уточнить стоит ли оно того? Спасибо. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Вот она: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39268 Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Кто нибудь использует антибликовый козырек для водителя,который рекламируют по телевизору.http://green-ball.nethouse.ru/static/img/0000/0004/1334/41334777.tmzbpasu0i.W665.jpg Изменено 12 июля, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
bulbahc Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 видел его но мне показался мал, я себе взял 2 пары очков жёлтые и тёмные. Бес и Shoong 2 http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/ Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кто нибудь использует антибликовый козырек для водител Вот обзор случайно попался. Бес, yastreb и mms-spb 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 От тряски и вибрации по нашим дорогам китайские крепления ослабнут и козырьки эти чуть опустятся. И, не дай Бог конечно, при аварии снимут скальп на двух уровнях. На позапрошлой неделе купил желтые очки. И поехал в деревню. Почти 1800 км. Как я раньше без них ездил?? Я засмеялся, когда их одел вечером. Жена спрашивает: - Что смешного? - Одеваешь очки и как-будто свет включили. - Да ладно! Одевает и сама начинает хохотать - Точно! Donium и yastreb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Кому нужен цифровой врезной вольтметр, производство Питер.Цена за штуку 220 руб.,имеет защиту от переполюсовки. Минимальная партия для заказа 5 штук,отправляют наложенным платежом. Мне нужен. Технические характеристики: - Измеряемое напряжение: 3 - 30 В - Точность показаний (3 - 9,99в): 0,02 В - Точность показаний (10 - 30в): 0,1 В - Потребляемый ток, не более: 30 мА - Диаметр монтажного отверстия: 28 мм - Диапазон рабочих температур: -25°С - +50°С - Диаметр: 36 мм - Длина: 53 мм - Масса: 15 гр. Изменено 9 августа, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А ссылочку дашь посмотреть? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Всегда пожалуйста -http://www.avtel.spb.ru/voltmetr_vr.html "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Никто не пользуется адаптером-сканером с bluetooth для самостоятельной диагностики? Насколько полезен или лучше не связываться? Изменено 18 августа, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я пользуюсь, но штука малофункциональная. Мне еще ни разу не помогла, в отличии от лексии Wizman, yastreb и Бес 3 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Подпишусь под словами @Pentagon. Так, чисто поглазеть на доступные общие параметры ... yastreb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leo2474 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Можно сбросить ошибки. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Leo2474, далеко не все он видит и показывает. А еще - он жрет аккумулятор всегда, когда воткнут в разъем. Probolic 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) А еще - он жрет аккумулятор... ЗдОрово "жрёт"? Хоть что-то остаётся? :-) Изменено 19 августа, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сколько именно жрет -- не проверял. Просто воткнул к себе, поигрался немного. Понял что "пальто не то" и выкинул куда подальше. А так -- народ пытается монстрячить кнопочки в разрез по питанию этой приблуды. Где-то даже приводились расчеты, сколько живет АКБ с этой штукой на борту. yastreb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Приобрел и привел в работу вот такое записывающее устройство-http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-HD-720P-30FPS-with-140-degree-wide-angle-lens-D168-mini-car-dvr-car/32269371677.html Самый главный +это компактность и отсутствие всего лишнего ...Пишет не плохо есть 1080 размер... Из минусов -возня с подключением (наличие двух "+" с АКБ и с замка заж.) Кого заинтересует -могу внести ясность... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @РоманS, ссылка не бьётся. Как с видимостью номеров (днём, ночью)? Не совсем понял про подключение - надо провод тянуть к АКБ? А просто в прикуриватель возможности нету? Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ссылка не бьётся http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-HD-720P-30FPS-with-140-degree-wide-angle-lens-D168-mini-car-dvr-car/32269371677.html?adminSeq=222469630&shopNumber=1628923 Днем всё замечательно,ночью не ездил,есть ночной режим. Что касается подключения-если просто в прикуриватель-настройки сбиваются до заводских(нет отображения даты,и т.д.) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 День добрый хочу задать вопрос по подключению видеорегистратора (далее по тексту регик ). Пару лет назад мне электрики подключили регик таким образом, чтобы он и при заглушенной машине мог работать. Не знаю, как именно его подключили, но знаю, что блок питания прилепили где то под рулем, и он по идее всегда находится в режиме ожидания, т.е. под питанием (видно, что светится индикатор). Вот я и думаю, а правильно ли это, что он всегда под питанием. Понятно, что потребляет совсем чутка, но все же. Хочу в ближайшее время поставить новый регик и чтобы мне сделали так, чтобы можно было кнопкой снимать питание с блока питания регистратора, установив для этого на свободное место (слево от руля есть заглушки кнопок) кнопку. Хочу услышать советы знающих. Как сделать правильно? Ни чего ли страшного, что блок питания всегда под питанием находится? Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ток покоя замерь. Если не много - я бы не парился. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти