Бес Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Успел и в местном травмпункте потусить) приняли хорошо) Ты чего там забыл? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @Бес,в носу ковырялся, было подозрение на перелом пальца) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 травмпунктегде фото из травмпункта? За чей Крым спорили?) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @ситромон68, ну так там и есть фото из травмпункта Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 [member=],фейс в студию, кровожадный я, или ты кулак отбил?) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @ситромон68,да не) просто споткнулся и упал, в итоге всё таки ушиб, а то я бы не знаю как назад с гипсом на пальце ехал бы Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 [member=],ааа,я то подумал,что то серьёзное,хорошо, что без конфликтов, заживёт до свадьбы)) ты в компании? BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @ситромон68, сначала со мной собиралась компания, но один заболел, а второй через 100 км сломался, в итоге я как и планировал поехал в одну харю) И это так отлично! Ни кого не ждёшь, ни под кого не подстраиваешься. Бес и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 [member=],не спорю, но хорошая компания лишней не бывает,куда дальше? А это просто плохая отсеклась) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @ситромон68,хорошую компанию везде найти можно, было бы желание) Дальше пока не знаю, надо отдохнуть от этого трипа. Чего то я вымотался сильнее чем в прошлом году. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Открытие мотосезона в Москве. 5 мая 2018г. Константиныч, Бес и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Воронеж В колонне я уже не поехал) чай не маленький) Но за то потом подкрались лютые пи...ецы((( развалилась гайка ведущей звезды, звезда сошла с вала, короче ад и израИль( Гендельф и ситромон68 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Как у меня на Тенере... Сегодня слил ОЖ, раскидал морду, снял радиатор и сходил на мойку помыть. Собрал все обратно. Завел. Работает. ))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Как у меня на Тенере... а чем дело кончилось? Только новой гайкой? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ну у меня там и цепь рвалась и ... А так - да, звезда не потерялась, только шайба и гайка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 а резьбу вала не покоцало? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Нет. Там не стандартная 1,25 а единичка что ли и левая по моему. Гайка просто улетела. А звезда вроде на маятнике лежала, когда остановился. Плюс у меня был сильный удар, когда цепь закусило колесом и порвало. И так, если помнишь, лопнула дюралевая деталь ступицы, в которую вкладываются резиновые демпферы. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 короче залез туда, там не всё так страшно, но мот в сервис отволок, пусть сразу и пыльники вилки поменяют, а то после Краснодара подтекать начали. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Гендельф,4.33 и я засветился Бес и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Гендельф,4.33 и я засветился На Галде или максискутере? Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Макси. Недавно выкладывал тут свой ил 2. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ,шлицы на валу целые? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вот это поворот) https://vk.com/doc244167976_465226153?hash=5085b9dcfd4b2523c1&dl=9e59768e021742e4c3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Секта забанена. Что там? Тезисно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Мотор в кожухе на надувных колесах, аля мотоцикл, помещается в мешок багажника ОКИ, типа даже по холмам с ним можно лазить и по воде ездить) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти