Бес Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Nonick сказал: Может кто-то сталкивался с подобным? Подключаешь диагностику и смотришь он-лайн все параметры работы двигателя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nonick Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Лексию у меня в захолустье не найти, а тот адаптер который видит машину ничего плохого не видит. Машина тоже об ошибках не говорит. вот и решил начать с заслонки. Когда -то уже пытался чистить, но там чистить было нечего. Продул всё что видел и закрутил обратно. Говорят может сервопривод самой заслонки подглючивать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ну если хочешь решить проблему, то в окрестностях Бреста найдешь Лексию. Но если не пришел к этому решению за 11 лет, то похоже так оно тебе надо.... А по этим симптомам может быть все, что угодно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nonick Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Я живу не в самом Бресте ? . Так в том-то и дело что к машине привык. Но проедишься на другой и в ситроен садиться не хочется) попробую найти диагностику Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Попробуйте для начала инициализировать заслонку через Лексию.Есть одно неудобство в том, что делается она на холодном двигателе. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 часов назад, Страйкер сказал: через Лексию В 14.04.2020 в 14:39, Nonick сказал: Лексию у меня в захолустье не найти Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Печалька. Сам стараюсь раз в год эту процедуру проходить. После неё машинку не узнать. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Подтекает гидроусилитель рулевого.Несильно.И уже давно.Откуда конкретно хз.Подводящая трубка на рулевое вроде как живая.Глядели с Зетом,так ничего толком и не увидели.Корпус снаружи весь в лдске,даже в локер выдавило жирное пятно.Кто нибудь сталкивался с подобным? К чему готовиться? Стоит озадачиваться превентивной заменой?Если вопрос только в доливе жижи то и бог с ним. Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 .Кто нибудь сталкивался с подобным? У меня такое было. На трубке подачи подтекало через колечко. Подлезть там не удобно. Заказал новые колечки, приготовил заглушки трубок, заменил колечки, облившись ЛДСкой. Все равно подтекает, правда поменьше. Раньше в этом месте все было чисто, видно хорошо текло, а сейчас только мокнет....все в грязи.Короче не добился я что бы было сухо.Второй раз эту работу делать не хочу. Как то так. Страйкер 1 VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Уважаемые, подскажите артикул - я так понимаю нижняя опора двигателя. фото не моё. вин VF7RC6FYC76773839 Спойлер Хммм, вроде нашел. Но там опора отдельно а втулка отдельно. Раз резинка порвалась я так понимаю нужно только втулку? Артикул 1809.21 Если я правильно нашел конечно. Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Оффтоп конечно дикий, но все таки спрошу. Есть канистра 10л из-под соляры. Есть 0,5л смеси для бензопилы. Бенз + масло - 10гр масла, 500 бенза. Хочу залить в канистру эту смесь, хоршенько взболтать, что бы отмыть соляру и в последующем лить в канистру бенз. Остатки на стенках смеси бенз+масло, не скажутся никак если я в последующем буду заливать бенз из этой канистры в бак С5? Поясню - смесь бенз+масло уже выдохлась чуток и бензопила её не хочет кушать. А канистру как-то помыть надо. Просто боюсь последствий... Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Вообще не надо мыть канистру, а смесь для бензопилы просто в бак вылить. У меня сосед по гаражу как-то раз впопыхах схватил канистру с солярой и принялся заливать в бензобак фольксвагена. Опомнился, когда литр-полтора уже залил. Ничего не сливал, просто вылил в бак ещё 40 литров бензина и поехал. Говорил, что ничего и не заметил нештатного в работе мотора. А масло некоторые моторы едят сотнями грамм на тысячу км, и ничего с ними не случается на протяжении многих тыс.км. А тут какие-то 10 гр... С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 46 минут назад, Logos сказал: А масло некоторые моторы едят сотнями грамм на тысячу км, и ничего с ними не случается У меня расход масла уже 6 литров на тысячу км. Нормально едет. 10 гр это даже заметить сложно. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Парни всем привет.Якорь стартера умирает у моего Ситрика. Ламели уже почти стерты.Официальный сайт тоже отказал в доступе, пытался переустановить не получилось. Поэтому прошу помощь. Нужен номер стартера мой вин: VF7DCRHYB76399608. дизель, 2л. 90л.с. 2003г. Подойдет ли мне от 2ух литрового бензинового, с виду один в один, только у бензинового на задней крышке с боку какая то шишка, а у меня ее нет. Ну и по мощности они скорее всего разные. В Автопривозе есть и за 900р и подороже, вот только нет уверенности что подойдет. Или же взять якорь новый, но тоже нет уверенности что подойдет PROTECH IA3151 или Protech IA3081. Заранее спасибо. VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 4 часа назад, С Андрей И сказал: VF7DCRHYB76399608 Вот твои. И замечательно, что на твою машину на каждый стартер, в зависимости от производителя дается партнамбер на каждый болтег, а не как сейчас - стартер и втягивающее и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Спасибо. Вот только у меня другой стартер. Похож на стартер от 2ух литрового бензинового мотора.Может у меня уже меняный??? VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 4 минуты назад, С Андрей И сказал: Вот только у меня другой стартер. Картинка - это только картинка, может и Бош и Мицубиси и Валео и рисовать все три не будут и тех вон сколько модификаций. Может и меняный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 У меня больше похож на MITSUBISHI M 001 T 80081. Опять же по схеме. При попытке посмотреть какую то отдельную запчасть выходят аналоги от совсем разных стартеров. К сожалению затерта наклейка с данными стартера, но видно что Мицубиши. VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Надо определить как-то что у тебя за стартер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Этого я и хотел.Была надежде на Ситроен Сервис, но походу и эта надежда померла....? Надо было с якоря все размеры снять , и посчитать кол-во зубов на якоре и бендиксе. Наверное опять снимать придется. У меня одна ламель выгорела уже, я ее эпоксидкой залил и шлифанул. Пока работает. VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Парни, еще вопрос.У меня потихоньку устает сайлентблок нижней опоры двигателя, который на схеме ELCATS в кронштейне под номером 24.Почему то он идет в сборе и отдельно сайлентблоков не выдает. Может кто сталкивался, какой подходит?VF7DCRHYB76399608 VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, С Андрей И сказал: Почему то он идет в сборе и отдельно сайлентблоков не выдает. Потому что и 19 и 11 тоже идут одной деталью и не меняются отдельно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Может кто то по отдельности от других авто менял, подбирал по размеру. VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Дороговато конечно 6/7 + тыс, но и не 15 как какой-нибудь рычаг подвески на который отдельно сайлента нет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Да их полно с одинаковыми размерами, нпр, 1809.21 и пр. Но его придется самому запрессовывать в корпус нижней опоры. Сам сайлент (круглая такая хрень) можно найти также от Ксантии или ХМ. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти