tarakan67 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Просит диск потому что оригинальная программа поставляется на 3-х DVD дисках. На торренте представлены программные копии всех этих дисков. Поэтому при установке нужно пользоваться программами-эмуляторами DVD приводов(Daemon Tools или alkohol120%) Как только программа-установщик затребует какой-либо диск необходимо в программе-эмуляторе выбрать файл образа соответствующего диска, потом выбрать пункт "монтировать образ" и нажать "ОК" или "Далее" в программе-установщике. Соглашаться с установщиком во всём не следует, наоборот нужно строго следовать инструкции по установке (файл Citroen SBox Install Instructions.txt внутри раздачи) Если для Вас это слишком сложно, есть такая же программа подбора запчастей и схем, установленная на виртуальной java- машине http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4797202 Чтобы пользоваться ею, необходимо скачать и установить на компьютер виртуальную java- машину Oracle VM VirtualBox, скачать с торрента сжатый ISO-образ, распаковать его и запустить при помощи Oracle VM VirtualBox Ссылка на комментарий
виталь290886 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 почему когда стоишь на паркинге под нагрузкой (al4) начинают мигать все лампочки на панели приборов автомат. спасибо Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Судя по показаниям Лексии температура Ож не поднимается выше 83 градусов, даже после езды по пробкам. Грешил на датчик ож, поменял, ничего не поменялось. Судя по всему термостат работает, при прогреве шланги к радиатору холодные, в пробках не кипит, прогревается нормуль. Просто я всегда думал, что рабочая температура инжекторных двигателей около 100 градусов, может я не прав?. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А снаружи сколько? Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) -4+1 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну и что ты хочешь? Летом в пробке будет 100 и выше Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @basherru,Это демпфер "крутильных колебаний" сглаживает резкую динамику возрастания оборотов и в данном случае увеличивает срок ремня ГРМ или цепи. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну и что ты хочешь? Летом в пробке будет 100 и выше Такими темпами при -30 тем ож будет градусов 50? Я к чему, пока мотор не прогрет до рабочей температуры расход топлива будет больше, типа прогревочный режим, получается что я езжу с повышенным расходом. Или я ошибаюсь? Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Такими темпами при -30 тем ож будет градусов 50? Не обязательно. Не забывай, что летом дополнительное тепло основному радиатору отдает радиатор кондиционера, а зимой этого нет. Я к чему, пока мотор не прогрет до рабочей температуры расход топлива будет больше, типа прогревочный режим, получается что я езжу с повышенным расходом. Стрелка указателя температуры ОЖ находится в белом секторе? Значит двигатель работает так как надо. Не лезь к технике и она не подведёт. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) ну да посередине, может зря морочусь. Тем более скоро заглушку поставлю Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Товарищи, потек сальник левого привода C5 2005 бензин 3.0л. Кто может скинуть документик по замене из официальной программы по ремонту? VF7RCXFUJ76647630 Не понятно, надо ли сливать масло из АКПП (Aisin). Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 VF7RCXFUJ76647630 salnik.pdf psf735 и Pentagon 2 Ссылка на комментарий
matas Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Просит диск потому что оригинальная программа поставляется на 3-х DVD дисках. На торренте представлены программные копии всех этих дисков. Поэтому при установке нужно пользоваться программами-эмуляторами DVD приводов(Daemon Tools или alkohol120%) Как только программа-установщик затребует какой-либо диск необходимо в программе-эмуляторе выбрать файл образа соответствующего диска, потом выбрать пункт "монтировать образ" и нажать "ОК" или "Далее" в программе-установщике. Соглашаться с установщиком во всём не следует, наоборот нужно строго следовать инструкции по установке (файл Citroen SBox Install Instructions.txt внутри раздачи) Если для Вас это слишком сложно, есть такая же программа подбора запчастей и схем, установленная на виртуальной java- машине http://rutracker.org....php?t=4797202 Чтобы пользоваться ею, необходимо скачать и установить на компьютер виртуальную java- машину Oracle VM VirtualBox, скачать с торрента сжатый ISO-образ, распаковать его и запустить при помощи Oracle VM VirtualBox Спасибо! Извиняюсь что с запозданием - отсутствовал здесь, переезжаю. Попозже попробую или кого попрошу установить - знающего. Ссылка на комментарий
Mihhail Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Доброго дня! Вчера гонял машину на диагностику в Ситроен центр. Проверили всё. Сказали всё хорошо. Забрал машину и поехал домой. Только подъезжая домой заметил, что активировали автоматическое запирание дверей - при разгоне с места, при прохождении 10 км/ч все замки запираются. Т.е. двери изнутри открываются, а снаружи - нет (надо разблокировать замки кнопкой). Как это отключить? До сервиса, где это включили больше 150км. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Как это отключить? Так же как и включили "Лексией" или "Диагбоксом". Ищите спецов с таким диагностическим оборудованием поближе Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как это отключить?Нажать и Подержать кнопку, которая открывает замки Бес 1 Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А включать таким же образом можно? Я каждый раз вручную замки закрываю после старта, по наивности думал, что только машины с сигнализацией способны закрывать автоматически. Безопасность, знаете ли... Пробки... Барсеточники... У знакомой в пробке дверь машины раскрыли и сумку вырвали. Ни машину не бросить, ни предпринять ничего... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Можно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Поподробнее Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @psf735, Об активации автоматической блокировки дверей? Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну конечно! Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @psf735, Если автоматическая блокировка ЦЗ включена, нажимаем на кнопку ЦЗ в салоне автомобиля и удерживаем её (если не ошибаюсь, 5 секунд), автоматическая блокировка деактивируется. И наоборот соответственно. Единственное, могу ошибаться в продолжительности нажатия. 5 или 10 секунд. psf735 1 Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 2.0 hdi, пришло время менять АКБ, интересует какой ёмкости должен быть АКБ у меня? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ВИН скажи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я на Ситроен сервисе смотрел номер АКБ и вбивал в поисковик экзиста и там получается 64 А...мне кажется для дизеля этот маловато...а сча стоит у меня 77 а exide..почему то он за 2.5 года умер...думаю может от недозаряда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти