mixer_gr Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Братантонио, раскрыли альфонса) Мне для полного счастья ещё голду, мот для трека, мот для станта, чоппер, эндуро 2т, эндуро 4т и мопед пьяным без прав ездить, даже просыпаться не хочется. На самом деле я из тех людей кому нравятся абсолютно все типы мотоциклов, а то обычно только спорта, или чопперы, а остальное фи. Купил бы всё) Алекс, уже сообразил о чем ты, там ещё магазин параллельно рекламируют, вообще молодцы, так и надо рекламой заниматься Изменено 6 марта, 2018 пользователем mixer_gr BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 я бы тоже купил многое) Эндурик точно, спорт хз, чоппер мне не нравится, только может Булеварда 109-го, который голый. Голда нет, вместо неё гантелю бы хотел и потом начал бы пихать в гараж итальянцев))) у меня к ним слабость, пока чисто эстетическая Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Эндурик точно Эндуриков столько разновидностей и все разные. А у Харлея звук какой! Европейцы вообще молодцы бмв со своим 1000рр японцев обошли на голову, никогда не выпуская спорты. Панигали тоже сказка Любые соревнования по мотокроссу или эндуро, ни одного японца, ктм и хускварны. На москоу рейсвей все либо уже ездят на БМВ 1000рр либо хотят купить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @mixer_gr,я не про спорт, мне бы для себя в удовольствие покатать, KLX или та же чекушка от Ямахи мне за глаза) Хускварна может и в соревнованиях, но в жоподрищенски народ на Бахах или Джебелях едет) А у Харлея звук какой!можно и в интернете послушать))) А так ну его эту секту) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На самом деле я из тех людей кому нравятся абсолютно все типы мотоцикловя тоже,а ещё машин,оружия, женщин и тд, тут вопрос в другом Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну оружие машины и женщин все любят разнообразие так сказать. А у мотоциклистов заметил, ездит на спорте (нейкеде, чоппер, голде, эндуро), на все другие типы мотоциклов смотрит как на говно. Даже на горе в разных местах собираются Гендельф 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 на все другие типы мотоциклов смотрит как на говноэто болезный недуг Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Нажопницы , тоже люди. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ну, если даже она догадалась... Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 в пору курсы нажопниц открывать Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) тема нажопниц навеяла, как раз смотрел сегодня и еще одно видео скину, технологии motogp и superbike у российских пилотов Изменено 13 марта, 2018 пользователем mixer_gr Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Привет всем!Вдруг кому интересно.Продаю Мотоцикл.В отличном техническом состояние. Эксплуатировался по назначению, поездки на отдых к водоемам, на природу.По пластику имеются следы эксплуатации.В комплекте две фары, одна с ветровиком, удобно ехать на более дальние расстояния, вторая для покатух местных. Резина совершенно новая kenda. Колодки новые, цепь дорогущщая jt звезды jt и afam.Все масла только хороших брендов.Торг минимальный, при осмотре, за мот не стыдно.https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2708845-1ef15917 Baltmotors Enduro 250 в ЛМС 85000 руб Изменено 14 марта, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @yaschig,чего присмотрел? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @ситромон68, KTM SXF250 ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Вдруг кому интересноС комплекцией под 115 на таком комфортно будет? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Смотря что понимать под комфортом) Кросс так-то не для комфорта. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Кросс так-то не для комфортаНу, это ваше мнение, а я и в нём нахожу нужную грань... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 KTM SXF250теперь газ на полную не навалишь)) KTM SXF250он тебя как самолёт унесёт, газ на полную не будешь крутить) yaschig 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @Цепятыч, если речь про ктм то я не знаю даже комфортно или нет, это понятие относительное. Знаю точно что под такой вес нужно менять пружины. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 я и в нём нахожу нужную граньнапример?Одеть резиновые сапоги и доехать с комфортом минуя большие лужи до нужной опушки с грибами? Так-то я представлял всегда себе людей на таких мотоциклах, едущими везде и в грязи и в глубоком песке и по мелкому броду, комфорт это уже из области скутера, сел, ноги поставил и катись себе по грунтовке или асфальту. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Знаю точноВот, примерно об этом я и спрашивал он тебя как самолёт унесётХорошо, конечно, но я немного другого хотел бы Так-то я представлял всегда себеНу, я же не мешаю вам представлять... едущими везде и в грязи и в глубоком песке и по мелкому бродуПо ним и езжу, правда, не всегда в мелкий попадаю Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 другого хотелне пойдёт тебе , даже не думай Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @Цепятыч, какие задачи будут поставлены перед мостом? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 даже не думай Да я случайно на эту мысль налетел, смотрю продаётся... поставлены перед мостом?Каким мостом? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 По ним и езжу, правда, не всегда в мелкий попадаюНу так о каком комфорте тогда речь? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти