Бес Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 На работу приехал. Надо всем аккуратнее. Народ в машинах забыл, что есть такие существа как мацацыклисты. BratAntonio и Гендельф 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Сегодня в Москве поймал себя на мысли что боюсь мотоциклистов. Ревут пердят торопятся куда то. Сезон закрыть наверно Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В понедельник на работу съездил- хорошо! Назад поехал домой , через МКАД и Бусиново, специально , чтобы заехать к приятелю. Когда МКАД встал , поехал , как правильный мотоциклист , по левой обочине. На свой взгляд , ехал достаточно быстро, но сзади все равно пристраивались и приходилось постоянно пропускать. Если утром , было достаточно прохладно и телу было комфортно, то вечером было уже жарко. Весь упарился. Была мысль снять с экипа подстежки. Потом подумал: а куда их девать. Дома снял, пот хоть выливай. Утром встал - не могу наступить на левую ногу, жутко болит подъем на ступне (видимо от лапки переключателя передач и непривычки). Короче, сегодня не поехал на моце. Обмазал ступню всякими мазями и чудо ... сегодня к вечеру все прошло. Завтра обещают холодную погоду и ночью небольшой снег. До пятницы будет прохладно. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 cccука... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А я поехал. Прохладненько, но уже на ТТК сухо было и солнце фигачило. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Сегодня утром еду в гараж за моцем и смотрю - лужи покрыты льдом. Едрит- Мадрит!! Ну что делать , уже приехал. Поехал. Ехал со скоростью потока, поворачивал "блинчиком". Вечером уже совсем тепло было. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Не-не, катаем. Аккуратно, но катаем. С коленочкой потом будем закладывать Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 всё! Я тоже сезон официально открыл))) Проехался сегодня кружок на учебном ГрассТрекере) кстати забрал колодки, я почему то думал что Феродо это наша фирма. Оказалось итальянцы. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ГрассТрекере На чём? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Бес, Гендельф и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ВОТ ИМЕННО ТАКОЙ) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Масло ЛМ себе кто лил? Особенно в литрушках? Это я дурак или немцы с бутылкой так выпендрились(((( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Теперь дуги можно. Все суды выиграны. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Открытие мотосезона в Краснодаре. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Не, я такое - пас. Не люблю. ситромон68 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В Москве,типа такого , будет 5 мая. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сначала волковская колонна от БЦ в Мневниках..21.04 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Всё! Я на колёсах) Сегодня успел кучу деле переделать, и масло сменил, и колодки, и колесо даже заднее снимал для ревизии подшипников. Потом доехал до Воронежа, потусовался с пацанами и домой) Не, я такое - пас. Не люблю. я разок попробовал, мне хватило) теперь тоже пас) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я ни разу не пробовал, если сын уговорит, то может быть поеду. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 И потом- в распасы, как все нормальные Гендельф и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 чехол за 3 сезона у меня сдох, на неделе обещают дожди... короче, как из говна и палок за пол-часа соорудить гаражик для мота) Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 И плевать, что его унесёт попутным ветром... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 вроде торнадо не обещали, да и сезон ветров вроде как закончился) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Площадь сильно большая Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 На перспективу ))) Там еще легкий злой эндурик разместится BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти