Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Максимальная скорость Вашего С4

*_**

Рекомендуемые сообщения

ну вы даете - а я на велике неумею :(, вернее у меня его нет:(, надо бы гонки устроить .............кто на что горазд - кто на велике кто на машине а кто и на роликах/коньках

да нормальный там мост - и вообще когда едешь там - грех не погонять - да к тому же и народа там нет.

Села на велотренажер и поехала)))))

859,

а это смотря сколько звёздочек ... можно и 120 накочегарить...

ЗЫ И разговаривая на родном языке, я предлагаю Вам покрутить 1к1: 30 главная 10 задняя, ну или хотя бы 44 на 16... : )))

Ну 30 к 10 у меня таких звезд не было, не комфортно это и бесмыссленно, а 44 на 16 (у меня правда 43 на 17 было, но это примерно одно и тоже) это ж прогулочный темп. При 90 км у меня было 55 на 13.

да нормальный там мост - и вообще когда едешь там - грех не погонять - да к тому же и народа там нет.

Смотря какой мост ты имеешь ввиду... Если у кинотеатра Комсомолец, то говься к внеплановой замене подвески...)))) Она уже близка)))))

Смотря какой мост ты имеешь ввиду... Если у кинотеатра Комсомолец, то говься к внеплановой замене подвески...)))) Она уже близка)))))

следи ка за своим самокатом - а я за своим - как хочу так и езжу :cool:

следи ка за своим самокатом - а я за своим - как хочу так и езжу :cool:

У меня с моей машиной усе гуд))))

Easy Ride,

Я только за... Нифига в них не понимаю)))) Был раньше один вел, простой совеццкий))))

MASTER,

Идёшь в ТриалСпорт и покупаешь любой велик подходящий по цене марки GT... в 30-40 тыщ можно уложить достойное приобретение, почти равное как БМВ тыщ за 30 уе..

859,

ничего скептизм сменит обвисшее брюхо в зеркале : )))

• 4 месяца спустя...

это фотка старая, с моей прошлой машинки

на новой еще не успел сфотать

:wacko:

А что за тачило? И где такие дороги?

И кстати сколько у тебя на круизе максимум показывает? У меня 254

Изменено пользователем 859

:wacko:

А что за тачило? И где такие дороги?

И кстати сколько у тебя на круизе максимум показывает? У меня 254

Дорога - кусок автострады под Днепропетровском.

Машина - Мазда MX6 2.0i 16v Coupe 1st gen (GD), движок FE3N, атмосферный, слегка доведенный (190 л.с.) с отрезанным Speed Limit. На www.mx6.com говорили, что она должна спидометр ложить после убирания ограничения скорости (в спидометре проводок надо отрезать один). А я проверял, что получилось....

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Дорога - кусок автострады под Днепропетровском.

Да, под Днепропетровском хорошие дороги, двухполосные и ровные, одно удовольствие ехать, но больше 160 я там не ехал. Стремновато - да тем более со мной семья была.....

200 км/час. КАД, Мурманская трасса, дальше не стал резина не подготовлена.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

217 по М4 Дон на зимней резине с кондеем включенным

VTS

Блин, и ведь не жалко людям свои машины! Слышал есть то ли в Литве, то ли в Латвии один фанат, он там с трех литров кажись уже 600 сил на стенде снял. Так у него знаете жизнь какая, три месяца в году ездит по всяким тусовкам стрит рейсерским. А девять месяцев в году знаете чем занимается? Ну если конечно если тачку не расколотит, то двигатель снимает, разбирает, шлифует, меняет та что тыщ за пять километров пришло в негодность. Вот это жисть! Как в кино прям! Украл, выпил, в тюрму! Тьфу, то есть я хотел сказать - сел, поездил, в ремонт!

Автомашина - способ заполнить свое свободное время поиском запчастей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...