Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 коллеги из Москвы, кто сможет помочь если что приобресть скутер и возможно пристроить на чуть чуть на передержку?))) Ткнешь пальцем какой брать - заберу. Передержать нет проблем. Только в Россию вернусь там... 22-23-24 что ли... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Вот нашел. Мэр Москвы Сергей Собянин вручил 30 электромотоциклов представителям дорожно-патрульной службы ГИБДД столицы. Это случилось на полигоне Московского учебного центра подготовки пожарных и спасателей в деревне Апаринки. — Необычная техника, электромотоциклов еще у нас в дорожно-патрульной службе не было, да и в мире их немного. Это, наверное, первый батальон в Европе, который будет укомплектован электрическими мотоциклами. Попробуем, как они в деле, — порадовался мэр. По его мнению, на электробайках можно будет работать в зоне проведения соревнований, в парках, в центре города. С виду электробайк напоминает применяемые столичным мотобатом эндуро от BMW. Но на самом деле под полицейской раскраской скрывается агрегат, родившийся некоторое время назад в строгосекретных недрах концерна «Калашников» под именем ИЖ «Пульсар». Гордость от лицезрения плодов жизнедеятельности удмуртских конструкторов не пропадает даже когда узнаешь, что электромоторчик тут китайский — модель HRM10KW от Golden Motor мощностью всего 15 кВт то есть 20 л. с. Тяговые литий-ионные аккумуляторы тоже явно не из России родом. Отечественное «железо» с китайским «сердцем», если привесить к нему кучу дополнительных аккумуляторов вместо кофров над задним колесом, может, теоретически, самостоятельно проехать аж 250 км. По поводу максимальной скорости «китайского ИЖ» официальной информации найти не удалось. ПС, Бес- не могу найти достоверных схем расположения камер бьющих с "зад". Все время попадаются старые схемы. Езжу и очкую , стараюсь скорость не превышать. Уже устал. Еду 80 км. , а мимо проносятся "угорелые", аж зависть берет. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Гендельф Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Mapcam.info 360 руб за год. Оставил только камеры в спину. И вперед. Поятоянные обновления. Зуммер в уши конечно ))) ботаник2, BratAntonio и Гендельф 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Бес,мне вон тот голубенький, что фотку выкладывал) Кстати заметил забавную тенденцию в Воронежской мототусовке, много людей в возрасте после всяких оверлитров пересаживаются на полтинники или чуть крупнее и все счастливы) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 На полтиннике по Воронежу много не поездишь) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Бес,мне вон тот голубенький, что фотку выкладывал) Кстати заметил забавную тенденцию в Воронежской мототусовке, много людей в возрасте после всяких оверлитров пересаживаются на полтинники или чуть крупнее и все счастливы) Да-да, Воронеж-Сочи и обратно и все счастливы на этом полтиннике ))) Мне бы ткнуть прямо на экземпляр. Я так-то лошара в диагностике этих мопедок... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Алекс32,это иллюзия) я тут на полтосе катал пару дней, и не поверите, везде успевал) @Бес, чё его там диагностировать - на вид не убитый, диски в норме, заводится сразу и ок) Вот он - https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/aprilia_scarabeo_100_1444416291 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну не продастся до того как приеду - разберемся что и как. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 С праздником, братья мотоциклисты всех кубических объемов от полтоса до овер литра maus75, Гендельф и Бес 3 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А что , правда! Спасибо , не знал! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 с праздником парни! Гендельф и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Пацаны, горит в жопе сера, да и пробки достали, надо забирать это чудо итальянского мопедостроения maus75 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ветровик у него канеш пипец какой брутальный) А мот твой где? В пробках не рулится? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @Алекс32,ветровик это вообще жЫр, в том числе из-за него и беру))) Мот продал, пытаюсь вот разменять его на вот это вот и гараж на 2 машины) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 [member=],прикольный урод)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Фига себе ты как на горках катаешься, с шестисотлетию на литр, с литра на шестисотку, а теперь на полтос) Не боишься, что эмоции будут уже не те? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @Алекс32,не оскорбляй его))) Там целых 100 кубов) По поводу эмоций, всё нормально будет, как раз и есть ощущение, что для того чтобы ехать не нужен обязательно литр. Ну а если заскучаю, мне никто не мешает опять купить шестьсот-литр-илибольше. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Вчера видео смотрел, парень увлекательно рассказывал о покупке мотоцикла с аукциона из Японии, неужели действительно есть выгода? Я по его рассказу так и не понял, он сказал про покупку мотоцикла + стоимость доставки до его города, но ни словом не обронил про растаможку, что там вообще за процедура, сложно или нет и вообще как народ получает на них российские ПТС-ки, по идее в портовой таможне их должны оформлять. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Вчера видео смотрел, парень увлекательно рассказывал о покупке мотоцикла с аукциона из Японии Раньше было выгодно, теперь практически нет. Типа качество, без пробега по России... нивелируются рисками все же получить не то, что по описанию.По моему было +42% к цене растаможка. Пацаны, горит в жопе сера, да и пробки достали, надо забирать это чудо итальянского мопедостроения Ну терпит до понедельника? Я уже в Москве (за вчера от Варшавы до Москвы), но завтра утром везу в деревню детей, возвращаюсь в понедельник. Но это будет еще мой отпуск. Заберу и перегоню к себе. Вотсапп/Вайбер/Аська/Телега пиши если что. Есть ведь номер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Типа качество, без пробега по России... нивелируются рисками все же получить не то, что по описанию.Судя по тому как рекламируется аукционный представитель, там каждая царапинка покупателю на видео предоставляется, а ты решаешь уже сам по видосам брать или не брать.Меня смущают два вопроса: растаможка и стоимость доставки. Растаможка, да, нынче дорогое удовольствие, но ее можно покрыть частично низкой стоимостью мотоцикла на аукционе, второй от порта Находки до Брянска ТК будет стоить очееень дорого) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 второй от порта Находки до Брянска ТК будет стоить очееень дорого) Вроде штука баксов была. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 хз, я зашел на сайт транспортной прикинул вес 250 кг, объем 2.5 м.кв., со страховкой порядка 18 т.р. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ты забей мот, а не просто кубатуру и вес. Электродвигатель (кубик металла) и мот перевезти - разные вещи. Но может быть что-то изменилось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я так понял там пофиг, ты ведь мот везёшь в обрешётке и в пленке, им не важно что там, считают вес и габариты, ну и материальная ценность груза указывается. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Звонить надо, узнавать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти