SPLEAN Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Автомобиль может поехать и быстрее от привычной скорости, но система катализации отработанных газов и впуска кислорода в камеры, не позволяет такой роскоши. Лечиться всё простым тюнингом, но это уже другая тема! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Максимальная скорость - 110 км/ч. И больше ни-ни :evil: Соблюдаем правила, господа :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 В мае ездили на Кавказ. Дорога хорошая, местами, на этих местах и разгоняли до 193. Честно, страшновато было... :( А так, проехали 1900 км и средняя скорость вышла 110км, правда по дороге "собрали" всех доблестных сотрудников ГИБДД :Yahoo!: которые радостно выскакивали на дорогу с радарами наперевес!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я тут на днях гонялся с маздой 3 2.0 побил свой прошлый рекорд скорости, разогнался до 199км.ч Вот Кста это на с2 1.6. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 не взлетел? :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Нее кстати дажерулится неплохо!! Удивительно!1 Ссылка на комментарий
андр Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 я в прошлом году на мкаде до 196 разогнал с4 1,6 механика и тут как то не заметно меня обогнал мерс как стоящего мне эта машина нравится отлично дорогу держит на скорости Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 180 по новой риге разгонялся,дальше не стал,хотя по ощущениям пойдет паспортные 194 Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 пока мах 130, т.к. обкатка. Жду не дождусь на гашетку надавить от всей души))))))))) Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 191 по дороге в питер...3 человека, 95 бензин...плюс 15 кг в багажнике.... но на цехе больше 155-160 ездить некомфортно, не ее это скорость...уснуть можно, пока она до 180 разгонится.... Ссылка на комментарий
Ronan Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 c4 разгонял до 220 км в час Едет нормально Свершилось господа , киевское шоссе в сторону центра 2 часа ночи ,Citroen c4 vtr 1.6 МКПП 227км/ч , ЖУТЬ!!!только не могу понять где блокировка? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ....1 октября, 2 часа ночи, МКАД - моя Малявка (хотя и не С4, а С2) разогналась до 175 км/ч. После 160 загорелась лампочка на тахометре.. Интересно, это очень вредно для машины??? А то хочется ее еще чуть чуть покочегарить... Страшно не было совсем) Главое, было выбрать полосу без колеи) А так все ок) :wink: Ссылка на комментарий
Ronan Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ....1 октября, 2 часа ночи, МКАД - моя Малявка (хотя и не С4, а С2) разогналась до 175 км/ч. После 160 загорелась лампочка на тахометре.. Интересно, это очень вредно для машины??? А то хочется ее еще чуть чуть покочегарить... Страшно не было совсем) Главое, было выбрать полосу без колеи) А так все ок) :wink: Главное ломиться не по левой и правой , а по центральной полосе , как раз там колеи нет. добавлено позже: на автомате ехал 160, а не стоит ограничителя? На фокусе 2 стоял к меня 175 вроде. да простит меня модератор , прошу пожалуйста сказать , где можно получить или преобрести наклейку клуба , даже 2 ? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ronan модератор прощает...на первый раз... :roll: наклейки сдесь : http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=157 http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=844 Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 пока была только одна возможность втопить - 205 по МКАД, едет уверенно, мерседесы отлетают)))) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Свершилось господа , киевское шоссе в сторону центра 2 часа ночи ,Citroen c4 vtr 1.6 МКПП 227км/ч , ЖУТЬ!!!только не могу понять где блокировка? ну ничего себе!! ну вы даёте! респееект ) я ехала недавно по трассе нижний новгород-москва, сделала-таки 200, но моему жолтому было не очень хорошо, по-моему :cry:. он так ревел... я всё досадовала, что шестой передачи ему не сделали. Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 c4 разгонял до 220 км в час Едет нормально Свершилось господа , киевское шоссе в сторону центра 2 часа ночи ,Citroen c4 vtr 1.6 МКПП 227км/ч , ЖУТЬ!!!только не могу понять где блокировка?это под 45-градусный уклон? Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Вчера первый раз попробывал максимально разогнаться. Результат не очень порадывал 171 км/час :( А где же паспортные 188? Разгонялся, правда, с помощью круиз-контроля. На педаль газа не давил, а ускорялся, прибавляя скорость кнопкой круиза. Последнюю скорость, которую я установил, была 175 км/час, но на спидометре установилась 171 и дальше ни в какую. Хода педали газа - еще до дури. Но как я ее не жал, все напрасно. Как-будто ограничитель сработал. Дорога была прямая, качество не очень хорошее. Но машина вела себя предсказуемо, не рыскала, ехала как по рельсам. Страшно не было совсем. Тахометр показывал 5000 об/мин. Моментальный расход топлива - 17,3 л на 100 км. :shock: Сегодня попробывал на той же дороге разогнаться, увеличивая скорость педалью газа, но не получилось, попутные и встречные машины мешали :( Подскажите, все ли у меня нормально? С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вчера первый раз попробывал максимально разогнаться. Результат не очень порадывал 171 км/час :( А где же паспортные 188? Разгонялся, правда, с помощью круиз-контроля. На педаль газа не давил, а ускорялся, прибавляя скорость кнопкой круиза. Последнюю скорость, которую я установил, была 175 км/час, но на спидометре установилась 171 и дальше ни в какую. Хода педали газа - еще до дури. Но как я ее не жал, все напрасно. Как-будто ограничитель сработал. Дорога была прямая, качество не очень хорошее. Но машина вела себя предсказуемо, не рыскала, ехала как по рельсам. Страшно не было совсем. Тахометр показывал 5000 об/мин. Моментальный расход топлива - 17,3 л на 100 км. :shock: Сегодня попробывал на той же дороге разогнаться, увеличивая скорость педалью газа, но не получилось, попутные и встречные машины мешали :( Подскажите, все ли у меня нормально? Да у тебя все нормально... Ну может только немного нелепый колпак на аватаре.... И смущает что тебе совсем небало страшно... :ROFL: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вчера первый раз попробывал максимально разогнаться. Результат не очень порадывал 171 км/час :( А где же паспортные 188? Разгонялся, правда, с помощью круиз-контроля. На педаль газа не давил, а ускорялся, прибавляя скорость кнопкой круиза. Последнюю скорость, которую я установил, была 175 км/час, но на спидометре установилась 171 и дальше ни в какую. Хода педали газа - еще до дури. Но как я ее не жал, все напрасно. Как-будто ограничитель сработал. Дорога была прямая, качество не очень хорошее. Но машина вела себя предсказуемо, не рыскала, ехала как по рельсам. Страшно не было совсем. Тахометр показывал 5000 об/мин. Моментальный расход топлива - 17,3 л на 100 км. :shock: Сегодня попробывал на той же дороге разогнаться, увеличивая скорость педалью газа, но не получилось, попутные и встречные машины мешали :( Подскажите, все ли у меня нормально? Да у тебя все нормально... Ну может только немного нелепый колпак на аватаре.... И смущает что тебе совсем небало страшно... :ROFL: Да не смущайся, просто я на дорогу почти не смотрел, все гипнотизировал спидометр %) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Свой С3 разгонял на риге до 185 км под горку, оч стемно было, был несильный боковой ветер, но очучение было что ща сдует как домик Элли, а так 160 без напряга бегает, Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Молодцы робяты! :Yahoo!: После одной гонки по Симферопольскому зимой на летней резине в БМВ (207 км/ч) я на такие вещи не способен :( , хотя сиддел на зе рулем Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А у меня VTS C4 набрал 214 и больше ни как :( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А у меня VTS C4 набрал 214 и больше ни как :(оооо.... а я думал vts жжет ((( :( Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 оооо.... а я думал vts жжет ((( :( Ты знаешь я попробую еще на риге как на дачу поеду фоткну и выложу 8) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти