moonsun36 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Cпасибо за ответы, была сегодня у электрика и Лексию подлючал и все способы пробовал...Сказал покупать новый ключ, ну или Б/У Ссылка на комментарий
valera24 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Появилась проблема на ксаре 2 с центральным замком. При нажатии на кнопку закрытия на ключе - двери замыкаются и тут же открываются. Была похожая проблема года три назад, переломались провода между пассажирской дверью и стойкой. Тогда провода соединил и всё заработало. Сейчас проверил провода, были переломаны 2 провода с водительской стороны. Спаяли провода, но двери всё равно не закрываются с пульта. Если пробовать закрыть двери ключом с водительской стороны, та же картина. А вот если закрыть ключом с пассажирской стороны, то все двери закрываются, так же закрываются, если нажать на кнопку внутри на пассажирской двери. Открываются все двери хоть с ключа. хоть с салона. Диагностика ошибок не показывает. Снимал разъём с центрального замка водительской двери, прозвонил контролькой -плюса нет. Так и должно быть? Кто что посоветует? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Неисправность в замке пассажирской двери! (электродвигатель) Изменено 25 октября, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
valera24 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Неисправность в замке пассажирской двери! (электродвигатель) Я так понимаю надо менять привод замка пасажирской двери, или его можно отремонтировать? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 его можно отремонтировать? Если получится как здесь... А так замена! Ссылка на комментарий
valera24 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 "trmntr" Спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий
follor Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Привет форумчане, такая ситуация, на ксаре был утерян ключ, остался запасной, проблема в том что открыть двери я могу только через личинку замка, что очень уж не удобно, поэтому решил пойти по более не дорогому варианту и приобрести модуль управления центральным замком. В связи с этим вопрос, где в ксаре находится точка подключения подобной штуковины? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 модуль управления центральным замкомкакой? follor 1 Ссылка на комментарий
follor Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 какой? Альфа комфорт Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так инструкция на русском есть http://alfa-alarm.net/manual/comfort.pdf Ссылка на комментарий
follor Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так инструкция на русском есть http://alfa-alarm.net/manual/comfort.pdf Так со схемой самого цз я то разберусь, вопрос куда его в машине подключать, если я правильно понимаю то он врезается в блок бси который в салоне под предохранителями, но там же в блоке несколько разъемов, и в какой именно врезаться я пока не разобрался. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Я сам сейчас на этапе подключения модуля цз, правда другого, из Китая.Но, думаю, принцип его работы не отличается.Напишите свой vin. Если у вас нет схемы ЦЗ авто - я дам.Свой модуль буду подключать по этой схеме:http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=163920#p163920Хорошие люди объснили что да как. Для меня важно в этой схеме то, что всеми замками по-прежнему будет управлять бси, а модуль цз будет эмитировать работу концевика в замке... То есть при нажатии на кнопки брелка модуля, бси будет думать что машина открывается/закрывается жалом ключа. И минимум внедрения и разрезов в проводке. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
follor Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) @trmntr, Вот и я хочу подключить по такому принципу, хотелось бы взглянуть на схему, вот вин VF7N1RHZN73517312 Изменено 9 ноября, 2016 пользователем follor Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @follor, пропустил один символ... Ссылка на комментарий
follor Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @follor, пропустил один символ...Точно, поправил) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @follor, VF7N1RHZN73517312.pdf Ссылка на комментарий
follor Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) @follor, VF7N1RHZN73517312.pdfСпасибо, буду разбираться, при беглом взял сразу понимаю что ничего не понимаю, без расшифровки мне не разобраться ( Изменено 9 ноября, 2016 пользователем follor Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 расшифровки Ссылка на комментарий
follor Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 расшифровки Вот так то я наверное быстрее разберусь, спасибо) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 у нас, я гляжу, немного по разному устроены замки... Ссылка на комментарий
follor Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) у нас, я гляжу, немного по разному устроены замки...Так принцип то наверное один и тот же... И еще, эта расшифровка подходит под мою схему? Вот как раз ее изучаю, правда все равно много неясностей, без опыта в этом деле тяжело разобраться. И кстати недавно где то видел в интернете видос по подключению похожего цз на пикасо, там все доступно и наглядно человек рассказывает, а вот на свою так ничего и не нашел... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем follor Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Эта расшифровка на все автомобили Groupe PSA. И какие неясности в схеме? Принцип замков тот же, просто есть различие, как я понял, когда микрик замка не соединен с микриком открытой двери или напротив - соединен... И у тебя похоже последний вариант, а значит схема для подключения модуля будет иная... http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=338978#p338978 Изменено 9 ноября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
follor Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Эта расшифровка на все автомобили PSA. И какие неясности в схеме? Например непосредственно запирание/отпирание дверей, если я правильно понял, то в схеме оно обозначено как реле центральной блокировки - 62A0, то ли это что мне нужно? Я уже не говорю про свето индикацию, дожим и отпирание багажника Изменено 9 ноября, 2016 пользователем follor Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 62A0ГДЕ ты такое увидел на схеме? Ссылка на комментарий
follor Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ГДЕ ты такое увидел на схеме? На схеме пока этого не нашел, это я увидел в расшифровке, а так не зная, методом тыка каждое обозначение пробивать по расшифровке чтобы определить то что мне нужно уж больно долго будет, или я что то не так делаю? Как то не много опыта в подобном деле (чтении схем). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти