virtual-user Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://caraudio.ru/az/2014/10/044_citroen_c4.htm К сожалению, полностью статья в прокрустово ложе журнального формата не влезла. Если кому-то интересна мотивация, почему сделано именно так, а не иначе, чертежи деталей, или какие места можно улучшить - готов ответить. Сцену я уже поправил - там правый среднечастотник чуть перекрикивал левый - я его убавил на 1 дБ процом и всё встало на свои места. LDS, Dimakgb и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Прикольно, чё) Берём С4 старый в минимальной комплектухе и вваливаем в него бабла много))) Зато звучит! Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я эту машину купил новой в 2009 году вообще-то. Катаюсь - и получаю удовольствие) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а как крепили смарт? можно поподробнее Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Практически никак: на нанолипучку. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как вы сняли бардачек? У меня не получается. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) SIC1981 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=59231 Изменено 6 ноября, 2014 пользователем virtual-user Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Проще машину купить с хорошим звуком Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Anthony_RUS, Покупайте! Рекомендую купить BMW с установленной системой Bang&Olufsen Hi-End Surround Sound. Правда она идёт в машинах не ниже пятой серии и только в богатых комплектациях. Доплата за эту опцию составляет 232 000 рублей. Она правда очень хорошо звучит. У меня были приятели в салоне BMW на Киевском Шоссе, который строила наша компания - была возможность неофициально посидеть и послушать. У BMW градация аудиосистем такая: "Стандартное CD", оно идёт во всех машинах бесплатно, потом "просто Hi-Fi" за 27000 р (начиная с некоторых комплектаций идёт в базе), потом "Harmann-Kardone Hi-Fi" за 73000 р, потом Bang&Olufsen. С моей системой может тягаться только последняя)). Очень хороши аудиосистемы в Range Rover и Jaguar, неплохие системы ставили за доплату (в 2010 году 108 000 р.) в почившем ныне Saab. Беда в том, что хорошие аудиосистемы мало того, что стоят приличных денег, так в машины эконом и среднего класса их попросту не ставят, только в бизнес и премиум. А нам по статуту положена система Denon с восьмидюймовым сабом-стелсом в багажнике - не алё. Если хочешь лучше, а лишних двух миллионов на классный автомобиль с классным звуком в комплекте нету - приходится колхозить, что поделать? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем virtual-user Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сейчас озадачен переносом усилка над бардачком и установкой подиумов. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Над бардачом не советую: слишком трудоёмко. Мало того, что усилок 200х200 мм насилу влез, пришлось уголок спиливать болгаркой, чтобы не упирался в воздуховод (большой, от салонного фильтра к печке), так ещё пришлось вырезать из "потолка" бардачка квадратик вместе с соплом вентиляции, приклеивать воздуховод к соплу и всё вместе потом вставлять. Один усилок - под бардачок, два - один под бардачок, другой внутри бардачка. Дело не в усилках, как таковых, а в том, какую музыку и как громко Вы собрались слушать. И только потом подбирать оборудование. И думать, куда его присобачить.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти