Kotjara Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я просто предупредил. Если конкретная модель проверена временем и другим мотоциклом, то хорошо. Главное не экспериментировать на себе ;) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всё!) Затарился))) Куртец мне вместо 3500 тысяч (и это уже со скидкой) обошелся еще дешевле - 2700! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) @BratAntonio, Обогрев ставь через реле. Сегодня супруга отправляла заказ на АЛИ и в корзине уже оказался лишний товар и даже ценник один без скидки Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Константиныч Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Константиныч, С обогревом на сим-клубе уже всё разжевано) народ уже не один год катает. Я главный свой вопрос закрыл - телефон куплен, а на сдачу взял гарнитуру и колодками разжился) Остальное уже от жадности) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Шустрые китайцы))) Уже отправили мою куртку, причем даже СПСРом) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я чего то потихоньку поплыл от таких))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Слишком часто у тебя меняются приоритеты, токсикоз сказывается? Катаешь еще? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Это не приоритеты меняются))) Это я свой виртуальный гараж заполняю))) Катаешь еще? Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Умные кажется он у всех заполнен, места нет) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хлопцы, всем привет! Ну вот на конец и на мою улицу пришел праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой руководитель отдал мне мотоцикл, так что сезон 2016 открою как положено. Бес 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Это как понимать? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот такого красавца, мне отдают! Счастья нет предела, сижу экипировку выбираю. BMW K1300S. GLara, maus75 и Бес 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да чтоб ты подавился зараза!!!!)))))))))))))))))) ШУТКА) можно я к вам приду поработаю, с условием что мне тоже чё нить отдадут... такой прям не нужен, я и от 800-го Гуся не откажусь! maus75 и Шуруп 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да я сам в шоке!!!! Вот это подарок!!!! Думал так и буду на 4-х ездить. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот такого красавца, мне отдают! Поздравляю!!! Шустрый мопед!! Кава W650 Очень стильный мопед! Я бы тоже катнулся с удовольствием!! Вчера ездил на разведку на тему рыбки половить. Сегодня вышел на воду... Хрен мне, а не рыбку!! Алeкс, Шуруп, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Fedd,ну хоть кабанчика стрельнул бы? чтобы уж совсем пустым не возвращаться. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 О.ю ещё один Кысевод на форуме. Хорош аппарат. Какой пробег отдали?Какой год? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Завтра поеду смотреть, стоит 1 год в гараже под тентом. 2 года ему, пробег не знаю. Но самое прикольное, то что после первой передачи, можно передачи переключать без сцепления. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хороший аппарат Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поздравляю! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да уж, мир не без добрых людей! Поздравляю! Шуруп 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А что на Али экипировку продают? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А что на Али экипировку продают?Не гневи бога! Какое тебе АЛИ? Запомни слова - ШОИ... Альпинстарс... Спиди... раз уж мот на халяву отпал, то ку пи нормальный ДОРОГУЩИЙ экип и катай на здоровье) Fedd 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да я спросил!!! Альпин уже выбрал. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти