deaduser Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @407s, может знает, а может и нет. Напомнить о наличии конкуренции лишний раз - почему нет? Уровень людей, обращающихся по другим вопросам должен ли нас интересовать? В данном случае петиция - только один из способов сбора мнений и донесения позиции до компании, не более того. Кто и по поводу чего «там» пишет, даже не интересовался. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лишним не будет такое письмо. Даже думаю лучше писать, мол был сегодня в салоне ситроен/пежо, хотел купить авто и очень разочаровался, что нави не отображает пробки. От покупки отказался. И если будет таких писем много и на них обратят свое внимание руководители отдела продаж автомобилей концерна PSA, то может что-то поменяется. Дело в том, что в приоритете у PSA именно повысить продажи в России, а сервис и послепродажное обслуживание - это второстепенно. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Они и не заявляют поддержку пробок, чтобы вы разочаровывались. Доплата за функцию навигации, стоит как пятерка хороших современных планшетов. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хочется материться. 407s, хорош писать всякую херню. На морде магнитолы есть кнопка TRAFFIC и система принимает информацию о пробках посредством TMC. На данный момент PSA в России вкладывает огромные деньги в рекламу своей продукции. И если им донести, что отображение пробок повысит спрос, они это сделают. deaduser 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Ой мне что-то кажется что наличие таких вот фич ну никак не скажется на покупаемости. Покупают то не навигатор на колесах, а колеса что б ездить. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Есть кнопка TA и TMC, а кнопки TRAFFIC нет. На данный момент у PSA падают сильно продажи и смысла им вкладываться нет. Дилеры по ситроен уже таблички ставят о работе с пежо. Вы просто много не знаете :) И ругаться не надо на меня, а надо на тех наивных людей что ждут это чудо. Сроки вам никто никогда не скажет. Функция заложена в софтварную часть для России, но заблокирована для изменений. Что вы тут напишите писюльку, что нет. PSA на вас глубоко.... Они сами решают что делать а что нет. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Есть кнопка TA и TMC, а кнопки TRAFFIC нет. Я же говорю, 407s из числа людей, которые ничего не знают, но дают советы. 2000 !!! сообщений порожняка - УЖАС Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти