na3i Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 оооо.... а я думал vts жжет ((( :( Ты знаешь я попробую еще на риге как на дачу поеду фоткну и выложу 8)Смотри аккуратнее... нам тут геройства не нужны... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 я свой с2 VTR разгонял до 188 км/ч, но машинка ещё довольно-таки хорошо отзывалась на педаль газа. просто быстрее поехать не получалось из-за большого кол-ва попутных и встречных машин. а вот с4 1.6 автомат разогнал до 176. дальше уже напряжно набирала да и страшновато было по плохому дорожному покрытию ехать быстрее. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Urec Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 с4 купе 1.6 механика до 190:) кондей забыл выключить... а циферка 2 после 200 на спидометре появляется? так этим летом и не проверил, зимой не гоняю... Топить куда еще было:) как НФС ощущения Ссылка на комментарий
Bludik Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 C4 VTS 213km :evil: больше не смог... МКАД я долго жить не буду... Ссылка на комментарий
Est' Na 4to Posmotret' Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 по мкаду 191 дальше не стал,машин много было ))) "Стиль - это та роскошь, которую может позволить себе человек независимо от того, есть у него деньги или нет" Gio Armani "Стиль — это то, что ты несешь внутри себя, а не то, что ты покупаешь." Стефано Габбана Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 180 больше не получилось - машин слишком много было -но можно было бы еще выжать из машины....как нибудь займусь этим Denis - ну кроме соблюдения скоростного режима - ехала по правилам ;) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Snejok А как же соблюдение правил дорожного движения??? Тем более машин слишком много было! :lol: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 217 по М4 Дон на зимней резине с кондеем включенным VTS Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Alptraum Маловато будет. Выключай кондей и резину меняй на летнюю :) И VTS на VTR :D Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 157 км/ч двиг 1.4 .... Проспект Мира Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 трасса дон, сегодня 210 км/ч, подождем смены на летнюю резину, на зимней както стремно Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 трасса дон, сегодня 210 км/ч, подождем смены на летнюю резину, на зимней както стремно Это где? на отрезке: МКАД- Кашира?Я шёл 182км\ч. можно было больше,но впереди помешали Нашемарки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 трасса дон, сегодня 210 км/ч, подождем смены на летнюю резину, на зимней както стремно Интересно, какой был бы штраф если бы тебя остановили? :-( Думаю... просто забрали бы ключи от машины. :D P.S. А куда если не секрет так торопился? Не на собственные ли похороны? :fool: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 dzango, Уфф, блин, а не страшно было? Я летом на такой скорости ехал, в общем-то нормально, но зимой 210, случись что - никакой навык не спасет... Все ж таки дороги-то у нас непредсказуемые... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 предлагаю прилагать факты!!! например фотки или видео. а то я ваще напишу 234км/ч. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 180 больше не получилось - машин слишком много было -но можно было бы еще выжать из машины....как нибудь займусь этим Ничего себе!! Я до 140 разогналась так ощущение было такое, что машина взлетает! сцепление с дорогой терялось, трясло ее, бедняжку, и мне показалось, что больше скорость она не возьмет....но правда у меня АКПП 1,4 и дело зимой было. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Сашаvts Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 В еще бесснежном декабре на Новой Риге набрал 208 на зимней без шипов хаке RSI. Но тут дунул какой-то боковой порыв ветра, машинку очень неприятно двигануло. Воздух за окном был влажный, а я стал мокрый! После этого до сего момента быстрее 182 не ездил. Подождем большой засухи! Да и вообще, похоже, что спешить уже некуда... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мой рекорд - 180 км/ч по МКАД Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Почти все рекорды уже описал... хочу добавить что на велике 78км выжал Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Easy Ride, На велике я однако 90 выжимал, в гонке за лидером. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 859, а это смотря сколько звёздочек ... можно и 120 накочегарить... ЗЫ И разговаривая на родном языке, я предлагаю Вам покрутить 1к1: 30 главная 10 задняя, ну или хотя бы 44 на 16... : ))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 157 км/ч двиг 1.4 .... Проспект Мира гы)) ну тогда - 162 км/час - мост на дмитровском ш. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 гы)) ну тогда - 162 км/час - мост на дмитровском ш. Подвеску можно отпевать... Мост на дмитровском шоссе - это пипец..... 165 на отрезке Жестылево - Талдом... После 15000 погоняюсь.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ну вы даете - а я на велике неумею :(, вернее у меня его нет:(, надо бы гонки устроить .............кто на что горазд - кто на велике кто на машине а кто и на роликах/коньках Подвеску можно отпевать... Мост на дмитровском шоссе - это пипец..... да нормальный там мост - и вообще когда едешь там - грех не погонять - да к тому же и народа там нет. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Snejok, лучше всего устроить гонки на сноубордах ... жаль что все заняты работой : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти