Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена гранаты (шрус)

xw2

Рекомендуемые сообщения

Ребята, если кому на 2.0 hdi с автоматом приспичит поменять привода, при этом захочется недорого, посмотрите Patron PDS0397 левый и PDS0473 правый. Цены копеечные. Подходят идеально, по ходимости-точно не скажу, но помню ШРУС 70 тысяч отходил без проблем.post-24611-0-94276500-1508238211_thumb.jpeg

@nosatay, скинь VIN.

Изменено пользователем tranzit-48
  В 17.10.2017 в 11:07, tranzit-48 сказал:

Ребята, если кому на 2.0 hdi с автоматом приспичит поменять привода, при этом захочется недорого, посмотрите Patron PDS0397 левый и PDS0473 правый. Цены копеечные. Подходят идеально

Ух ты,они ещё дешевле чем EAI !

@tranzit-48,

спасибо

e433f8a61a86t.jpg
по производителю кто лучше не подскажете?

только настораживает описание - старые машины, дизеля, другие привода.....

Изменено пользователем nosatay
  Sabantui сказал:
Ух ты,они ещё дешевле чем EAI !

и знаешь, по качеству, по крайней мере визуально и на ощупь, гораздо лучше. От EAI я чё то не в восторге. В том году брал пару приводов-правый ещё более менее, а левый назад отправил-ужаснейщая вибрация от него пошла. А по цене-разница заметная, причём не в пользу EAI. Patron на левую сторону я сегодня покупал за 4400 рублей. Ну это же смех просто.

nosatay сказал:
по производителю кто лучше не подскажете?

по произврдителю-думаю никто не скажет. Тут как повезёт. Друг в том году на 1.6 hdi ставил какой то китайский ШРУС, названия не помню, 40 тыс проехал-всё в норме.

Изменено пользователем tranzit-48

tranzit-48 сказал:
В том году брал пару приводов-правый ещё более менее, а левый назад отправил-ужаснейщая вибрация от него пошла

тоже с вибрацией борюсь, заменил левый привод на EAI, заменил нижние сайленты в кулаках, частично помогло, но вся вибрация не ушла, хрустит правый наружный шрус, буду его менять, но тоже есть подозрения на новый привод

tranzit-48 сказал:
tranzit-48

пробег 120 000, умерло два привода, рано как то, были мысли правый в сборе махнуть, но отзыв об EAI теперь настораживает, хотя деваться всё равно не куда, ЕАI 9000р, ориг от 20000 и выше

В 17.10.2017 в 14:38, nosatay сказал:

пробег 120 000, умерло два привода, рано как то, были мысли правый в сборе махнуть, но отзыв об EAI теперь настораживает, хотя деваться всё равно не куда, ЕАI 9000р, ориг от 20000 и выше

У меня правый EAI,вроде норм пока..Пробуйте Патрон,ещё дешевле. Тут ещё от типа вибрации нужно плясать..

@Sabantui, правый и у меня в норме.

nosatay сказал:
заменил нижние сайленты в кулаках, частично помогло, но вся вибрация не ушла,
от сайлентов точно вибрация быть не может

tranzit-48 сказал:
от сайлентов точно вибрация быть не может

так или иначе, но вибрации стало значительно меньше

Sabantui сказал:
Пробуйте Патрон

по этому производителю очень много негатива

• 2 недели спустя...

Вечер добрый, всем!))

Прочитал всю тему, и всё равно остался в замешательстве, просьба матом не ругаться :)

Ситуация: Пациент - С5 Х7 ( VF7RDRHRJ54076799 ) 2.0 хди 6ст акпп, начинает намекать на замену правой гранаты и, возможно, не только правая, но и левая.

Так вот, методом научного тыка решен вопрос что можно поставить, чтобы прям 100% подошёл?) Вариант про посчитать зубья - успею, думаю докатать уже чуть по чуть, благо даже на работу ездить не надо) Вариант с целым приводом не сильно нравится)

Или вопрос ещё в свободном плавании? :)

В этой теме есть номера EAI и Patronа приводов для 2.0hdi акпп. Смотрите выше.

Зы:перелестнул страничку назад и увидел сразу номера Patronа.....PDS0397 левый и PDS0473 правый

Упс... Хотите отдельно шрус...привод целиком не сильно дороже выйдет)) если патрон рассмотреть. Плюс у какого то привода не снимается вроде шрус?! Чёт где то читал...или путаю

Изменено пользователем Sabantui

Sabantui сказал:
В этой теме есть номера EAI и Patronа приводов для 2.0hdi акпп. Смотрите выше. Зы:перелестнул страничку назад и увидел сразу номера Patronа.....PDS0397 левый и PDS0473 правый Упс... Хотите отдельно шрус...привод целиком не сильно дороже выйдет)) если патрон рассмотреть. Плюс у какого то привода не снимается вроде шрус?! Чёт где то читал...или путаю

Да-да-да, это всё прочитал, решил лишний раз уточнить, так сказать :)

Про привод целиком тоже думал - только вот боязно Патроновский привод брать, а вдруг лопнет :D

mavruc сказал:
Ревыч, шрус наружн [a 28, b 26, d 93] citroen c5 08 2.0   хди 6ст акпп, Patron  PCV3115

Эх... А я так надеялся, что от Метелли всё же подойдёт...))) К этой фирме больше доверия))))

Спасибо!)

Ревыч сказал:
Эх... А я так надеялся, что от Метелли всё же подойдёт...))) К этой фирме больше доверия))))   Спасибо!)

Оба наружных ШРУС у моего с5 Партрон.

Изменено пользователем mavruc

Ревыч сказал:
И как полёт? Давно стоят / на долго хватает? :)
Я же тут вроде бы писал-шрус патрон отходил без проблем 70 тыс и дальше бы ходил, но поменял привод в сборе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...