Алeкс Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ясно одно, тумблер этот нештатный, т.е. в комплектации авто он ничем не управляет Выход я вижу 1, смотреть где он припаян и по проводке идти к цели А можно просто забить) Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А нет возможности у старого хозяина спросить про сей девайс?и судя по фото"за тумблером" видится открученый болт :morning1: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Vikt0r.V Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 как отрегулировать работу дворников в автоматическом режиме. машут как хотят Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дык на то он и автоматический режим, чтобы ничего не регулировать. В этом режиме работу "дворников" регулирует датчик дождя (если он есть) Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Протрите лобовуху над датчиком очистителем каким нибудь(правда это не панацея).Он очень чувствителен к загрязнению. Возможно алгоритм его работы изменится в лучшую сторону. Внимание!Столкнулся с неожиданной проблемой.Захотел произвести маленький улучшайзинг и залить новую прошивку калькулятора впрыска.В итоге Лексия снесла старую ,а новая отказалась устанавливаться.Пришлось волочь машину на эвакуаторе к диллеру.В чём была проблема при установке так и не выяснили.У диллера в итоге всё получилось.Но два дня я находился в состоянии лёгкой паники.Известное высказывание - не мешай машине ездить, обрёло ещё одно подтверждение. Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Gogs подогрев руля - эта не штатная опция у тебя? а то может и у меня есть) хотя такое очучение что всё есть, а вот подогрева пятой точки нема( - может руль будет хоть теплый?)) Подогрев руля делал сам, в техничке тема есть моя, одна из последних. Насколько я знаю, у меня единственный С5 с подогревом руля :dirol: А тумблер у меня врезан ровно в то же самое место, только более компактный. По датчику дождя - насколько мне известно, лексией можно чувствительность менять. Без лексии никак. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 По датчику дождя - насколько мне известно, лексией можно чувствительность менять. Без лексии никак. А толку? она(частота махов щёток) не постоянная какя-то: то метёт когда нет нужды, то чего-то выжидает Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А у меня ДД работает нормально,ток почему-то до выключения зажигания,при следующем включении щётки на месте,проще рычагом шевельнуть вниз -вверх тогда опять работает..Не пойму алгоритм его работы блин! :dntknw: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 при следующем включении щётки на месте,проще рычагом шевельнуть меняем "проще" на "надо" :hi: не запоминает комп положение рычага, вот и приходится дербанить его каждый раз туды-сюды ))) Карэн 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Spirt Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ребят а не подскажите лампы подсветки салона и лампы подсветки педалей и дверей снизу они все одинаковые или разные ?? и подойдут ли диодные лампы ? и если не трудно распишите как поменять лампы которые в педали светят ? Ссылка на комментарий
vodnev_a Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 здраствуйте! подскажите пожалуйста подходят диски ситроен ксара пикасо к ситроен С5? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и да и нет! Для этого вин код надо ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vodnev_a Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а без вин кода никак нельзя? просто не знаю где вин код смотреть! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вин код - хотя бы в тех паспорте (под капотом справа перед жабо, на стеклах)! без него ни как! И еще надо знать какие диски от ксара пикассо (хоть их артикл). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дядьки! Посоветуйте, как можно проверить корректность работы катушки зажигания? Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лексия тебе в помощь,дитя... :empathy: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и если не трудно распишите как поменять лампы которые в педали светят ? тут почитай/поспрошай - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2886 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vodnev_a Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вин код нашол! и что сним надо делать? Ссылка на комментарий
Spirt Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ребят ещё вопросец при старте двигателя, он заведен идет некий свист и что самое интересное он тока при холостых оборотах, после того как нажимаешь на газ и стрелка тахометра в пределах 3 тысяч его нет , вчера вот был в сервисе поменял много чего 3 трубку то 20000, трубку гура и колодки. Грешил сначала на ролик гура но мастер сказал что так работает дросельная заслонка и что электрик мне в помощь так вот вопрос, лексия мне поможет в этом ?? и при холодном движке газ проваливается как только нагревается все норма вот подскажите еси знаете ?? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Spirt Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Свистит на холодном движке, обычно, ролик ремня навеснго оборудования. У меня, при замене, свист пропал. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня ровно наоборот посвистывание при наборе скорости до 3 тыс оборотов и еще когда руль вывернут гул от гидрача Ссылка на комментарий
Spirt Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот приобрел ситрик ц5 2003 года Вопросец имеется ) при старте двигателя, он заведен идет некий свист и что самое интересное он тока при холостых оборотах, после того как нажимаешь на газ и стрелка тахометра в пределах 3 тысяч его нет , вчера вот был в сервисе поменял много чего 3 трубку ТО 20000, трубку гура и колодки. Грешил сначала на ролик гура но мастер сказал что так работает дросельная заслонка и что электрик мне в помощь так вот вопрос, лексия мне поможет в этом ?? и при холодном движке газ проваливается как только нагревается все норма вот подскажите еси знаете ?? и загорается чек ещё апликатион фалаут что ли ) это все произошло поле заправки 92 бенза на ТНК перый раз исчезло надпись а вот щас горит постоянно значек двигла и сервис ?? Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Spirt, Принимай поздравления! Как говориться ни гвоздя, ни жезла! :drinks: "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Spirt Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо))) но мне бы помочь с моим вопросом )) а то я диджей и как говорится не сообо шарю в авто делах ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти