ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
skvosh Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/47471320-97e61/ http://auto.ru/cars/used/sale/48750134-c867f/ Вот такие варианты Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Второй с тхп....Почитайте про этот двигатель. Первый.Ну в общем ничего, но за такие деньги тряпочный салон.. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
skvosh Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Во вторм вебаста есть. На сколько второй должен стоить дешевле? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Второй с меньшим пробегом с топовой комплектухой должен стоит дешевле?Чёйто? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В первом Вебасто, на бензинках её нет. @ZIGGY, он попутал ссылки. По рынку думаю что стольник там лишний. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
skvosh Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, ошибся седан с вебастой и дизельный. А по поводу двигателя 1,6, так у меня пробеги маленькие за год. Это как с коробкой ал4 все пугали, а у меня тьфу*3 все ок. Удивляет почему производитель на такую комплектацию ставит этот двигатель тогда( Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ещё хуже. Зачем Вам с5 тогда?Если маленькие пробеги? Атмосферный бензин на пружинах нужен тогда. Зачем Вам все эти трубочки-жидкости-гидростоки?:))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
skvosh Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Места мало в С4, в багажник одна коляска помещается и все. А С5 смотрю исключительно из- за подвески. Пробег маленький, но есть поездки по 500 км в одну сторону. Просто работа рядом с домом Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Зачем Вам с5 тогда? Для удовольствия от жизни, полагаю Ссылка на комментарий
skvosh Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Съездил посмотрел седан и универсал. Универсал в резерве. Но обещают еще один тестдрайверский в ближайшее время. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Город поправь, глаз режет. Бес 1 Ссылка на комментарий
Evklyd Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Скажите, а как обстоят дела с бензиновым двигателем ТНР 150 лс ?? Очень хочется 2.0 дизель, но что-то смотрю предложений на рынке оч мало. Бензиновых больше, да и "моего" белого цвета в избытке) Стоит ли рассматривать этот силовой агрегат или только дизель? интересуют 12-13 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дизель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 дела с бензиновым двигателем ТНР 150 лс ?? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56258 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50716 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30087 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39547 Ещё?:))) Evklyd 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Evklyd Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Жесть...) Я просто на своем улане 10 2.0 просто знать не знаю что такое проблемы с движком.. Тьфу тьфу тьфу. Просто сел и поехал. И всегда уверен что поедешь и доедешь Видимо, таки дизель) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так, и с этим движком, многие "знать не знают". Возможно, до поры Ссылка на комментарий
Evklyd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хм, но текущему двиглу 6 лет и пробег за 100 тыков. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 на своем улане 10 2.0 Атмосферник? Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет всем! Решил тут поменять своего коня. Посмотрел пару турбовых бензинок... До этого катался 5лет на 2-ух литровой бензинке (150 тыщ моего пробега) Ездил на смотрины в соседний город. Один передумал продавать на смотринах, заломил цену (+200 к оговоренному ценнику). второй перевертыш со свежими шрамами. третий вообще мне не показали, все какие-то отмазки... Движки у обоих работали как часики, никто в двигло не лазил (по словам продавцов, болты вроде тоже без следов). Пробег у одного был 40 и второго 90... Прокатился понравился подрыв турбомотора (до этого был опыт на ваговском турбо 1.8), ситровский 1,6 вроде не хуже по разгону. Вообщем купить не удалось, проблему с отсутствием колес временно решил (купил акцентика за недорого). Ну летом надо будет все же что-нибудь брать (либо пассат, либо ситр, хотя скорее ситр, подвеску хочу, у пассата там сильно хуже) Про проблемы турбомоторов наслышан, (но если бы я почитал форум до покупки моего С5, я б его наверное не купил, почитал позже, начитавшись сложилось ощущение, что не машина, а хлам, хотя по факту все 5лет мой ситр меня не подводил, да были плановые ремонты, но я остался им доволен, продал вроде тоже человеку с руками, жалко как то расставаться было, хотя машина сильно не первая) Так что я был готов рискнуть с машинкой с турбомотором, руки вроде прямые, разобрался бы в случае чего... Но теперь есть время подумать, все взвесить (колеса есть, деньги ляшку не жгут..) Всю жизнь как-то боюсь дизелей...Живу на урале, тут -25;-30; зимой не редко (Зимой как-то была у нас неделька -30 давило постоянно, так ситр у меня заводился без особых проблем, а вот дизелек у друга на туксоне, мы завели только как потеплело до -20) Если у кого есть опыт эксплуатации в таких условиях-поделитесь Ну и еще вопрос к тем ситроводам, которые пробовали и турбо 1,6 и дизель, у кого есть опыт сравнения, поделитесь как ощущения, как с разгоном... 2-ух литрового мне вроде хватало, ну хочу я что-то современное, чтоб можно было топнуть, хотя вроде не гонщик, но по трассам езжу много, как то так... жду ваших советов.... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 такие морозы не только на Урале, под Москвой тоже бывали. Дизель всегда запускался. Это, у меня ещё разогрева нету на машине, с ним вообще, будете в тёплую садиться Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ищем машинку на дизеле с штатной вебастой и вполне радуемся жизни. Для профилактики можно иногда антигель заливать. Хотя я в -35 заводился вполне себе. Сравнивал. Катал на тхп 2 дня) ТХП хватает чуть побыстрей, но потом просаживается.Но с 120 до 140 чутка пободрей набирает. Дизель начинает переть с самого начала.Но нужно время чтоб такую дуру разогнать. Закатывал с тхп товарища на короткой прямой метров в 200 я был на пол корпуса впереди. Вроде немного. НО! И тяги побольше, и жрёт поменьше, и, при нормальном и своевременном обслуживании, проблемм любящих голову нет. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Evklyd Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @Цепятыч, ага! атмо Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Evklyd Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня 2,2 HDi 200 с Вебастой. Проблемы с запуском в мороз могут быть только от хреновой солярки. Ездил при -32. На дороге прет как танк, пофиг - груженый или пустой. 2,0 не понравился - маловато для тяжелой машины. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 После 3-х литрового дизеля, 2,2 тоже может не устроить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти