Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Максимальная скорость Вашего С4

*_**

Рекомендуемые сообщения

Начала аккуратненько со 130... но испугала боковая парусность на открытой трассе.. было ощущение,то машину сносит.. или это просто мое субьективное ощущение... последний раз разогналась до 165.. больше побоялась,так как были пассажиры...

СИТРОЕН С4 - 1,6 МКПП

"Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса" Станислав Ежи Лец

Начала аккуратненько со 130... но испугала боковая парусность на открытой трассе.. было ощущение,то машину сносит.. или это просто мое субьективное ощущение... последний раз  разогналась до 165.. больше побоялась,так как были пассажиры...

у меня тоже было (и не раз) ощущение что машину сносит.

особенно это чувствуется при перестроении на большой скорости

у меня тоже было (и не раз) ощущение что машину сносит.

о

собенно это чувствуется при перестроении на большой скорости

Из-за этой парусности возникает неуверенность в устойчивости машины и, как следствие, опаска в наборе скорости.. - а так хочется :cry: ...подскажите, пжста, это действительно только ощущение или существет реальная опасность при такой парусности вылететь в кювет?

СИТРОЕН С4 - 1,6 МКПП

"Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса" Станислав Ежи Лец

1.6 автомат.

По прямой разгонял до 175. Но в горку сбрасывает до 160, больше не тянет.

А вообще по ощущениям запас в плане аэродинамики, ходовой и проч - приличный. Вот только моторчик помощнее бы. Думаю с более мощным мотором на 200 держала бы себя также уверенно!

Только женские руки могут так нежно уложить асфальт...

180 с горки на 4-й передаче. Больше никак. Отсечка - 6500.

как это 180 - на 4й передаче? он не надорвался у вас?

Нет. На четвертой 180 упирается в отсечку, на пятой - паспортная максималка в 176 км/час на 4600 об/мин.

Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-)

я разгоняся до 140, на скорости начинало немного кидать из стороны в сторону, ну машина едет нормально, я кузов как-то "ходит" не очень приятные ощущения! думал может с балансировкой что-то но нет, с ней все в поряде! странное что-то! я С3 разгонял до 150 и все нормально!!!

я разгоняся до 140, на скорости начинало немного кидать из стороны в сторону, ну машина едет нормально, я кузов как-то "ходит" не очень приятные ощущения! думал может с балансировкой что-то но нет, с ней все в поряде! странное что-то! я С3 разгонял до 150 и все нормально!!!

Не пробовал не по колее ездить??

У меня С3 1.4, автомат, выжимала 158, потом срабатывает ограничитель и скорость сбрасывается машиной:)Небыстро конечно, но на больше скорости меня бы куда-нибудь унесло далеко и на долго:)

это и есть настоящий zoom zoom

• 2 недели спустя...

Штормит:

- резина с высоким профилем .... ?

- Подвеска специально не расчитана на большее.... ?

- Машину занижать и устранять вышеописанное .... - тогда и штормить не будет и гулять на скорости свыше 120/130 не будет ..... но надо ли это для мотора 1.6 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...