Алeкс Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Площадь сильно большая офф топик BratAntonio, Бес и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Обезьяньего не понимаю... ситромон68 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Цепятыч,унесет, ещё раз сделаю, но больше проволоки накручу) ситромон68 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 проволоки накручукак дети малые, какая проволочка, скотч! Вроде ты, на 5:14 Гендельф 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В понедельник грохнулся и немного повредил правую ногу. Завел моц и решил немного покататься перед офисом взад-вперед (типа восьмерки). С одной стороны радиус достаточно большой, а с другой меньше и ограничен двумя Крузаками. Короче, переоценил свои мотовозможности: чувствую , что не вписываюсь, нет бы просто остановиться и сдать назад. Решил немного , еще довернуть и не останавливаясь завершить маневр. А Крузак ... вот он , уже рядом ... Пришлось тормозить совсем, а моц уже наклонен. Пробовал его удержать правой ногой- ну куда там!!! Лег он мне на правую ногу ... Позорище , у всех на глазах ... Нога болит ... Еле до дома доехал ... Дома одел коленный суппорт и намазал кучей мазей. Сейчас хожу , как "Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ты эта... береги себя. Это кстати одно из распространенных падений. Когда скорость приходится в повороте гасить, а мот уже наклонен. Я в такой ситуации удержал мот, но спину сорвал - думал до дома не доеду. Поперек рядов в левое междурядье прокатывался, меня коробки пропускают, и я уже траекторию входа в левое междурядье "нарисовал" для себя, мот в наклон, а тут по междурядью такой же как я летит. Я тормоз, остановился. И плааавно начинаю ложиться . Он тоже остановился и смотрит на меня. Я еле-еле удержал и вернул мот в вертикаль. И был в обратной ситуации - я по междурядью, а коллега выкатывался в него. Меня увидел и по тормозу, а мот уже в наклоне. И уложил его на асфальт. Я остановился, а он машет - езжай, все нормально. И когда мот ложится надо наоборот - выпрыгивать из-под него, выдергивать ноги. Пусть падает. Железо заменишь. А с костями сложнее. Гендельф, Олегович и ситромон68 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Со спиной еще сложней, чем с костями Гендельф и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Согласен, но это инстинктивно ((( Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У нас с начала сезона уже два ДТП с двухколесными в городе, автомобилисты ещё не готовы отдать инициативу на дорогах. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Чего нужно отдать? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 мот ложится надо наоборот - выпрыгивать из-под него, выдергивать ноги. Пусть падает. Железо заменишь. вот вот Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 я когда на своих падал, всегда как то отдельно катапультировался) Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 На моем лучше сидеть крепко и держаться еще крепче проверено. Бес и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну так что? До Краснодара 30 апреля прокатиться ни кто не хочет? Потом можно и на море доскочить. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 китайцы прям растут http://youtu.be/cFEVLmHS7Lo Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А почему надпись на тайском? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @GLara,потому что таец снимает обзор) а мотоцикл китайский Бес и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Поставил перед колодки Галфер. Сказали, что выбрал правильно, для тяжелего городского движения, для легко/средних спорт мероприятий. Надеюсь сезон протянут. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Бес, У мня Феродо встали как родные, как будто и не менял, тормоза отличные, нигде ничего не скрипит. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 пИ...ДЕЦ Я сегодня попал под ливень( 150 км в сплошной воде проехал. Яйца от холода и страха как две титановые горошинки стали))) Но первую часть пути проехал) Бес и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ты себя береги! Дождевик-то одел? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Дождевик-то одел?не спас. Но это легкий, для города. Бронебойный куда то засунул, найти не смог Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ясно ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 сегодня с самого утра готовился к поездке, подключили обогрев ручек - красота! И подключил розетку с амперметром, теперь постоянно знаю, что РР у меня в поряде) Намыл и смазал цепь) столько говна на ней было. походу её только мазали и ни разу не чистили. Олегович и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Краснодар ничё так) стадион шикарен. Успел и в местном травмпункте потусить) приняли хорошо) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти