liskinets Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ждём текста, впечатлений и выводов! А чего вообще поиск начался то? Стрём великоват стал что ли? Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Что скажешь про МГ? Сдается мне что по посадке такой же компактный как Вирага. Как динамика? Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 от себя добавлю немного жести... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @liskinets, Стрём по грунту не любит. :) А Гусли просто из любопытства :) Хотя, если честно и Пегаса из любопытства :) Японцев уже никто не переяпонит. В двух словах. Пегас вроде ничего, но как чоппер немного подваливается внутрь поворота на малых скоростях. Хотя, мож субъективно. Лечится как обычно-добавлением газа. Мото Гусли --колода... Виляет, как прошмандовка, хотя может экземпляр ушатанный. @Константиныч, На низах Гуцци очень неплохо едет. Динамика вполне себе для 50 л.с. Но езда по прямой крайне не понравилась. Повторюсь: мож подубитый мопед. При прогазовке на нейтрали, как и положено мотик валится вправо :)) @Константиныч, По посадке он мне маловат.. Рост 188 см. Тесновато немного, но не напрягает. Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Fedd,У тебя там Версуса под боком нету!?) Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Сегодня с удивлением узнал, что мой младший брат подыскивает для себя в качестве первого мота недорогую Бреву 1,1 или 1,2 от МГ. В РФ их нет. Чудны дела твои, господи! Ребята , чаще общайтесь с близкими ! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @liskinets, В продаже нет :( На улице видел позавчера в Бургасе. @Константиныч, Первый мотик литр???? Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Fedd,Жаль) А то у вас погоды позволяют тест-драйвы устраивать. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @liskinets, Здесь мотосезон не закрывается. Завтра еду на официальное открытие зимнего сезона в Бургас. :) Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Fedd, Так ограничитель он в голове. Да и не такой уж он и мощный. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Константиныч, Он тяжелый, крутящий момент тепловозный, а навыка нет :( Даже Восходо-Минского.. Дай Бог, чтобы всё было хорошо и гладко :) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Господа, странно видеть как выбирают орудие своей смерти. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @maus75, У нас на Лэнд Крузер клубе тоже бывают такие заходы на мотоветку :) Велкам!! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @maus75, Сплюнь! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Статистика мля, многовато друзей утеряно. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 многовато друзей утеряно. Не поверишь. У меня тоже немало. http://moto.ru/memory/ Но не могу переквалифицироваться на стоклеточные шашки, если я с 1974 года в седле мотоцикла. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @Fedd, В этом году в начале лета поехали с другом пофестивалить в Пензу, за Рязанью по дождичку он разложился на Буле( а не первый год) теперь в сомнениях,а нужно ли ему все это? Так и не сел после ремонта. Все относительно в нашей жизни. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Константиныч, Если есть сомнения, то садиться не надо. Это должно попасть крепко занозой в задницу, так, что не вытащишь. А с сомнениями за рулем мотоцикла и до беды недалеко. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Когда зрелый человек (3е деток) выбирает такой первый мот, я считаю все будет хорошо, потому что по любви.(Про выбор брата) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Без обид, но господа, надо молодняку пояснить с чем они столкнутся, я старая рарететная черепаха,. Fedd 1 Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 надо молодняку пояснить с чем они столкнутся Вне всякого сомнения. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @maus75, А я на что? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 maus75, А я на что? сех не охватишь, вот верну к жизния свою старушку, приеду учится. Буду примерным))) Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Больше жизни! Пусть наш стакан будет на половину полон. Fedd 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Как то вы о печальном, сами все водители, за рулём что уверенность прибавляется или что, печальную статистику двухколесных слихвой перекрывают водители четырёхколёсных, но такой боязни ни у кого нет, когда идут получать права, а самолёты падают вообще раз в сто лет, если брать общее количество полетов по всему миру и количество крушений, но мандраж при каждом полёте, как последний раз летишь. На улицу так вообще опасно выходить или сосулька или метеорит накроет. Больше позитива господа! Бес и Fedd 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти