Алeкс Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 брызгай под забраломожет проще вести себя взаимовежливо? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Алекс32,само собой, но когда к тебе подбежал человек в шлеме и собирается надавать тебе по тыкве, разговоры про взаимовежливость могут не иметь результата Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 а давайте все вооружимся и перехерачим друг друга - и проблем сразу меньше. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 перехерачим друг другагениально задумываюсь над приобретением баллончикабери бери, он ещё от собак хорошо помогает Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 вот только эти мотогладиаторы не учитывают что когда в шлеме, легче ломается шея в результате неудачного удара/падения...есть статистика? Или удачный опыт?Давайте прекращать все эти диванные войны. В ролике 2 долбодятла не смогли решить проблему, это их беда и отсутствие мозгов. Снял шлем, не снял шлем... вы вот за сколько времени сможете снять шлем в перчатках? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 нету щупа у ямах Есть. На Старой Тенере у меня был. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 , лично у меня слава богу опыта не было, у друга был, неудачное падение на малой скорости и задевание головой препятствия, в результате вместо скользящего удара получилось что он зацепился шлемом за ограждение и получил сильный перегиб шеи (в шлеме существенно снижена подвижность) и трещина, итог в склифе в травме. могу сказать что в шлемах для сноубординга такая же ситуация, нагрузка с головы переходит на шею - а вот тут уже сам это прочувствовал при неудачном падении при прохождении слаломной трассы, да безусловно, был бы без шлема,пострадала бы в большей степени голова, а не шея, так что в этом случае шлем мне помог, правда теперь шея больше затекает и подвижность немного хуже стала :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Demasso,жить вообще трудно. Можно сидеть на мягком диване и подавиться чем-то мягким. Абсолютной защиты не бывает, просто шлемами и прочими вещами, мы снижаем процент риска, вот и всё. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 нагрузказащита шеи существует Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Первый день квалификации в Италии https://www.youtube.com/watch?v=76CFKglHcbA Сотрясение и вывих плеча Кип все же решает Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @ситромон68,кроме эндуро с кроссом наверное нигде и не пользуется Кип все же решаетну начнём с того, что экип там у них индивидуально сделан, второе это то, что падают они на отлично подготовленных трассах, без тросовых отбойников, встречных машин и плотного трафика. Но фигня всё таки случается, вспомним Симончелли. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 а так да, задумываюсь над приобретением баллончика Я тоже. Собственно выбор среди Шпага, Black Форсаж и С 360. Надои чтобы действовал не только при прямом попадании в глаза и от собак. GLara 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Или удачный опыт? в формуле1 несколько лет назад ввели в обязательную ремешки для удержания шлема от резкого кивка вперёд. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Шпага струя на 2-3метра, струйный удобнее чем аэрозоль Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 С этим в другую тему! Бес и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Водители ваще борзые попадаются, вчера буквально приостановился на пешеходнике, пропускаю людей, только трогаться, меня крузак обгоняет, если бы я поехал резче, он меня зацепил и это на пешеходном переходе мля, В Москве взаимовежливости , конечно гораздо больше- утром еду по Большой Академической , через одну машины расступаются. Пропускают и обычные легковушки и крутые иномарки. Заметил , что меньше уступают женщины и авто с иногородними номерами. Иной раз , даже оторопь берет, когда проезжаешь между Бентли и , каким нибудь Порше. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Мимо меня тоже с оторопью давай.) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Наклейку наклей со своим ником, тогда буду высматривать. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Да, уже видимо пора. А то несолидно как-то. А пока так - как увидишь драконов, посигналь ненавязчиво.) Изменено 4 июня, 2018 пользователем GLenn Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В Москве взаимовежливости , конечно гораздо большеНесомненно, у нас тоже уступают, сегодня буквально пропустили, когда выезжал со второстепенной, жаль нет кнопки аварийки, приходится большой палец вверх показывать, а вы как благодарите? Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Точно также- или палец вверх , или рукой , или кивком головы. Бывает , что между машинами (вернее между их зеркалами) и твоими зеркалами остается совсем ничего. Ссыкотно , как то руки от руля отрывать. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Можете приподнимать шлемы.))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Точно также- или палец вверх , или рукой , или кивком головы. Угу.Расступаются постоянно и это надо было бы на аварийке постоянно ехать ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Часто вижу, так и едут. Это удобнее, чем все время кивать с пальцем вверх Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я "аварийку" включаю при плохой видимости, в дождь и когда поток пошел, и я с превышением его скорости начинаю обходить одного за другим. Считаю, что моргайки оранжевые в зеркалах виднее и лучше привлекают внимание чем просто постоянный свет. Алeкс и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти