maus75 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Антоха, зачем весну спугнул. Моцик он завел, злодей GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @maus75, пора помочь весне, жрите снег! А я продолжаю готовиться, снял колесо, повезу в Воронеж на шиномонтаж, надо перебортировать, а то по ободу травит. Достался мне ещё Метцлер с мотом, тоже свожу, если нормальное то продам. Пока снимал колесо увидел, что колодки прям кричат - меняй!!!) Осталось определиться на какие менять. maus75 и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Хотя я понимаю, что везде есть свой fun) И в скорости тоже.Сам не против, если бы это было на треке, где ни на встречу, ни с боку никто вылететь не может... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 вот это моща Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Был у меня такой мопед, в 74-ом... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 я продолжаю готовиться, снял колесо, Сегодня поступил аналогично- снял заднее колесо (надо поменять подшипники) . Заметил небольшую "погнутость " диска. Короче: отмою его, поменяю подшипники и отвезу в шиномонтаж (уже договорился) . Они разбортируют, выправят , сботируют и отбалансируют. Уже народ во всю катается. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Уже народ во всю катается. это не езда, а издевательство над собой и техникой. А при не удачном стечении обстоятельств, потом лечиться и восстанавливать мот весь сезон... я лучше потерплю, но зато потом красивый и весь в белом буду накатывать) Гендельф, maus75 и GLara 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 это не езда, а издевательство над собой и техникой. Мототоксикоз! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Мототоксикоз!xueksikoz... а потом мрут как мухи( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Сегодня забрал , из мастерской, заднее колесо и установили его на место. Выкатили моцы из гаража , подключили АКБ , завели их. Потом прокатили кружочек. Класс! Прогноз погоды очень благоприятный и поэтому на выходные будут большие покатушки. Я думаю , что все выедут. С понедельника , может быть уже и на работу. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Позвонил страховщику... Тех.карта - 1300 Страховка 1170 (на 7 мес, до начала ноября). Думаю ничосе ТК В тырнете 500-600 руб и это работает. Потом народ покупает страховки с этой ТК. Позвонил в Техконтроль на Каширке где в прошлом году делал. - Ну если на мото приедешь - 300. - Ок Приехал, забрал, на другую сторону Каширки переехал, в Ингос зашел, где и в прошлом и в...короче где постоянно страхуюсь... 10 минут и 1179 рублей осаго.на 7 мес. Выехал на Каширку.... А мотор ноет, скулит и подвывает: ууу-крутииитьсяяяя-хочууу-у-у-ууууууу. Ну я не стал ему отказывать - крутанул до 200+ (маленьким плюсом - 205 ) Эх, харашшшоооооооо!!!!! ситромон68, maus75, BratAntonio и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Бес,вот сразу видно, пишет счастливый человек 205двое, не забывай Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 двое, не забывай Я помню. Ушел первым, кругом отбойники. Максимум - длиииинная скользячка Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Озон свечки привез... Сбегал, забрал. Буду ставить новые. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 двое, не забывайу нас у всех двое... но диванный папка наверное еще более худший вариант! детям надо рассказывать о своих личных преодолениях... Или может это только я кармически отношусь ко всему этому. Там пять серий, все выкладывать не буду там хронология отлично отслеживается!) http://youtu.be/4NMQDqh6YcE Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Диванный папка накормит и на ноги поставит. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @maus75, это всего лишь мнение, но если всё про пожрать, то это в тему про Экономику, там прям слюни по экрану стекают) Позвонил страховщику... Тех.карта - 1300 Страховка 1170 (на 7 мес, до начала ноября).вы сейчас в Москве имеете те проблемы, с которыми мы живем уже года 3-4, я смотрю прям все мотомосквичи на форумах в таком прям изумлении - Чё вообще происходит? Страховщики мудаки? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А, что за проблема то? Она чисто мотоциклетная? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @maus75, это всего лишь мнение, но если всё про пожрать, то это в тему про Экономику, там прям слюни по экрану стекают) вы сейчас в Москве имеете те проблемы, с которыми мы живем уже года 3-4, я смотрю прям все мотомосквичи на форумах в таком прям изумлении - Чё вообще происходит? Страховщики мудаки? Ты знаешь, я вот читаю, а... а проблем у меня не было и нет. ))) Ни в те года, ни в этом. Либо у Вадима страховал, либо так как написал выше. И проблем-то нет. Приехал, забрал одну бумажку, приехал - забрал вторую. В полчаса уложился. @Цепятыч, да, не получается осаго оформить. http://www.motoforum.ru/forum/topic90847-150.html Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Здравствуйте товарищи! оживились по весне Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @Константиныч,ну так снег тает на глазах) дороги сохнут) Теперь осталось всё в порядок привести и вперед! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я вот свой тоже подновил немного BratAntonio, ситромон68, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Да! Со страховками какая то фигня, еле еле нашел где за страховаться- в Ингосстрахе. РЕСО категорически отказалось страховать моц. ПС. Сегодня хорошо покатались- сгоняли в Левково (мотоклуб старшего сына). От Пушкино до Королева была пробка, а на двух колесах проскочили , лишь слегка притормозив. Завтра на работу на моце поеду и послезавтра, обещают два теплых дня. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня дочь смотрит как я 3км/ч по оврагам на 4-х еду - и на этой скорости дух захватывает... А теперь диф поставил - и на двух в диагоналке катаюсь ;-) А вот в пробках конечно..... Только аудиокниги спасают Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти