MASTER Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ну вы даете - а я на велике неумею :(, вернее у меня его нет:(, надо бы гонки устроить .............кто на что горазд - кто на велике кто на машине а кто и на роликах/коньках да нормальный там мост - и вообще когда едешь там - грех не погонять - да к тому же и народа там нет. Села на велотренажер и поехала))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 859, а это смотря сколько звёздочек ... можно и 120 накочегарить... ЗЫ И разговаривая на родном языке, я предлагаю Вам покрутить 1к1: 30 главная 10 задняя, ну или хотя бы 44 на 16... : ))) Ну 30 к 10 у меня таких звезд не было, не комфортно это и бесмыссленно, а 44 на 16 (у меня правда 43 на 17 было, но это примерно одно и тоже) это ж прогулочный темп. При 90 км у меня было 55 на 13. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 да нормальный там мост - и вообще когда едешь там - грех не погонять - да к тому же и народа там нет. Смотря какой мост ты имеешь ввиду... Если у кинотеатра Комсомолец, то говься к внеплановой замене подвески...)))) Она уже близка))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Смотря какой мост ты имеешь ввиду... Если у кинотеатра Комсомолец, то говься к внеплановой замене подвески...)))) Она уже близка))))) следи ка за своим самокатом - а я за своим - как хочу так и езжу :cool: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 859, прикинь посадить весь форум на велики : )))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 следи ка за своим самокатом - а я за своим - как хочу так и езжу :cool: У меня с моей машиной усе гуд)))) Easy Ride, Я только за... Нифига в них не понимаю)))) Был раньше один вел, простой совеццкий)))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Easy Ride, С удв :good: . Только боюсь потом нам с тобой вот так будут показывать :fool: :D Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 MASTER, Идёшь в ТриалСпорт и покупаешь любой велик подходящий по цене марки GT... в 30-40 тыщ можно уложить достойное приобретение, почти равное как БМВ тыщ за 30 уе.. 859, ничего скептизм сменит обвисшее брюхо в зеркале : ))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ничего скептизм сменит обвисшее брюхо в зеркале : ))) Зеркальная болезнь не есть гуд :grin: Хотя нам с тобой это судя по всему не грозит. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 859, да ладно ... : ))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Easy Ride, А я смотрю ты в галерее в веломайке? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 859, есть такое.. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 гы)) ну тогда - 162 км/час - мост на дмитровском ш. Ай-ай-ай...А говорила, что плохо ездит :wink: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 это фотка старая, с моей прошлой машинки на новой еще не успел сфотать LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 200 по Киевке но фоткать было стремно, лучше руль держать. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) это фотка старая, с моей прошлой машинки на новой еще не успел сфотать :wacko: А что за тачило? И где такие дороги? И кстати сколько у тебя на круизе максимум показывает? У меня 254 Изменено 7 июля, 2007 пользователем 859 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 :wacko: А что за тачило? И где такие дороги? И кстати сколько у тебя на круизе максимум показывает? У меня 254 Дорога - кусок автострады под Днепропетровском. Машина - Мазда MX6 2.0i 16v Coupe 1st gen (GD), движок FE3N, атмосферный, слегка доведенный (190 л.с.) с отрезанным Speed Limit. На www.mx6.com говорили, что она должна спидометр ложить после убирания ограничения скорости (в спидометре проводок надо отрезать один). А я проверял, что получилось.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GustavShultz Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Дорога - кусок автострады под Днепропетровском. Да, под Днепропетровском хорошие дороги, двухполосные и ровные, одно удовольствие ехать, но больше 160 я там не ехал. Стремновато - да тем более со мной семья была..... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 200 км/час. КАД, Мурманская трасса, дальше не стал резина не подготовлена. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
о501ос177 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 217 по М4 Дон на зимней резине с кондеем включенным VTS Блин, и ведь не жалко людям свои машины! Слышал есть то ли в Литве, то ли в Латвии один фанат, он там с трех литров кажись уже 600 сил на стенде снял. Так у него знаете жизнь какая, три месяца в году ездит по всяким тусовкам стрит рейсерским. А девять месяцев в году знаете чем занимается? Ну если конечно если тачку не расколотит, то двигатель снимает, разбирает, шлифует, меняет та что тыщ за пять километров пришло в негодность. Вот это жисть! Как в кино прям! Украл, выпил, в тюрму! Тьфу, то есть я хотел сказать - сел, поездил, в ремонт! Автомашина - способ заполнить свое свободное время поиском запчастей. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ..... <<< Skipped >>> ....... сел, поездил, в ремонт! Романтика! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Karel, на ауди? ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 о501ос177, а что у тебя за VTS такой хитрый с двиглом 1,6? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 о501ос177, а что у тебя за VTS такой хитрый с двиглом 1,6? ух ты...действительно...раритет?? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти