Heartless Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 если раньше работало так может найти более старую прошивку, поставить и наслаждаться? или дело именно в сетки на картах? Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну я им не пользуюсь, все больше айпады с ифонами. но вот у приятеля есть гармин. новый. тот пробки ловит а мой пробки не ловит. прошивка в моем девайсе старинная, поскольку новых не выпускают для него давно, а карты обновляются. ну в общем там есть какой-то нюанс. вопрос не в упоротости ПСА а в чем-то другом. Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хм..... Народ может карты заменить не NOvalq установить попробовать кто знает какие можно попробовать готов по эксперемтировать на своем авто. и да насчет bluetooth тоже подумайте, может есть у когото вариант передачи данных. Ссылка на комментарий
deaduser Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Касательно письма. Самый простой способ дать понять о своей заинтересованности производителю - обратная связь на офсайте Ситроена. Функционал не реализуется из-за отсутствия решения вопроса на стороне производителя, это подтверждается ответом, который я выше в топике приводил. Идем по ссылке http://www.citroen.ru/contacts/request/, пишем вопрос, например такой: Здравствуйте Приобрел дизельный DS5 с мультимедиа устройством RT6, поддерживающим передачу трафик-информации по технологии TMC. Эксплуатирую авто в Москве, где имеется несколько работающих каналов TMC, однако сервис не работает, что существенно снижает ценность приобретенной довольно недешевой опции. В автомобилях других производителей сервис работоспособен. Подскажите, когда планируется включение поддержки сервиса в нашей стране? Хорошо бы о своем обращении и результатах отписать тут. Также хорошо бы сагитировать владельцев Пежо, которых, предположительно, поболее числом, более активно заявлять о своем желании получать полноценный сервис. Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 deaduser Я тоже писал аналогичное письмо, ответа не поступило. а боюсь что и не поступит, сервис от компании novteq использует теперь другой протокол после покупки компание Nokia в 2012 году, и все авто теперь используют не TMC а Commute widget. Информация взята с сайта novteq, который все свой сервис перевез в другой домен Here. так же в поиске можно посмотреть для каких авто на сегодняшний день работает система, и про ситроен или пежо там не слово. Складывается такое ощущение что ситроен компания в России продает авто с заведомо не рабочем функционалом по причине того что новой компании разработчика навигации в России договора не были подписаны Сейчас еще кое что нарыл есть оказывается разные навигационные системы установленные штатно на заводе ситроен. их 4 eMyWay, myWay, NaviDrive, NaviDrive 3d. 2 последние точно работают в россии с пробками. Может перепрошитьь ГУ под данный Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну погодите! мухи отдельно - котлеты отдельно. у нас имеются в распоряжении девайсы принимающие TMC. ТМС транслируется в части городов великой и необъятной, например в Москве, но в наших девайсах почему-то не отображается и сами девайсы не видят ТМС передач. при чем тут Here и прочие Commute widget я не понимаю. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я так думаю, что в ближайшее время ничего не будет. Так как у Ситроена подписан контракт с одной конторой по навигационному софту, которая работает по всей Европе, Россия для этой конторы небольшой процент от продаж, так же как и для ПСА. Платить бабки за новую картографию ради России ПСА вряд ли захочет в ближайшее время, они в долгах как в шелках и не до того им. :( Но петицию конечно написать стоит, это не повредит. :) Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Navteq делает карты для BMW, Land Rover, Audi и у них TMC работает. Все потому что эти автопроизводили проплатили вещание TMS и кодировку прописали в карты, а PSA жлобы. Fund 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
deaduser Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот и компетентный ответ. Пишем письма, короче ) Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда общее письмо напишем? Ссылка на комментарий
deaduser Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чем не нравится обращение через обратную связь? Зачем и в каком виде вы себе представляете общее письмо и зачем все усложнять? Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мне по обратной связи вообще никак не ответили.... может не туда писал. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мне не просто ответили, через 2 часа перезвонили.... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
deaduser Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот. Пишем, пишем. ) А то все усложнили донельзя ) Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне не просто ответили, через 2 часа перезвонили.... Тогда давайте составим текст для обращения через форму обратной связи А на официальное обращение, еще и подписанное значительным количеством покупателей марки Citroen/Peugeot все же должно быть более пристальное внимание. Как с коробками у VW и их dsg7.ru Ссылка на комментарий
deaduser Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть выше текст, есть желание что-то добавить - велкам. Можно на http://www.onlinepetition.ru/ повесить, чтобы было публично. Ссылка на комментарий
deaduser Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну что, как успехи, кто уже написал в PSA? Ссылка на комментарий
Screich Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://www.onlinepetition.ru/%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8E---34-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-tmc--34-/petition.html Enzo 1 Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо огромное за потраченное время на составления петиции, уже оставил свою подпись. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Думаю стоит закрепить ссылку на петицию в начале темы Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И вы думаете это поможет? ))))) петицию они пишут. Давайте еще одну на акпп. Ссылка на комментарий
Screich Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Попытка не пытка! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) 11 из 100000 подписей нууууууу....безусловная заявка на победу :) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем PapaOG Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не стоит время свое тратить. Достаточно почитать уровень людей, которые там за тонировку. "Нууу тонировка нужна, типа моя собственность, никто не имеет право заглядывать в авто. ЙА так считают, димон поправь закон". PSA сами знают где есть смысл договор заключать с поставщиками инфы, а где нет. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вот в штатах, например, смотреть в чужое окно можно, а вот проникать сквозь него нет :) Но это к делу не относится :) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти