Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Максимальная скорость Вашего С4

*_**

Рекомендуемые сообщения

195 неоднократно на новорижской трассе, пару раз было 196км/ч..))) самое интересное что дальше как стена..запас педали есть, по оборотам тоже немного, при нажатии в пол есть небольшая реакция а потом как будто сама подумала и дальше не разгоняется, наверное ограничителью ..)))

C5 2005 г. 2.0 АКПП. 200 км/ч по Новой Риге пробовал несколько раз. Только вот беда, на Новой Риге дорога уже становится раздолбанной, поэтому даже мой утюг бросать начинает. Страшновато.

Xsara Picasso 2.0 АКПП до 191 км/ч

Xsara Picasso 1.8 МКПП до 185 км/ч

Audi 100 бегает быстрее :wink:

данные паспорта? :-)))

я на пикассе больше 130 не ехал, и то раз всего... Нет нужды, да и спокойнее, дураков много

Citroen Xsara Picasso 1.8

1,6 автомат

Что-то я даже огорчился, по прямой максимум 173 и никак более, с горочки до 181 и ВСЕ! педаль в пол, обороты 5000 и просто едет с этой скоростью как-будто круиз((( как-то грустно стало, не уж то на большее не способна? может как-нибудь ограничитель снять можно?

Автомат мощность съедает. Да и слабоват мотор для автомата. Мне и на 2.0 л кажется, что мало для автомата. 2.7 л и больше бы в самый раз, и отклик был бы лучше на подачу топлива.

обороты 5000 и просто едет с этой скоростью как-будто круиз((( как-то грустно стало, не уж то на большее не способна? может как-нибудь ограничитель снять можно?

А по паспорту сколько должно быть?
  • 2 недели спустя...

Добрый день, Друзья!

Посколько тут идёт обсуждение и скоростей других машин да простит меня модератор!

ВАЗ 2104 150 кмч (+- 5км)

ВАЗ 2108 220 кмч (на военном ракетном топливе)

Мазда 626 АТрансмисс 89г.в. 200кмч

Джип GrandCherokee AТрансмисс 180кмч

С4 купе ТипТроник 1.6 141 кмч на 3 передаче на 3800-3900 обмин

Мопед с NOS 120кмч

Велик 60кмч

Я свой C3 1.6 до 185 спокойно (дальше разго туговат - по 2 км 10 сек. накидывает). Кстати, может знает кто - до скольки его крутить мона - у меня ж красной зоны нет. Но по-моему 7500 оборотов - многовато.

А еще я москвич 2140 до 160 (с горки - до 180 разгонял). Мне даже мерсы дорогу уступали, когда видели в зеркале приближающееся ЭТО.

ну и ещё небольшая погрешность спидометра в 20 а то и 30 км/ч

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...